Приветик! Девочки, как вы считаете, в этой безрукавочке двухсторонняя вязка? наверное типа рез1*1? И надо ли делать планку для пуговиц и застежки?
картинка из альбома Мурмур с китайско-японского сайта.
Раздел: Открытки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нашла сайтик (тоже на японском) где описано такое вязание и есть картинки. 20.07.2004 07:53:32, Маро
спасибо Леруша, только ссылка не открывается, www.tata-tatao.to открывается, а дальше нет. А на основной страничке такое... в жизнь не разобраться.
А на регистрацонной страничке ты изображена? 20.07.2004 14:08:34, xp
А на регистрацонной страничке ты изображена? 20.07.2004 14:08:34, xp

На страничке - я (скромно так). 20.07.2004 15:49:43, Маро
да скорее всего!Воротник же лежит изнанкой-поэтому и узор должен быть двусторонний!
19.07.2004 19:54:32, lusien
Извиняюсь за вторжение, но потрясла идея до глубины души!!! А если не на пуговицах сделать, а на молнии? На одной из картинок я так поняла что оно одето задом наперед и коротенько (выше линии талии), т.е. вверх ногами?!
20.07.2004 15:48:06, ТашкаАрт
молнию не умею в вязаные вещи хорошо пришивать, да и скрыть ее надо будет как-то, а деревянные пуговки даже декоративнее будут смотреться, наверное.
20.07.2004 19:19:52, xp
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.