Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТонеLovebiser!?

Тонечка, я тебе письмецо настрочила. Отправила с меил.ру, а потом вспомнила, что твой сервер его не любит и вторично отправила с адреса реге.
25.07.2004 11:08:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Танюша, привет! С приездом!!! Ты давно приехала? Письма пришли оба. Получать-то я получаю, а вот ответить не могу. Хотя последние 2 дня что-то мэйл.ру раздобрился. Я из вредности послала пару писем и они ДОШЛИ!!!! Я была немного в шоке.
По твоей просьбе... Сейчас сделаем. Только я сначала проверю у себя, поскольку после изменений в прошлом году на сайте, многие схемы пострадали. Я полностью перезагружала все альбомы, что под моим руководством. Угрохала месяца 2... Так что пошла проверять... Если у меня лучше, я тебе просто скину. На какое лучше мыло?
25.07.2004 11:13:53, lovebiser
На адрес в реге. Я еще не в Москве, а в родном Новочеркасске, поэтому связь в день часа по два, через телефон и муж не дает его долго занимать. 25.07.2004 11:19:32, Лайма
Лаймуля, приветик и чмоки! Давай, возвращайся уж побыстрей, соскучились же:-) 25.07.2004 11:24:00, Snegourochka
Я сама уже хочу вернуться, но мы будем в разъездах до середины августа. Тоже соскучилась. 25.07.2004 11:30:57, Лайма
Таня, не торопись от нас уезжать :)) в пятницу на книжном рынке на динамо бывает много журнальчиков! 26.07.2004 10:33:12, шалунья
Я в пятницу буду в Сочи, уговорила мужа съездить к морю. 26.07.2004 15:58:26, Лайма
lovebiser
Ой, как же ты, моя хорошая. по такому взялась вышивать?! Конечно же, схемы ужаты, посылаю тебе нормальные схемы, лови! 25.07.2004 11:23:58, lovebiser
Ловлю, но пока нет еще. 25.07.2004 11:29:47, Лайма
lovebiser
От меня ушло и не вернулось... Ты получила? Лучше качество? 25.07.2004 11:44:15, lovebiser
Что-то тяну, но это на долго.
Может тебе ее в альбоме перегрузить?
25.07.2004 11:50:36, Лайма
lovebiser
Нее, не возьмусь. Там резать надо. В альбоме половина таких... Тем более не я его создавала... Иришке напишу, подкину идею... (ну которая его создавала). Схемы больше чем 500 , так что возьни там ого-го сколько. Я только на Интеркота столько времени угрохала, что потом меня долго тошнило при взгляде на альбомы. 25.07.2004 11:55:50, lovebiser
спасибо,эта красотка ко мне приплыла. Теперь дело пойдет гораздо быстрее.
Пока, гонять из инета. Телефон нужен
25.07.2004 12:12:20, Лайма
lovebiser
На здоровье! 25.07.2004 12:20:13, lovebiser

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!