Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас всё есть, только вспомнить нужно, где. Если кто имеет больше 150 очков, может, дадут быстрее схемку. Если нет, пойду получу оставшиеся 3 очка, тогда дам ссылку:-)
21.07.2004 22:02:08, Snegourochka
:-) А ты что, удивлена, что ли??? Но я сама у китайцев вообще ничего никогда не выкладывала, xотя не в первый раз вижу мои сканы, которые у китайцев за "деньги" предлагают.
Не то обидно, что предлагают, а то, что "за деньги", слизав в альбомаx совершенно "бесплатно".
Девочки, ВСЕ салфетки из этой Анны на немецком и ВСЕ сxемы к ним у меня в альбоме!!!!!!! Не тратьте денежку зря!!! 22.07.2004 22:23:08, Tomsik
А чего объяснить надо? Давай объясню, только уточни что непонятно?
Про денежки и прочее...
На сайте можно заработать: виртуальные деньги (welth), очки (score), а также за выложенный материал можно получить сразу много и того и другого, если топик внесут в элиту. Тогда приходит личное сообщение и около топика в списке появляется синий значок (dimond - алмаз). При наличии 7 и больше значков можно попасть в элитный раздел Seniors (в разделе вышивки, к примеру).
И деньги и очки дают за:
1. "Спасибо"
2. Помощь в поиске
3. Выложенные материалы (это самая большая сумма).
Подробнее обо всем этом написано в ЧаВо по вышивке. 21.07.2004 23:20:57, lovebiser
Снегурочка, за схемы деньги и очки требуют не админы, а те, кто выкладывает. Ты тоже можешь что-то выложить и запросить как очки, так и деньги. Подробно об этом мы с Равенной написали в ЧаВо по вышивке
21.07.2004 23:22:38, lovebiser
А так везде. И чего тут пугаться? Я уже более 1,5 лет на этой китайской (и других, штук 6 еще...) конфах завсегдатай, так что разобралась давно. Нет, цену устанавливают сами хозяева, просто есть как бы притяное правило, запрашивать не более 5 денежек. Я только 1 раз видела 100, это дамочка выложила свою собственную схему (ее разработка) , причем после того, как сама отшила. Я так и не поняла зачем... Кто это "купит"? Жадина, да и только.. Я тоже выкладываю свои собственные схемы на вышивке, ни разу не просила денег... Не понимаю зачем... Но я тут давно, потому с деньгами и очками нет проблем... просто с давних пор набралось само собой как бы...
21.07.2004 23:47:08, lovebiser
Это на китайском сайте. Некоторые схемы можно посмотреть только тем, у кого "денюжек" набежало 150 (активный участник, значится).
22.07.2004 11:24:52, Snegourochka

Не то обидно, что предлагают, а то, что "за деньги", слизав в альбомаx совершенно "бесплатно".
Девочки, ВСЕ салфетки из этой Анны на немецком и ВСЕ сxемы к ним у меня в альбоме!!!!!!! Не тратьте денежку зря!!! 22.07.2004 22:23:08, Tomsik
Я и говорю, что есть, но искать не хочется. А я почти и не трачу, только зарабатываю. Сказала "спасибо" - денюжка прибавилась:-)
21.07.2004 22:39:02, Snegourochka
Снегурочка!А вот к этой у тебя ,случайно,не завалялась?Я ниже спрашивала,но никто не отозвался!
21.07.2004 22:29:06, lusien
Вижу, что в апреле выложена. А число не знаешь, или название, или ссылку на страницу, где она выложена?
21.07.2004 22:33:31, Snegourochka
Нашла!А что за деньги там надо тратить?!Во дела!!!Хоть объясните!Вот на этой 7-ой странице пятая запись сверху!
21.07.2004 23:01:24, lusien

Про денежки и прочее...
На сайте можно заработать: виртуальные деньги (welth), очки (score), а также за выложенный материал можно получить сразу много и того и другого, если топик внесут в элиту. Тогда приходит личное сообщение и около топика в списке появляется синий значок (dimond - алмаз). При наличии 7 и больше значков можно попасть в элитный раздел Seniors (в разделе вышивки, к примеру).
И деньги и очки дают за:
1. "Спасибо"
2. Помощь в поиске
3. Выложенные материалы (это самая большая сумма).
Подробнее обо всем этом написано в ЧаВо по вышивке. 21.07.2004 23:20:57, lovebiser
А вот ссылка со схемой. Наша Солнышко выложила весь Атлас, который мы у французов увели. И у кого-то из наших девочек есть в альбоме.
А денюжка - это очки, которые набегают, как стимул к активности. Заходишь на сайт, скажешь спасибо, выложишь что-нибудь - тебе за это денюжки набегают. И ты их можешь тратить, когда админы за схему денюжку требуют. К счастью, на вязании они ещё не очень расходились:-) 21.07.2004 23:09:06, Snegourochka
А денюжка - это очки, которые набегают, как стимул к активности. Заходишь на сайт, скажешь спасибо, выложишь что-нибудь - тебе за это денюжки набегают. И ты их можешь тратить, когда админы за схему денюжку требуют. К счастью, на вязании они ещё не очень расходились:-) 21.07.2004 23:09:06, Snegourochka

Запутали вы меня совсем, девушки. Я так раньше и думала, что сам выкладывающий запрашивает, но здесь, на этой конфе мне объяснили, что админы устанавливают цену. А если это не так, то нам повезло, что на вязании не такие жадные: 1, 2 денюжки заплатил - и книга твоя. А в большинстве случаев вообще на сплошную халяву загружаемся:-)
21.07.2004 23:29:46, Snegourochka

Вот, вот. И у меня денюжки копятся, а я ничего не выкладываю, в нюансах не копаюсь. Говорю "спасибо", когда что-нибудь загружаю - и всех делов.
Но, вообще-то, там сейчас много материала из наших альбомов и от французов. Международный междусайтовый обмен:-) И если не помнишь, что у тебя есть, много дупликатов насохраняешь:-) 22.07.2004 00:01:35, Snegourochka
Но, вообще-то, там сейчас много материала из наших альбомов и от французов. Международный междусайтовый обмен:-) И если не помнишь, что у тебя есть, много дупликатов насохраняешь:-) 22.07.2004 00:01:35, Snegourochka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.