Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Help?

Не знаю как на это реагировать....
I sent information to this book's publisher about your violation of book's copyrights. Shame you russian idiot!
blah blah, 25.7.2004 14:36:41
62.216.114.187
25.07.2004 20:59:30,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть такой термин "fair use" (надеюсь правильно написала), так вот у меня муж столько двд под эту идею перекопировал... Это ж не для продажи, в самом деле. 26.07.2004 09:49:05, olika
Karamelka
Это блеф, кому надо без предупреждений такие дела делает:-) поэтому не стоит беспокоиться...в инете вещи подороже нелегально выложенны и то не убирают...например фильм Ночной дозор...я не живя в России посмотрела уже-) 26.07.2004 00:18:40, Karamelka
А киньте ссылочной, плиз..... 26.07.2004 12:04:29, Shakira_*
lovebiser
Ссылочкой на что? Где фильм скачать? 26.07.2004 13:05:10, lovebiser
lovebiser
Аналогично, я тоже посмотрела. Причем за 10 дней до выхода его на экранах России. Мало того, уже появился второй вариант (первый был бракованный, без 17 минут звука), в сейчас вроде выложили полную версию... 26.07.2004 00:31:13, lovebiser
Purl
Лоричек, не переживай!Опять кто-то пакостит ..Все настроение портят.
Девченки, может нам всем админов попросить гостевые ети убрать от греха?
25.07.2004 22:41:37, Purl
непонято, зачем эти гостевые вообще сделаны, тем более многим людям легче напакостить, чем доброе слово написать, жалко.... :((( 25.07.2004 22:56:54, belochka
Не переживайте, вот-вот, это кто-то сильно обделенный, тоже интерсующийся рукоделием, но без успехов. Йавно ,не англоязычный!! Направлено, чтобы испортить настроение-очередной паразит, любящий склоки!!! 25.07.2004 22:16:40, belochka
Девочки, спасибо большое за поддержку! Неприятно читать , но ведь есть доля правды... Увы! 25.07.2004 21:42:24, loric
lovebiser
Ну ты чего! Ерунда какая! Какой нормальный человек такое будет писать ... в Гостевой! Специально решили настроение подпортить! Писал явно не англоязычный человек. Выбрось из головы и успокойся! Но пароль все же поставь... 25.07.2004 22:18:34, lovebiser
А я тебе говорю: не бери в голову! На то и было рассчитано: 1) тебе настроение надолго испортить, 2) заставить тебя об этом постоянно думать и мучаться, 3) посмотреть на реакцию в конфе.
И если ты себе этим голову забивать будешь, то пакостница выиграет. Подумай сама, если бы она могла сделать то, чем грозится, все альбомы уже давным-давно пропали бы.
Плюнь, разотри и забудь. Пароль давай только тем, в ком уверена наверняка.
25.07.2004 22:01:29, Snegourochka
Таня( Израиль)
А мне пришло письмо от какой то девушки, на английском, она типа уже пятую неделю на нашем форуме сидит и ей мой альбом понравился и ещё спросила про последнии "Идеи" которые я выложила, типа или это мои работы:))).. 25.07.2004 21:22:51, Таня( Израиль)
Странная девушка. Как попасть в твой альбом, в папку "Идеи" она поняла, а что там японцы фигурируют, не врубилась:-) 25.07.2004 21:31:17, Snegourochka
Подержи пока альбом под паролем.
А написано не шибко грамотно, не англоязычный человек писал.
25.07.2004 21:10:03, Stitch
Спасибо! Рассказала мужу, он меня съст с патрохами! :-))) 25.07.2004 21:13:44, loric
Не волнуйся, это всё - трепотня. Просто кто-то на тебя зуб поимел (выбить бы его не мешало). Кто-то явно желчью исходится, а ты просто попала одной из первых. Не удивлюсь, если и в других альбомах такие же пьяные "перлы" появятся. 25.07.2004 21:21:44, Snegourochka
Только что хотела то же самое написать. Кто-то из здешних, гуляющих в конфе, пакостит. 25.07.2004 21:12:48, Snegourochka
ЛУ
Но цель достигнута...У меня настроение испортилось после случая с Таней(Из) дня на два. Я до сих пор думаю - какая цель??? Просто интернетовский вампиризм что-ли.."когда кому-то плохо, тогда мне хорошо.." Не понимаю.. 26.07.2004 09:19:32, ЛУ
Блиннн! Ну что за ТВАРИ!!! Чтоббб ихххх подняло и бросило и повышибало мозги и глаза и зубы.... Прости меня господи, такое желать ближнему! 25.07.2004 21:47:06, Madam_sha (Данила год)
Karamelka
Вы чего такие проклятия шлёте-)) побойтесь, такие вещи имеют особенность с двойной силой возвращаться....спокойствие только спокойствие-))) кого надо их участь сама настигнет в нужный час:-))) 26.07.2004 01:10:53, Karamelka
А вы подумайте - не было ли у вас конфликта с кем-нибудь здесь, на конфе, в последнее время? Может девушка избрала такой "интересный" способ мести? 25.07.2004 23:20:02, apricot
Запароль папки с книгами.
Вообще, мне не нравится это нововведение с гостевыми книгами. Всякая дрянь может написать гадость. Надо бы попросить админов убрать гостевые.
25.07.2004 21:07:37, Snegourochka
Я поняла, что то, что пишется в этих гостевых, автоматом приходит на почту. Я уже выссказалась против них в Люсином топике. 25.07.2004 21:13:54, Stitch

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!