Раскроила , сшила и вышила джинсы.
Правда провалялись в шкафу год пока добралась закончить их , но вот что из этог вышло.
Вышивала гладью руками(не машиной) и украсила бисером .Жду ваших оценок :))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На все руки мастерица! Смотрятся! Вот только меня всегда вопрос мучает насчёт одежды с бисером: а как стирать, не линяет бисер?
26.07.2004 18:45:40, Snegourochka
Я к стирке отношусь очень просто- один раз одела и сразу в машину кидаю , правда на легкую прогу.До сих пор было все ок ( конечно кроме колличества стиральных машин в день:))У меня есть вечернее платье все расшитое бисером и тоже его в машину кинула и все ок.
26.07.2004 23:34:38, angel_ro
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.