Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где взять круги?
Где вы берете круги? Для абажуров, для панно, рамки круглые... И другие фигурные основы.
20.07.2004 19:38:08, Carsa
10 комментариев
А я себе для пано настенного детские обручи присмотрела (на талии крутить). Они тоже разных диаметров продаются и дешевые.
21.07.2004 11:20:56, Щербинина

Еще можно пяльца приспособить. Или тонкие браслеты. 21.07.2004 09:43:32, Рыжая кошка

Я правда еще ничего такого не делала :), но идея у меня есть :).Были у меня стекляные крышки на кастрюли , ну и побила я их маленько случайно :).В ответственный момент вечно из рук летят :). Ну и остались круги такие :).Вот три штуки лежат ждут того времени когда до них дойдут руки :).
А может еще пяльца к этому приобщить :). ( Видела недавно по телевизору как пяльца используют как ручки сумки :).Даже ничего себе так :).) 20.07.2004 19:57:33, Гостья
А может еще пяльца к этому приобщить :). ( Видела недавно по телевизору как пяльца используют как ручки сумки :).Даже ничего себе так :).) 20.07.2004 19:57:33, Гостья
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.