Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

модели для малышей (короче, хваст)

модели для малышей (короче, хваст)
от новичка и любителя. не судите строго...
25.07.2004 19:21:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_kiev
Ой! Люблю и я вязать деткам! Просто сердце млеет :) Такое все красивенькое! 29.07.2004 11:02:33, nata_kiev
А мне очень курточка понравилась! Здорово! 26.07.2004 10:32:52, Щербинина
ЛУ
А самой девочке что больше нравиться кошачья шапочка или кепочка???Интересно.. 26.07.2004 09:25:03, ЛУ
сезон-то разный! Но котик зимой очень нравился (учитывая, что мы не любим шапки вообще:) 26.07.2004 15:48:41, o_kov
ЛУ
:))я почему и вопрос задала..так и думала:)) 26.07.2004 15:55:39, ЛУ
Какое всё симпатичное,а шапочка с кепочкой прелесть,очень интересные! 25.07.2004 22:41:35, Ольг@
Ойййй!! Люблю малышастое!!!! И сама немного балуюсь!!
МолодЕчка!!!
25.07.2004 21:48:49, Madam_sha (Данила год)
Оксик
Очень понравились работы! Прелесть! Ничего себе - новичок! Кстати, мы тёзки: я тоже Оксана, и у меня младшая дочка Алиса и тоже 2002 года :-) 25.07.2004 20:50:52, Оксик
Вот так совпадение!!! :о 26.07.2004 15:50:13, o_kov
Purl
Очень хорошие работы! Овечка симпатишная!! 25.07.2004 19:56:32, Purl
Ну, чего уж там прибедняться? С такими работами на любой профессиональной выставке не стыдно появиться!
Шапочки - улёт! А с овечкой - замечательная идея! Хотелось бы на ляльке кофточки посмотреть. В жёлтой травке, наверное, как цыплёнок выглядит:-)
Оксана, Алисе повезло с такой "рукодельной" мамой!:-)))
25.07.2004 19:56:13, Snegourochka
Ляльку не словить. Фоткались со скандалами... :))) 25.07.2004 21:26:51, o_kov
Как мне понравилась кофточка травка. Я болею сейчас детскими вещами, моей дочке 4 месяца и все хочется ей сделать своими руками :) Шапка котик суперская, не подскажете как котика делали? И про курточку хотела спросить, она без подкладки и как? я просто имею в виду на тельце детское, я понимаю что там одежка, но это же может электризовываться? или нет?
А вообще супер, я считаю что малыши вдое больше чувствуют любовь мамы когда они в вещах сшитых ее руками :)
25.07.2004 19:53:08, chertenok13
Спасибо большое за похвалу.
Курточка не электризовалась. Была сшита срочно для прошлогодних летних дождей и одевалась нечасто. В этом году сшила из того же материала более капитальную - на подкладке из фланели, что завалялась с пеленочных времен. А старая мне все равно нравится больше - кармашками-зонтиками.

Шапка-котик: связан прямоугольник (по высоте и обхвату головы)сверху вниз, ушки (детские) отдельно (если интересно - посчитаю по петлям и разъясню)
сшито "буквой Т", получился "мешок". Уголки - кошачьи ушки (прошиты наискосок и чуть стянуты), мордочка вышита, а глаза - пуговицы для мягких игрушек
25.07.2004 21:25:22, o_kov

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!