сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, Вы не правы. Посмотрим, сколько Вы там продержитесь. Отзываться о нашей конференции в плохих тонах нечего, я думаю, это по большей части Ваши додумки и фантазия, я здесь почти год,больше пассивный читатель, но такого тепла больше не встречала. Я здесь за всех переживаю, все мне такие родные, хоть я и в подполье. На работе первое, что делаю - открываю НАШУ конференцию.
26.07.2004 18:50:55, honey
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 26.07.2004 19:29:28, Мурмур
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 26.07.2004 20:23:16, Мурмур
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 26.07.2004 21:07:29, Мурмур
ЗнаешьStitch,шутки шутками,а если серьезно,
то ты мне НИКТО и ты не имеешь права запрещать
мне появляться здесь или там или на другой конфе.Кто тебе дал право указывать мне что мне делать? Я имею права ставить ссылки где хочу и накакой конфе хочу.Я в конференцию рукоделия вложила много своего труда и ТЫ не имеешь права
гнать меня отсюда.
Свои права я хорошо знаю,а ты можешь обрашаться куда угодно. 26.07.2004 22:26:06, Мурмур
Повторите то же самое мне, пожалуйста. Насчет своих прав на этой конференции.
27.07.2004 00:07:40, Emily
Марина, ну вот зачем сразу переходить "на личности".При чем тут альбом??? Что Вы на Мелиссе и в других местах так же всех оцениваете? Типа " у кого в кармане больше".. У нас девочки вообше безальбомные есть, но от них всем только радость в общении, а с вашим появлением всегда война начинается.Давайте кончать с етим!
26.07.2004 19:38:12, Purl

После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 26.07.2004 19:29:28, Мурмур
Кодекс поведения на всех форумах одинаков.
Если ты тактичен и доброжелателен, то и к тебе такое же отношение. Ведёшь себя, как бандерша- с любой конфы попрут.
Да, может быть, с целью охвата как можно большей аудитории, продублировать этот топик на других конференциях. Ты ведь на всех форумах даешь ссылки на свой и не свой альбомы. Возможно, те недобрые люди, что пишут гадости в гостевые книги, где-то там тебя и заприметили. 26.07.2004 19:56:48, Stitch
Если ты тактичен и доброжелателен, то и к тебе такое же отношение. Ведёшь себя, как бандерша- с любой конфы попрут.
Да, может быть, с целью охвата как можно большей аудитории, продублировать этот топик на других конференциях. Ты ведь на всех форумах даешь ссылки на свой и не свой альбомы. Возможно, те недобрые люди, что пишут гадости в гостевые книги, где-то там тебя и заприметили. 26.07.2004 19:56:48, Stitch

После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 26.07.2004 20:23:16, Мурмур
Неправда. Никуда ты не ушла, здесь каждый день, потому что наш форум самый активный и информативный. Информация на других конфах - 80% от нас. Благодаря тебе, кстати.
За заботу о здоровье спасибо. Но опять мимо. Нет ни пученья, ни несварения, одна тошнота. 26.07.2004 20:39:18, Stitch
За заботу о здоровье спасибо. Но опять мимо. Нет ни пученья, ни несварения, одна тошнота. 26.07.2004 20:39:18, Stitch

После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 26.07.2004 21:07:29, Мурмур
У меня есть более практичная идея- обратиться за помощью к администрации сайта, чтоб твоя возможность появляться здесь с выпадами(а мирных и продуктивных визитов
в последнее время не наблюдается) была существенно ограничена.
И не придётся попусту тратиться на гинеколога.
26.07.2004 21:36:20, Stitch
в последнее время не наблюдается) была существенно ограничена.
И не придётся попусту тратиться на гинеколога.
26.07.2004 21:36:20, Stitch

то ты мне НИКТО и ты не имеешь права запрещать
мне появляться здесь или там или на другой конфе.Кто тебе дал право указывать мне что мне делать? Я имею права ставить ссылки где хочу и накакой конфе хочу.Я в конференцию рукоделия вложила много своего труда и ТЫ не имеешь права
гнать меня отсюда.
Свои права я хорошо знаю,а ты можешь обрашаться куда угодно. 26.07.2004 22:26:06, Мурмур

Марина, сосредоточься.
Я здесь говорю только об одном- прекращении инициирования перепалок и тактичном поведении на ДАННОЙ конференции. Чем ты занимаешься на других, меня вообще не касается.
Поскольку мы все сюда приходим за полезной информацией и приятным общением, то доброжелательная атмосфера крайне важна. Считаю, если кто-то из участников начинает забываться и распускаться, то любой из нас в праве остановить зарвавшегося.
У тебя было достаточно времени для анализа сложившейся ситуации и адекватных выводов, но...ничего не меняется. Отсюда заключение, что в настоящее время от тебя на конфе больше вреда, чем пользы.
Честно говорю, у меня нет уверенности, что ты способна изменить своё поведение.
26.07.2004 23:02:04, Stitch
Я здесь говорю только об одном- прекращении инициирования перепалок и тактичном поведении на ДАННОЙ конференции. Чем ты занимаешься на других, меня вообще не касается.
Поскольку мы все сюда приходим за полезной информацией и приятным общением, то доброжелательная атмосфера крайне важна. Считаю, если кто-то из участников начинает забываться и распускаться, то любой из нас в праве остановить зарвавшегося.
У тебя было достаточно времени для анализа сложившейся ситуации и адекватных выводов, но...ничего не меняется. Отсюда заключение, что в настоящее время от тебя на конфе больше вреда, чем пользы.
Честно говорю, у меня нет уверенности, что ты способна изменить своё поведение.
26.07.2004 23:02:04, Stitch

Я встретила замечательных людей у Мелиссы и у Аве Мари.Так что как говорится,не было бы счастья,да несчастье помогло.
А здесь будет твориться такое,пока не установят
регистрацию для тех,кто хочет писать в конференции семьи.
Спасибо Purl,но уж лучше Вы к нам! 26.07.2004 17:33:16, Мурмур

Всем гадости пишут и никто друг друга не обвиняет. Вы пишите не очень лестные отзывы о нас на других конференциях и не думаю, что от этого вы выглядите лучше ни здесь, ни там. Вы взрослый человек и должны быть выше всех этих детских гадостей. Или вы просто человек который добивается внимания к своей персоне любой ценой? 26.07.2004 21:29:05, AnnDi
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.