Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ау! ЛУ!
Ты где там и почему опять молчишь?Это мы вдвоем тебя спрашиваем!!!:)))
23.07.2004 12:05:20, lusien
18 комментариев

А я сама плачУ и плАчу... А для мужа - это страшная тайна. Если почту перехватит (счета) - кто-то под окном обрадуется, если комп не на голову упадёт...
23.07.2004 17:26:28, Подруга""
:))))А мой всегда спрашивает- небось рублей 200 пролазила в своем интернете? А я- да,да(А про себя- умноженное на энное количество раз!):)))
23.07.2004 17:48:24, lusien

Да я вот со знакомым малость погорячилась!:)))Теперь он у меня сидит на главной странице фотоальбомов!:)))Хотела загрузить ещё какую-нибудь фотку-ан нет,почему-то в альбом ничего больше не грузится!:))))
23.07.2004 12:41:16, lusien

Я бы мигом!:)))Но ещё Норбекова до конца не дочитала!Как только прочту всё,научусь левитировать и сразу к тебе на кофе!:)))
23.07.2004 12:43:05, lusien

Кстати,об иностранцах!Я в прошлом году выбралась в центр Москвы(сын старший-пойдем да пойдем посмотришь,как все красиво стало),ходим,бродим и тут на Красной площади я ловлю себя на мысли,что на меня практически все иностранцы оглядываются!И только потом дошло!Сынки-то у меня оба под 1м90,в этот день были одеты в черные кожаные куртки и шли по бокам,а я в центре!Вот народ и подумал,что тетка с охранниками шлепает!:)))Во прикол!:)
23.07.2004 13:26:04, lusien
Хех, приятно было себя богатенькой дамочкой ощущать-то, а? :-)))
23.07.2004 14:39:10, Подруга""
Да я в тот момент не допетрила,чего это они все: спрашиваю у сыновей-у меня все в порядке?Они-да вроде все нормально!Не,ощущение такое,как будто ты в стиле "ню" идешь!:)))
23.07.2004 14:56:01, lusien

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.