Только не своими работами и немного не рукоделием:)
Это рисунки моего сынули. Рисовать он начал с интересом около 4,5 лет. Вот несколько его работ (мама одно время дорвалась до цифровика и фотографиловала все, что попадалось дома под руку:))))))))))))))))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой ты солнышко!!!! Прелесть какая! Развивайте эту способность, может действительно художником станет!
23.07.2004 09:34:52, Madam_sha (Данила год)
Очень красивые работы, у мальчика несомненно талант. И ваши вязаные вещички очень славные все :)
23.07.2004 07:08:52, Yannushka

Он вообще как-то очень резко начал рисовать: меньше года назад это еше были примитивные солнышки и что-то, похожее на домики. Причем рисует он непонятно тоже: он может месяц даже не подходить к кисточке-карандашу, а потом в один день нарисовать 5-10 "шедевров". Если у меня получится, хочу с осени поводить в какой-то кружок по рисованию. 23.07.2004 09:29:17, ОксанА

Готовься,милая,быть мамой великого художника!Даже слов не подберу,как это красиво и замечательно!Цветы вообще бесподобные!!!
22.07.2004 23:49:49, lusien
Спасибо. Я постараюсь в силу своих возможностей поддержать стремления детей ко всему доброму, а уж им самим выбирать, что брать с собой в жизнь. Пусть будут счастливыми, успешными и здоровыми.
23.07.2004 09:46:50, ОксанА

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.