Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Таня( Израиль)

Танюша, ты уже закончила "гребешков"?
Довольна ли результатом?
24.07.2004 02:15:21,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таня( Израиль)
Связала уже спинку и полпереда, но мне тут заказик подкинули, так я временно отложила. Мои нитки тонкие ( с трудом на №3 спиц. Вот посмотри как получается, тока сканер исказил цвет, в оргинале он голубовато-бледносиреневый.. 24.07.2004 10:40:58, Таня( Израиль)
nata_kiev
Ух ты!!! И я эти гребешки вяжу, только в белом цвете :) 29.07.2004 09:33:12, nata_kiev
Танюша, классно! Скинь , пожалуйста,если тебе не трудно, описание на русском языке, исправленное тобою. Буду очень ждать 24.07.2004 20:55:15, СветЛана
Таня( Израиль)
Описание не исправляла, потому что по нему не вязала. Я описание узора взяла из книги у Лены( Стич), там такой же гребешковый узор. А выкройку и опиние рядов и петель , я переделывала, у меня же нитки другие..
Что я хотела сказать, прочитав описание на русском, заметила немного неточностей, там по моему обозначения двух провязаных петель вместе лицевой перепутаны, т.е. там где надо за переднюстенку перевернув петлю и просто две лицевой и по моему количество "гребешков" неправильно указано..Но ! На самой схеме есть неточности с эти двумя лицевыми вместе, посмотрите внимательно! Но всё это не в схеме "гребешков, а в "ажурной полосе"
Сами гребешки я по схеме не смогла связать, признаюсь как есть:)))
24.07.2004 21:50:19, Таня( Израиль)
Танюша, я опять пристаю, извини уж! Ты все равно будешь продолжать вязку, так вот, пожалуйста, для "тех, кто не понял" порядно опиши... Например: 1 р. - все лицевые, 2 р. - все изнаночные (лицевая сторона узора), 3 р.- 1 лиц,* (1 изн, 3 лиц) повторить 5 раз,2 изн * в конце ряда 2 изн
4 р.-2 лиц, накид, 21 лицевая, в конце ряда 2 лицевых
5 р. - 2 изн,* ( 1 изн, 3 лиц)повторить 5 раз, 2 изн* 2 изн
6 р.- 2 лиц, * 1 лиц, накид, 1 лиц,(3 изн, 1 лиц) повторить 5 раз, накид*, 2 лиц
7 р. - 2 лиц* 2 изн, ( 3 лиц, 1изн) повторить 5 раз, 2 изн* 2 изн
8 р. - 2 лиц * ( 1 лиц, накид) повторить 2 раза, ( 2 вместе лицевой влево ( За переднюю стенку?!!). 2 изн) повт. 5 раз, ( 1 лиц, накид) повт. 2 раза* 2 лиц
9 р.- 2 изн, * 4 изн,( 2 лиц, 1 изн) повт. 5 раз, 4 изн*. 2 изн
10 р.- 2 лиц,* ( 1 лиц, накид) повт. 4 раза, ( 2 вм.лиц. влево - я их провязываю за заднюю стенку, 1 изн) повт. 5 раз, ( 1 лиц, накид) повт. 4 раза* 2 лиц
11 р. - 2 изн,* 8 изн,( 1лиц, 1 изн) повт 5 раз, 8 изн * 2 изн
12 р. - 2 лиц, * 8 лиц, ( 2 вм. лиц влево ( за задн. стенку)) 5 раз, 8 лиц* 2 изн
13 р. - 2 изн, * ВОТ ЗДЕСЬ И НАЧИНАЕТСЯ ВСЯ ЗАМОРОЧКА! * 8 изн, оборот НЕ ПОНЯТЕН САМ ОБОРОТ И МЕЖДУ КАКИМИ ПЕТЛЯМИ ЕГО ДЕЛАТЬ!!!! ТО ЛИ : СНЯТЬ 4 ИЗН, Т0 ЛИ ИХ ПРОВЯЗАТЬ помоги пожалуйста....
25.07.2004 09:52:50, СветЛана
ЛУ
Здорово!!!! 24.07.2004 11:36:06, ЛУ
Ой, страшная красота! Посмотреть охота готовую вещичку! :-))) 24.07.2004 10:56:01, Подруга""
Таня( Израиль)
Я уже когда то писала, тока ради дигитального фотика стоит зависти любовника:)) Ну нет у меня нормальной возможности мои работы фоткать.. Но вот незадача, какие то все бездигитальные мужчинки попадаются.. беда прям:)))) 24.07.2004 10:58:56, Таня( Израиль)
Tomsik
:-) А зачем любовника-то? Надо, чтоб муж дарил :-))) - например, на день рождения :-))) - и голову ломать не надо, что на следующий подарить :-))) - дополнительную карту памяти :-) - а то 69 кадров все-таки на отпуск не xватает :-))); потом еще одну, бОльшую...и так далее, и тому подобное... 24.07.2004 16:34:29, Tomsik
Таня( Израиль)
К сожалению, если серьёзно говорить, то это дорого для нас пока.. у нас с работой проблемы,и у него и у меня..поэтому отшучиваюсь. Да и при работе с нашими зарплатами, мне ещё долго на неё копить.... 24.07.2004 20:14:31, Таня( Израиль)
Tomsik
Они у вас там такие дорогие? - в смысле не видеокамеры, а просто цифрофотики? У нас в пределаx 300 евро можно очень xороший купить - а приличный - где-то в районе 130-150 - в смысле, это очень дорого в случае, когда оба "при работе" или у вас цены другие?
Не сердись, знаю, что наступаю на больную мозоль - сами полтора года вначале втроем на 100 марок в неделю на все-про-все жили, просто раз уж речь зашла о соотношении цен-зарплат...
24.07.2004 20:18:00, Tomsik
Таня( Израиль)
Именно цифровики, ты понимаешь, когда материальное положение шаткое, то про фотик не думаешь, покупаешь и тратишь на основное..селя ви..
Стоящий цифровик стоит гораздо выше наших 1000 шек, 1евро - 5.6 шекелей..А ерундовый покупать не хочу, у нас обслуживание и гарантии ерундовые на дешёвые камеры.
Вот если б муж курить бросил, за 2 месяца бы цифровик купила( мечтательно так..) Скока денег и здоровья на эти сигареты уходит...:((
24.07.2004 20:59:04, Таня( Израиль)
Tomsik
Ерундовый у нас 99 стоит... а иногда и меньше. 24.07.2004 21:06:43, Tomsik
Tomsik
Подожди...если 1 "евр" = 5,6 "шакалам" ...значит, 1000 шекелей - это 179 евро... так на каком уровне у вас там получаются зарплаты??? И сколько стоят сигареты????? ( Мы-то оба курим, только я - полпачки в среднем (в основном за счет дежурств), а муж - пачку-полторы :-( - пачка того, что мы курим подорожала и стоит сейчас 3,55 :-((((( - это 210 в месяц получается...мдя. За месяц уже бы на приличный xватило... 24.07.2004 21:05:28, Tomsik
Таня( Израиль)
Те сигареты , что курит мой муж стоят 12 шекелей пачка, а курит он две с половиной,иногда 3 не меньше:( в день.
Приличный цифровик стоит около 2000+.. вообще то.. но у меня муж работает в магазине электротоваров, так он может дешевле у поставщиков взять..Но всё равно дорого пока для меня..У меня последний месяц деньги по безработице, а потом всё:( Я вот в среду психотест сдавала для работы в супер фарме( сеть парфюмерных магазинов).. Это одуреть можно , что б работать от косметической фирмы в этой сети, нужно сдать этот экзамен на компе.. совсем не простой оказался, вот жду результатов..
24.07.2004 21:29:03, Таня( Израиль)
ЛУ
Верь в удачу! И не останавливайся-дерзай...Я очень люблю фразу-дорогу осилит идущий..:))) 25.07.2004 08:41:41, ЛУ
ЛУ
Я про мужиков много всякого слышала..а это какие-бездигитальные...Они без чего..или без всего. Таня, я еще не очень ощущаю с кем можно- как шутить..если перехожу грань дозволенного..намекни:))) 24.07.2004 11:39:27, ЛУ
Таня( Израиль)
Бездигитальные мужчины, это те у которых всё недигитальное на месте :)))), и действует:)), тока вот в моём случае мне нужен такой, у кого ещё и фотик имелся бы.. :)Вот:))А то вяжу, а показать не могу:)
Может такую обьяву на сайте знакомст кинуть? Типа ищу мужчину , хорошего любовника , обязательно с дигитальной камерой с большим зумом, обьёмной памятью и творческим подходом:))))))

П.С. Со мной шутить нужно и можно:)
24.07.2004 11:54:46, Таня( Израиль)
Интересно, все рукодельницы такие шлюхи или только особо талантливые? 24.07.2004 12:29:21, Мысли вслух
ну и шуточки у вас....... 25.07.2004 11:17:23, wolka
Все ,все!!!Не волнуйтесь!И старые ,и молодые!И талантливые,и не очень!!! 24.07.2004 20:10:56, lusien
Tomsik
:-))) Так талантливые люди - они вообще-то не только в одной области талантливые :-)))- и к тому же еще и всеми любимые :-)))
а вот бездарности только и умеют, что исподтишка, анонимно так побреxивать из подворотни.
24.07.2004 16:38:06, Tomsik
ЛУ
Хочу добавить..Хронология таких дел: в 37-анонимки и челевека расстреливали, 50,60-донос и из партии,с работы и ссылали, затем в спину шипели или в транспорте оскорбляли. по пятому пункту (молодежь не знает) в институты и на работу не принимали...а сейчас примитивно в интернете..но пахнет Девочки я вас люблю! Да будет удача в ваших странах сопутствовать вам..:)) 24.07.2004 13:22:36, ЛУ
ЛУ
Я думаю эту запись сделал мужик, которому уже давно увы.....а хоцца.:))) 24.07.2004 13:05:34, ЛУ
А что, зависть гложет? И с сексом дела плохи, и с вязанием? Со вторым поможем, а с первым - увы... И явный случай, когда лучше жевать, чем говорить! 24.07.2004 12:51:42, Подруга""
ЛУ
В России идет передача "Слабое звено" я всегда удивляюсь за дер-о всем деньги платят или некоторые это бесплатно делают...Удивляет меня злоба людская..неужели так судьба надругалась над человеком, что намека порядочности и доброты не осталось..и заметьте!!! ведь чтобы искать то,чем озабочен не надо ходить на эту конфу..есть другие места..Танечка не принимай близко к сердцу..этого человека бог обидел и разума лишил.. 24.07.2004 12:59:09, ЛУ
Таня( Израиль)
Да ну, я не реагирую на это, если у человека плохо с чувством юмора, то в этом не моя вина. Я конечно понимаю, что некоторым не подходят такого рода шутки( и это их право), кажутся нескромными и скабрёзными, но такие люди как правило, не реагируют таким резким и неприятным выпадом.
Я общаюсь в форумах( не тут ) уже около 5 лет и до этого была более скована и застенчива:)и обидчива, но инет расслабил, развратил чувство юмора и закалил:)))
Не все умеют ходить по тоненькой грани между юмором и пошлостью..
24.07.2004 13:24:25, Таня( Израиль)
закалка в этих случах нужна, но слух
(глаз) всё равно режет . все таи грубо и не смешно.
25.07.2004 11:24:29, wolka
Таня( Израиль)
Я вот прочитала и подумала, мне или просто радоваться или очень радоваться? То ли шлюхой обозвали , то ли особо талантливой.. то ли и тем и этим сразу..:)

24.07.2004 12:38:29, Таня( Израиль)
Конечно, очень! И талантливая, и сексуальная! :-))) 24.07.2004 13:35:01, Подруга""
ЛУ
Надо запомнить слова...Как мне понравилось..девчонки проснутся и обсудят..что лучше большой зум или...Ай да молодец!!Я чувствовала, что не зря вышла на работу..Давайте объявим конкурс на лучшую объяву..в теме должны быть обязательно атрибуты конфы: крючок,салфеточка,петли,столбики и т.д.Суббота и воскресенье будут как встреча с юмором.. 24.07.2004 12:15:36, ЛУ
Ну я так думаю, что всегда чем больше, тем лучше... Может, что-то и наоборот, но это исключения, подтвержающие правило. 24.07.2004 13:07:02, Подруга""
:)))) 24.07.2004 12:01:20, lusien

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!