Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Help?

Не знаю как на это реагировать....
I sent information to this book's publisher about your violation of book's copyrights. Shame you russian idiot!
blah blah, 25.7.2004 14:36:41
62.216.114.187
25.07.2004 20:59:30,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть такой термин "fair use" (надеюсь правильно написала), так вот у меня муж столько двд под эту идею перекопировал... Это ж не для продажи, в самом деле. 26.07.2004 09:49:05, olika
Karamelka
Это блеф, кому надо без предупреждений такие дела делает:-) поэтому не стоит беспокоиться...в инете вещи подороже нелегально выложенны и то не убирают...например фильм Ночной дозор...я не живя в России посмотрела уже-) 26.07.2004 00:18:40, Karamelka
А киньте ссылочной, плиз..... 26.07.2004 12:04:29, Shakira_*
lovebiser
Ссылочкой на что? Где фильм скачать? 26.07.2004 13:05:10, lovebiser
lovebiser
Аналогично, я тоже посмотрела. Причем за 10 дней до выхода его на экранах России. Мало того, уже появился второй вариант (первый был бракованный, без 17 минут звука), в сейчас вроде выложили полную версию... 26.07.2004 00:31:13, lovebiser
Purl
Лоричек, не переживай!Опять кто-то пакостит ..Все настроение портят.
Девченки, может нам всем админов попросить гостевые ети убрать от греха?
25.07.2004 22:41:37, Purl
непонято, зачем эти гостевые вообще сделаны, тем более многим людям легче напакостить, чем доброе слово написать, жалко.... :((( 25.07.2004 22:56:54, belochka
Не переживайте, вот-вот, это кто-то сильно обделенный, тоже интерсующийся рукоделием, но без успехов. Йавно ,не англоязычный!! Направлено, чтобы испортить настроение-очередной паразит, любящий склоки!!! 25.07.2004 22:16:40, belochka
Девочки, спасибо большое за поддержку! Неприятно читать , но ведь есть доля правды... Увы! 25.07.2004 21:42:24, loric
lovebiser
Ну ты чего! Ерунда какая! Какой нормальный человек такое будет писать ... в Гостевой! Специально решили настроение подпортить! Писал явно не англоязычный человек. Выбрось из головы и успокойся! Но пароль все же поставь... 25.07.2004 22:18:34, lovebiser
А я тебе говорю: не бери в голову! На то и было рассчитано: 1) тебе настроение надолго испортить, 2) заставить тебя об этом постоянно думать и мучаться, 3) посмотреть на реакцию в конфе.
И если ты себе этим голову забивать будешь, то пакостница выиграет. Подумай сама, если бы она могла сделать то, чем грозится, все альбомы уже давным-давно пропали бы.
Плюнь, разотри и забудь. Пароль давай только тем, в ком уверена наверняка.
25.07.2004 22:01:29, Snegourochka
Таня( Израиль)
А мне пришло письмо от какой то девушки, на английском, она типа уже пятую неделю на нашем форуме сидит и ей мой альбом понравился и ещё спросила про последнии "Идеи" которые я выложила, типа или это мои работы:))).. 25.07.2004 21:22:51, Таня( Израиль)
Странная девушка. Как попасть в твой альбом, в папку "Идеи" она поняла, а что там японцы фигурируют, не врубилась:-) 25.07.2004 21:31:17, Snegourochka
Подержи пока альбом под паролем.
А написано не шибко грамотно, не англоязычный человек писал.
25.07.2004 21:10:03, Stitch
Спасибо! Рассказала мужу, он меня съст с патрохами! :-))) 25.07.2004 21:13:44, loric
Не волнуйся, это всё - трепотня. Просто кто-то на тебя зуб поимел (выбить бы его не мешало). Кто-то явно желчью исходится, а ты просто попала одной из первых. Не удивлюсь, если и в других альбомах такие же пьяные "перлы" появятся. 25.07.2004 21:21:44, Snegourochka
Только что хотела то же самое написать. Кто-то из здешних, гуляющих в конфе, пакостит. 25.07.2004 21:12:48, Snegourochka
ЛУ
Но цель достигнута...У меня настроение испортилось после случая с Таней(Из) дня на два. Я до сих пор думаю - какая цель??? Просто интернетовский вампиризм что-ли.."когда кому-то плохо, тогда мне хорошо.." Не понимаю.. 26.07.2004 09:19:32, ЛУ
Блиннн! Ну что за ТВАРИ!!! Чтоббб ихххх подняло и бросило и повышибало мозги и глаза и зубы.... Прости меня господи, такое желать ближнему! 25.07.2004 21:47:06, Madam_sha (Данила год)
Karamelka
Вы чего такие проклятия шлёте-)) побойтесь, такие вещи имеют особенность с двойной силой возвращаться....спокойствие только спокойствие-))) кого надо их участь сама настигнет в нужный час:-))) 26.07.2004 01:10:53, Karamelka
А вы подумайте - не было ли у вас конфликта с кем-нибудь здесь, на конфе, в последнее время? Может девушка избрала такой "интересный" способ мести? 25.07.2004 23:20:02, apricot
Запароль папки с книгами.
Вообще, мне не нравится это нововведение с гостевыми книгами. Всякая дрянь может написать гадость. Надо бы попросить админов убрать гостевые.
25.07.2004 21:07:37, Snegourochka
Я поняла, что то, что пишется в этих гостевых, автоматом приходит на почту. Я уже выссказалась против них в Люсином топике. 25.07.2004 21:13:54, Stitch

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!