Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где взять круги?
Где вы берете круги? Для абажуров, для панно, рамки круглые... И другие фигурные основы.
20.07.2004 19:38:08, Carsa
10 комментариев
А я себе для пано настенного детские обручи присмотрела (на талии крутить). Они тоже разных диаметров продаются и дешевые.
21.07.2004 11:20:56, Щербинина

Еще можно пяльца приспособить. Или тонкие браслеты. 21.07.2004 09:43:32, Рыжая кошка

Я правда еще ничего такого не делала :), но идея у меня есть :).Были у меня стекляные крышки на кастрюли , ну и побила я их маленько случайно :).В ответственный момент вечно из рук летят :). Ну и остались круги такие :).Вот три штуки лежат ждут того времени когда до них дойдут руки :).
А может еще пяльца к этому приобщить :). ( Видела недавно по телевизору как пяльца используют как ручки сумки :).Даже ничего себе так :).) 20.07.2004 19:57:33, Гостья
А может еще пяльца к этому приобщить :). ( Видела недавно по телевизору как пяльца используют как ручки сумки :).Даже ничего себе так :).) 20.07.2004 19:57:33, Гостья
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.