Вынесла отдельным топиком, а то быстро вниз уходит.
Значит про обороты в 13 ряду. Провязываешь эти 4 изн. как обычно, потом там написано надо переснимать на дополн. спицу, но я делалал без неё. Провязав эти 3 изн ты нитку протягиваешь перед вязаниеми переставляешь петли обратно на левую спицуи ниткой обводишь их оставляя её позади вязания, потом опять переносишь эти 4 петли на правую спицу и опять нитку тянешь перед вязанием и так 3 раза, ты получается обкручиваешь ПРОТИВ часовой стрелки эти 4 изн. петельки, я длинно пишу, но это очень быстро делается:)
Если непонятно спроси ещё раз, может попробую по другому обьяснить, но лучше если ты попробуешь это уже на образце,будет понятней.
Теперь в других рядах: когда там написано две вместе лицевой нужно вязать за заднюю стенку переворачивая при этом первую петлю, так что б получалась косичка с наклоном влево( я вяжу так, по другому не пробовала).
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девунькиииии!!! Не дайте погибнуть, слюнями подавится, захлебнуться, подскажите откуда такую красоту связать (в смысле скачать)???? Списибоньки заранее.
25.07.2004 22:47:31, Madam_sha (Данила год)
Девочки, я тоже почти закончила этот топик, осталось сшить да проймы-горловину обвязать. Нитки у меня точно той толщины, что требуется, поэтому я без всяких изменений по описанию шпарила.
Я ажурный рисунок не меняла- вязала, как есть. Чёткой ёлочки не получилось, но это не портит общий вид.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=25719&PhotoID=415589
Реальный цвет несколько светлее, чем на скане.
Танюша, как-то ты мудрёно обороты выполняешь. Я использовала специальную иглу для жгутов. Она не длинная, сантиметров 10 всего, снятые петельки удобно ложатся в углубление, обматывай их сколько хочешь. Мне больше понравилось обматывать по часовой стрелке, чем против. 25.07.2004 17:39:24, Stitch
Я ажурный рисунок не меняла- вязала, как есть. Чёткой ёлочки не получилось, но это не портит общий вид.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=25719&PhotoID=415589
Реальный цвет несколько светлее, чем на скане.
Танюша, как-то ты мудрёно обороты выполняешь. Я использовала специальную иглу для жгутов. Она не длинная, сантиметров 10 всего, снятые петельки удобно ложатся в углубление, обматывай их сколько хочешь. Мне больше понравилось обматывать по часовой стрелке, чем против. 25.07.2004 17:39:24, Stitch
Блииин... Завидки берут, землячка!:-))) У меня процесс намного дольше... У тебя лучше, чем в журнале...
25.07.2004 17:56:34, Подруга""
ну, лучше или нет будет видно, когда полностью закончу и на себя одену.
Ты тоже вяжешь этот топик, или ещё раскачиваешься? 25.07.2004 18:06:41, Stitch
Ты тоже вяжешь этот топик, или ещё раскачиваешься? 25.07.2004 18:06:41, Stitch
Неее, куда мне.... Я зелёного мужика всё облизываю. Надо связать обязательно, а то кастрюля так укоризненно смотрит каждый раз, когда я на кухню заявляюсь. :-)))
25.07.2004 18:14:28, Подруга""
Да будет тебе перед кастрюлей извиняться!
Мой лучший друг на кухне- глубокий такой противень. Я в него бросаю, всё, что под руку попадётся, закрываю фольгой, и в духовку. Здоровая пища получается без многочасового стояния у плиты. 25.07.2004 18:26:24, Stitch
Мой лучший друг на кухне- глубокий такой противень. Я в него бросаю, всё, что под руку попадётся, закрываю фольгой, и в духовку. Здоровая пища получается без многочасового стояния у плиты. 25.07.2004 18:26:24, Stitch
Так сожгла я её капитально!!! :-)) Поставила кашку варить, да дай, думаю, гляну на конфу. А тут ты этого зелёного. Я обрадовалась, сижу, облизываю, скачиваю, от радости напеваю! (Надеюсь, помнишь о моих вокальных талантах?) Нифига не вижу... А на кухне-то кашка уже клубы дыма пускает. Муж их спасает, а я-то далеко-далеко...
Оттирала я эту кастрюльку... Теперь я просто ОБЯЗАНА тот пуловер сваять! Я очень медленно вяжу, поэтому "конь двоих не выдержит" :-))) 25.07.2004 18:33:05, Подруга""
Оттирала я эту кастрюльку... Теперь я просто ОБЯЗАНА тот пуловер сваять! Я очень медленно вяжу, поэтому "конь двоих не выдержит" :-))) 25.07.2004 18:33:05, Подруга""
Ленок, а ведь ты тоже в этом участвовала... :-))) Мужика-то зелёного кто мне подбросил? :-)))
25.07.2004 18:50:35, Подруга""
Пожизненное чувство вины обеспечено.
Спроси у своей кастрюли, как мне перед ней оправдаться.
25.07.2004 18:57:38, Stitch
Спроси у своей кастрюли, как мне перед ней оправдаться.
25.07.2004 18:57:38, Stitch
Ленуль, да ладно тебе! Выкину нафиг, только забудь! Или пуловер свяжу? :-)))
25.07.2004 19:04:39, Подруга""
Ура! Просто и гениально, спасибушки!!!!Чмок-чмок!
25.07.2004 15:55:24, СветЛана
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.