Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос о квадратах
Девочки, вопрос для дошкольного возраста..(крючек)Вот, когда в мотиве вы меняете цвет(нитку), вы делаете узелок или внахлест стыкуете нитки, прижимаете к нижнему ряду и обвязываете следующим рядком...и какой кончик нитки, чтобы не выдернулся...Первый раз рву...боюсь...задержалась в развитии, вы уже этот этап все прошли...Учите...Спасибо!!!Все тот же ЛОХ с новым фэйсом...ПЦ:)))
22.07.2004 08:01:06, ЛУчик
37 комментариев
Внахлёст, длина зависит от плотности вязания. Обычно новую нить начинаю прокладывать и обвязывать за 5-6 столбиков (тонкая нить) или 3-4 (толстая) до окончания предыдущего цвета. Причём, новый цвет, начинается с последней половины последнего столбика предыдущего цвета. Вяжешь последний столбик старым цветом, но последний захват нити делаешь новым цветом. Надеюсь, понятно растолковала. Хотела на картинке показать, но так с ходу не найти.
22.07.2004 09:48:06, Snegourochka
Как выяснилось..все делала не так Да еще и нитку жалко...перевязывать-лень..я видимо холерик, переделывать не могу-бросаю...с нового буду по правильному...чмок:)))
22.07.2004 10:01:36, ЛУчик
Я также делаю, но в месте перехода все же еще и виток делаю. И тоже также столбик выполняю двумя цветами.
22.07.2004 10:01:28, lovebiser
А просто перекрещиваю нитки у места, где начинаю новым цветом, как-то мне боязно, что размотаться может. Так что просто перекручиваю - 1 виток обычно, вроде так поспокойнее....
22.07.2004 10:31:14, lovebiser
Виток а не узелок???? Просто перкрутить чуть-чуть да??? Спасибо за разжевывание...:))))
22.07.2004 10:42:00, ЛУчик

А я - не Леночка и не Лена, плиииз :-). 22.07.2004 13:03:10, Carsa

А еще хороший ник - ЛУша...
22.07.2004 10:20:38, marsha
КЛУша - классный ник! Людочка, как там у тебя с отчеством?
22.07.2004 10:40:28, marsha
Да уж, Ефимовна - в КЛУшу никак не вписывается... Но ЕЛУша - тоже симпатично, опять же отражает паспортные данные.. хи-хи-хи...
22.07.2004 10:49:33, marsha

:)))Сама напросилась!!!:)))А проснулась я давно!Забежала сюда в шесть-а никого нет,ну я и пошла делами заниматься!Надо все успеть до отъезда!:)))Я уже даже сегодня одну девушку из Киева пригласила к нам на конфу,пришлось 2 раза письмо отсылать!Не знаю только,придет или нет!:)))
22.07.2004 11:28:28, lusien
Но вообще-то ,честно говоря,не выспалась!Вчера ещё до 2 ночи Шрека-2 смотрела,обхохоталась вся!!!Как мне их осел нравится!:)))
22.07.2004 11:30:36, lusien

:))))Нет!Я думаю,что не выгонят!Но когда я через месяц вернусь-боюсь,не узнаю!:)))(Это я шучу!Я тебя теперь всегда узнаю!:))))
22.07.2004 12:55:31, lusien

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.