Побывала, порезали, сам процесс не помню, вернее, не знаю, т.к. была в отрубе. Помню, заворачивали меня уже на операционном столе (наверное, чтоб не брыкалась, если проснусь), а следующий момент - сообщение, что всё сделано. Помню, что просила доктора жениться на мне, чтобы он мне всё лицо заново сделал на халяву (что они мне там в вены залили, что я так разыгралась?). Доктор мужу сказал (отчёт они дают родственникам), что разрез получился меньше, чем он ожидал, и что я была в сознании во время операции. Если я была в сознании, то точно не в своём, так как помнила бы что-нибудь. Короче, три шва, заклеенные тремя полосочками, и шесть чёрных лесок торчат, как волосины. Снять должны в пятницу, тогда и увижу, как красиво смотрюсь.
Уже смирилась с сознанием, что буду носить на лице, кроме очков, ещё и шрам.
Девушки-подруженьки, спасибо всем огромное-преогромное за утешения и поддержку, всем вымыть пальцы и продолжать вязать!
Шляпка, прости за невыполненное обещание написать. Немного очухаюсь, войду в колею, и уж тогда точно ка-а-к напишу!:-)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я рада!! :-))) И фиг с ним, с пальцем-то, главное - убедилась, что помогает?
21.07.2004 14:22:13, Подруга""
21.07.2004 14:22:13, Подруга""
Привет!Понятия не имею, что с вами там случилось,операция это наверно тяжело, не была незнаю. Очень хочу вместе со всеми пожелать вам ЗДО-РО-ВЬЯ, не болейте
21.07.2004 08:47:15, colnce
Снегурочку и ВСЕХ!!! С радостью!!! Согласна с шляпкой, что сейчас специально делают шрамы. Это самая крутая молодежь! Снегурочка будешь самая крутая..начало положено-дохтуру предлагала то, чего сама не помнишь..так держать!!!
21.07.2004 07:15:35, Сибирочка
Уф, основная часть переживаний- с плеч долой!
Перенесенный стресс- подходящий повод устроить баловство для души- ну там заказать книжки, о которых давно мечталось, но приобретение откладывалось, пополнить запасы пряжи чем-нибудь диковинным, купить супер-пупер антикварный крючок. Хорошие эмоции просто необходимы, чтоб минимизировать последствия стресса.
А с шрамами нынче есть способы борьбы- вообще ничего заметно не будет. 20.07.2004 19:02:03, Stitch
Перенесенный стресс- подходящий повод устроить баловство для души- ну там заказать книжки, о которых давно мечталось, но приобретение откладывалось, пополнить запасы пряжи чем-нибудь диковинным, купить супер-пупер антикварный крючок. Хорошие эмоции просто необходимы, чтоб минимизировать последствия стресса.
А с шрамами нынче есть способы борьбы- вообще ничего заметно не будет. 20.07.2004 19:02:03, Stitch
Ну вот видишь: не так страшен черт как его малюют...Очень рада что прошло все благополучно! Теперь давай поправляйся.Кстати, когда швы снимут, полной картины еше не будет, еше все отечное немного так что не пугайся
А насчет шрамов, их разгладить можно ( если только у тебя нет склонности к келоидным как у меня:(( Я вот тебе как пришлю фото моих ужастиков, сразу себя красавицей почувствуешь!!!
А вообше ты у нас по духу самая красивая и молодая:)))Поцелуйчики.. 20.07.2004 18:27:28, Purlik
А насчет шрамов, их разгладить можно ( если только у тебя нет склонности к келоидным как у меня:(( Я вот тебе как пришлю фото моих ужастиков, сразу себя красавицей почувствуешь!!!
А вообше ты у нас по духу самая красивая и молодая:)))Поцелуйчики.. 20.07.2004 18:27:28, Purlik

20.07.2004 17:37:07, blueberry
Хорошо,что самое страшное позади.Поправляйся!Я тоже грешу этим делом,надо поосторожней.
20.07.2004 16:31:19, Ольг@
Все позади, рада очень за тебя, а шрамы, у кого их нет, главное здорова и все, остальное не важно!
20.07.2004 16:21:05, OXANA D.

Рада, что всё прошло хорошо:)) 20.07.2004 16:17:39, Инэза

Шрамы - фигня, видела по телеку, что сейчас их даже специально делают, модно, типа:) Так что будешь, типа, крутая, как Клава Шифер:))))
Про письмо - не торопись! Уж мне ли претензии предъявлять?!
:))) Уф, ну рада, что ты объявилась:))) 20.07.2004 16:03:08, шляпа
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.