Раздел: Бисероплетение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а можно и мне прислать
26.07.2004 16:27:12, ксюша
Чудо, правда? Эх, жаль, схемок нет. Обожаю такие бяки!
21.07.2004 23:48:50, Snegourochka
Так надо сообразить! Я вот сразу высказываю предположение, что это не низание. Бисер наклеен на форму из дерева или пластика. Остальное - ерунда, все понятно. Хотя могу и ошибаться. Мне очень нравится сама идея!!!
21.07.2004 23:52:54, lovebiser
У меня есть эта книга из альбома Лаймы, я поняла о чем речь. Но это не то. Низки на агодках по первой ссылке лежат слишком уж вплотную друг к другу. Такое можно достичь только приклеиванием.
22.07.2004 01:22:32, lovebiser
Так это и имела ввиду. Так индейцы делают свои украшения - нижутся бусинки на нитку, а потом все это садится на основе - обвивая ее по кругу...
22.07.2004 00:18:45, lovebiser

Может быть, а может нанизаны на проволку,как объемные игрушки, или по проволочному каркасу, как большие круглые серединки у цветов, например у подсолнуха. У Лаймы в книжке есть. Не получается дать ссылку, альбом запаролен.
22.07.2004 01:06:50, zlatka

А я вижу, что нанизаны в ряд, а потом обвиты вокруг формы. Но могу и ошибаться.
22.07.2004 00:14:54, Snegourochka

А вот это мы могём:-) В смысле, у нас есть книги с цветочками в этой технике.
22.07.2004 00:27:04, Snegourochka
Наверное японский, но это-САМЫЙ японский. Тут и руки откуда надо выросли, и голова талантливая. Вот тоже Японские клубнички... Сравни сама...
22.07.2004 00:56:49, zlatka

Еще раз присмотрелась к первым ягодкам, действительно никаких стыков, наверно каки обклеивание, ну или что-то очень хитрое
22.07.2004 01:15:46, zlatka

Это не плетение, это вышивка двумя иглами. И я подозреваю, что так клубнички и выполнены. Мягкая форма или форма, обтянутая материей. А потом, начиная от центра, круг за кругом...
22.07.2004 02:21:37, Snegourochka

"Мы" прикрепляем через 2. Линия получается абсолютно прямой, если бисер ровный. Проверила только что свою игольницу - помидор, с клубничкой висящей (знаешь, везде продаются). Так форма у клубнички идеальная: материал, а внутри набита чем-то упругим. Сама я бисером сейчас не занимаюсь, отложила до бисерного периода, когда вязальный угар пройдёт. А к тому, что формы готовые можно найти (а уж в Японии и подавно:-))
22.07.2004 02:40:25, Snegourochka

Да, давненько, девушка, на конфу не заглядывала:-) Я уже нагоняй выдавала за выканье, скопом решили, что удобнее тыкать, чтобы головы не морочить.
В Майклс и ему подобным магазинам должны быть фрукты круглый год. Приклеивать, наверное, удобнее будет и быстрее. Попробуй и доложи о результатах:-) 22.07.2004 03:05:41, Snegourochka
В Майклс и ему подобным магазинам должны быть фрукты круглый год. Приклеивать, наверное, удобнее будет и быстрее. Попробуй и доложи о результатах:-) 22.07.2004 03:05:41, Snegourochka

Формы поищу и попробую. Доложу о результатах... 22.07.2004 03:41:12, lovebiser
А мне, думаешь, легко было? БОльшую части жизни - по офисам и на английском. А в английском "ты" нет. You are сплошное, да Mr. такой-то и Mrs. такая-то. Даже друзьям по именам, но you are...В Россию приехала в отпуск, на улице какого-то малыша слегка задела. И тут же ему:"Извините, пожалуйста". Мальчишка так и остался стоять с раскрытым ртом.
А сейчас на "человеческое" (если понятно, что имею в виду) общение потянуло. А, может, просто старости пытаюсь кукиш показать:-) 22.07.2004 03:55:40, Snegourochka
А сейчас на "человеческое" (если понятно, что имею в виду) общение потянуло. А, может, просто старости пытаюсь кукиш показать:-) 22.07.2004 03:55:40, Snegourochka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.