Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень ищу..
Девочки, очень хочу связать себе не знаю даже как назвать...короче платок для пляжа.Если кто-то что-то видел покидайте в меня ссылочками пож._))))
23.07.2004 13:05:51, kunaik
13 комментариев
А в новой веренке 7-8/2004 есть крючочком симпатичная штуковины на бедра.
23.07.2004 14:47:24, Madam_sha (Данила год)
А еще есть парео из инета без описания ,у кого-то из девочек лежит,там филейная сеточка,а внизу привязаны цветочки-мелкие и крупные,очень красиво!!!
23.07.2004 14:09:03, lusien
Привет! Я здесь новенькая. Только что нашла нечто похожее. Вдруг подойдет.
23.07.2004 13:54:54, Lumen

Да ,парео!Я могу только приблизительные наводки дать-у меня сегодня очень медленно все грузится!У Ромашки пробегало парео в одном из испанских журналов,В Наталье по-моему за прошлый год тоже было и должно быть в журнале Купальники!
23.07.2004 13:37:44, lusien
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.