Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ТонеLovebiser!?
Тонечка, я тебе письмецо настрочила. Отправила с меил.ру, а потом вспомнила, что твой сервер его не любит и вторично отправила с адреса реге.
25.07.2004 11:08:12, Лайма
13 комментариев

По твоей просьбе... Сейчас сделаем. Только я сначала проверю у себя, поскольку после изменений в прошлом году на сайте, многие схемы пострадали. Я полностью перезагружала все альбомы, что под моим руководством. Угрохала месяца 2... Так что пошла проверять... Если у меня лучше, я тебе просто скину. На какое лучше мыло? 25.07.2004 11:13:53, lovebiser
На адрес в реге. Я еще не в Москве, а в родном Новочеркасске, поэтому связь в день часа по два, через телефон и муж не дает его долго занимать.
25.07.2004 11:19:32, Лайма
Лаймуля, приветик и чмоки! Давай, возвращайся уж побыстрей, соскучились же:-)
25.07.2004 11:24:00, Snegourochka
Я сама уже хочу вернуться, но мы будем в разъездах до середины августа. Тоже соскучилась.
25.07.2004 11:30:57, Лайма
Таня, не торопись от нас уезжать :)) в пятницу на книжном рынке на динамо бывает много журнальчиков!
26.07.2004 10:33:12, шалунья

спасибо,эта красотка ко мне приплыла. Теперь дело пойдет гораздо быстрее.
Пока, гонять из инета. Телефон нужен 25.07.2004 12:12:20, Лайма
Пока, гонять из инета. Телефон нужен 25.07.2004 12:12:20, Лайма
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.