Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Carsa

Где взять круги?

Где вы берете круги? Для абажуров, для панно, рамки круглые... И другие фигурные основы.
20.07.2004 19:38:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я себе для пано настенного детские обручи присмотрела (на талии крутить). Они тоже разных диаметров продаются и дешевые. 21.07.2004 11:20:56, Щербинина
Рыжая кошка
Я, когда плела абажуры макраме, в рыболовный часто заглядывала. ТАм сачки что ли состояли из разных по диаметру кругов проволочных с сеткой. Сетку плиз нафиг, остальным пользовалась.

Еще можно пяльца приспособить. Или тонкие браслеты.
21.07.2004 09:43:32, Рыжая кошка
Carsa
Ты умница! Надо сачок купить :-). 21.07.2004 10:22:47, Carsa
Рыжая кошка
Спасибо. (потупя глазки, ковыряет ножкой пол). А еще, если мне нужны небольшие кольца, диаметром от 2 см, покупаю зажимы для штор, зажимы, естественно, удаляю. 21.07.2004 10:51:07, Рыжая кошка
Carsa
Спасибо за идеи всем! 21.07.2004 02:45:10, Carsa
lovebiser
Вот еще идея. Я для своих работ по макраме очень часто делаю сама круги. То есть беру толстую проволоку, формую ее в нужную форму, размер... Концы можно соединить и обмотать тонкой проволокой... Для маленьких деталей использую кольца от детских игрушек, для штор и пр... А посерьезнее - это уже в магазинах, в том числе и Интернет-магазинах. Я знаю что очень многие с вышивальной конференции покупают в Интернет-магазинах (в частности в одном - чаще всего) регулярно. Доходит быстро и все в порядке. Но оплату надо выполнять кредитками. Если нужно, могу дать адрес. 20.07.2004 23:31:53, lovebiser
Carsa
Да, пригодится :-). Спасибо. 21.07.2004 02:45:37, Carsa
WICKYTA
отдайте в мастерскую пластиковое ведро, там вам нарежут его на много кругов! 20.07.2004 20:44:20, WICKYTA
А для абажуров наверное надо искать плотную проволку :) 20.07.2004 20:02:31, Гостья
Я правда еще ничего такого не делала :), но идея у меня есть :).Были у меня стекляные крышки на кастрюли , ну и побила я их маленько случайно :).В ответственный момент вечно из рук летят :). Ну и остались круги такие :).Вот три штуки лежат ждут того времени когда до них дойдут руки :).
А может еще пяльца к этому приобщить :). ( Видела недавно по телевизору как пяльца используют как ручки сумки :).Даже ничего себе так :).)
20.07.2004 19:57:33, Гостья

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!