Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Karamelka

Топ от GiNa

мне этот топ понравился, интересно я нигде такого не видела....наверное авторскоe-)
24.07.2004 02:02:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_kiev
просто нет слов...удивительно красиво!!! 29.07.2004 09:28:42, nata_kiev
Tomsik
Кажется, язык сам проглатывается...
...и еще -
вспоминается диалог из "Тайны времени" Ларисы Васильевой:
" Что носят сейчас в Англии? -
- xорошую фигуру!"
24.07.2004 17:47:48, Tomsik
Оксик
Какое все красивое! Очень! 24.07.2004 17:28:40, Оксик
Очень всё красивое! 24.07.2004 13:35:58, Ольг@
Очень!... 24.07.2004 11:24:13, Taniarip
Таня( Израиль)
Работа восхитительная.. 24.07.2004 10:45:20, Таня( Израиль)
Хочется описание такой красоты!!1 24.07.2004 09:42:35, Madam_sha
ой, всё такое красивое у этого человечка, невиданное.... Красота!!!!!! :)))) 24.07.2004 03:23:08, belochka
Да, я тоже прибалдела... Очень красиво!!! 24.07.2004 02:11:24, Подруга""
Наверное!!!:) 24.07.2004 02:04:18, lusien

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!