Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ау! ЛУ!

Ты где там и почему опять молчишь?Это мы вдвоем тебя спрашиваем!!!:)))
23.07.2004 12:05:20,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Purl
Девочки, меня когда с работы выгонят я к вам еду!!!Я на работе первым делом нашу конфу читаю, а тут такоё))))Сижу и хохочу, хорошо хоть народу пока не много, а то уже пару раз интересовались, мол чего с нами не делишься.Хотя ету картинку и они догнать могут если подпись перевести 23.07.2004 15:57:03, Purl
Я сама,когда увидела,обхохоталась-чего только не придумают! 23.07.2004 16:57:05, lusien
ЛУ
У нас фирма в феврале за инет заплатила ок.3тыс.. а в июне=8тыс. Очень подозреваю, что это наши с Наденькой похождения к вам...программист обещает отследить по машинам трафик..вот тут-то мы и залетим..Сегодня, сижу на работе, вам всем приветы рассылаю-заходит шеф..Успела свернуть..но тоже уши шевелятся..А ты Purl, держись..все же не Ро-о-с-сия..(мне кажется там у вас строже)..:)))) 23.07.2004 16:32:55, ЛУ
Purl
У нас строже, да пока вроде тьфу-тьфу, только б главное свою работу успеть сделать и не заржать очень громко... Я то могу и из дома смотреть, но пока я домой приду вы уже баиньки, а мне обшения хотца:))) 23.07.2004 17:41:27, Purl
А я сама плачУ и плАчу... А для мужа - это страшная тайна. Если почту перехватит (счета) - кто-то под окном обрадуется, если комп не на голову упадёт... 23.07.2004 17:26:28, Подруга""
:))))А мой всегда спрашивает- небось рублей 200 пролазила в своем интернете? А я- да,да(А про себя- умноженное на энное количество раз!):))) 23.07.2004 17:48:24, lusien
ЛУ
Я уже с утра тут...а почему "опять", ты меня потеряла?..У нас опять +29...Вчера у мужа спросила как бы он меня назвал, он мгновенно ответил-Лу. Вспомнил, что в молодости какую-то ручку дарил и, чтобы у меня ее не умыкнули, подписал-ЛУ...Чмок Чмок.(второй чмок тоже тебе, а не знакомому твоему...) 23.07.2004 12:36:49, ЛУ
Да я вот со знакомым малость погорячилась!:)))Теперь он у меня сидит на главной странице фотоальбомов!:)))Хотела загрузить ещё какую-нибудь фотку-ан нет,почему-то в альбом ничего больше не грузится!:)))) 23.07.2004 12:41:16, lusien
ЛУ
ХА! Ты смотри, теперь уже не перегрузишь, как впрочем и мы:)))Чмок 23.07.2004 13:04:19, ЛУ
ЛУ
Я уже сходила за кофе...у нас в баре отлично варят в турке...прибегай..напоюЛУ:)) 23.07.2004 12:39:30, ЛУ
Я бы мигом!:)))Но ещё Норбекова до конца не дочитала!Как только прочту всё,научусь левитировать и сразу к тебе на кофе!:))) 23.07.2004 12:43:05, lusien
ЛУ
Слушай! Я, когда начинала переход от соц. к кап., сменила работу и т.д. так вот.. попала в команду с очень интересными тетками..как-то зимой идем по лестнице в здании, где работаем, одна красавица спереди, другая красавица сзади, а я в старых джинсах (зад можно видеть на фотке..не внушает, да и перед увы тоже..)и навстречу мужики поднимаются..Увидели одну-столбняк, поверх моей головы, увидели вторую и начинают запинаться...падают..С тех пор мне хочется повторить эксперимент..ИТАК приезжаешь ко мне в зашибенной кофточке с дырочками и в шляпе, идем в бар пить кофе (это как раз по этой лестнице...), я иду второй (я сегодня как раз в джинсах)и подбираю трупы...Сегодня у нас какой-то француз читает лекцию..в августе будут американцы, а уж своих разного покроя и фасона бочками..Переберемся к девочкам поближе и тогда будем с ними болтать в режиме онлайн. А то сегодня я прихожу-у меня утро,а Яннушка как раз уходит..у нее вчерашняя ночь..Так жить нельзя..Приходишь и как дурак читаешь вчерашние письма..как в щелочку подсматриваешь. Я себя чувствую неполноценным ЧЛЕНОМ:))) 23.07.2004 13:02:11, ЛУ
Кстати,об иностранцах!Я в прошлом году выбралась в центр Москвы(сын старший-пойдем да пойдем посмотришь,как все красиво стало),ходим,бродим и тут на Красной площади я ловлю себя на мысли,что на меня практически все иностранцы оглядываются!И только потом дошло!Сынки-то у меня оба под 1м90,в этот день были одеты в черные кожаные куртки и шли по бокам,а я в центре!Вот народ и подумал,что тетка с охранниками шлепает!:)))Во прикол!:) 23.07.2004 13:26:04, lusien
Хех, приятно было себя богатенькой дамочкой ощущать-то, а? :-))) 23.07.2004 14:39:10, Подруга""
Да я в тот момент не допетрила,чего это они все: спрашиваю у сыновей-у меня все в порядке?Они-да вроде все нормально!Не,ощущение такое,как будто ты в стиле "ню" идешь!:))) 23.07.2004 14:56:01, lusien
ЛУ
Я в этих случаях-ширинку проверяю..шклерошшшш.. иногда пуговку вставлю и боле ничего...:))))Всех целую...до завтра..:)) 23.07.2004 16:38:13, ЛУ
Покедова!!! 23.07.2004 16:54:41, lusien
ЛУ
Начало положено!!!КР ПЦ:)) 23.07.2004 13:46:31, ЛУ

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!