Раздел: Бисероплетение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастушка
Прошу строго не судить-это моя вторая работка с бисером после снежинок.Но с вами,дорогие девушки, ещё и не такое сотворишь:)) (надеюсь...)
19.07.2004 10:44:30, Инэза
20 комментариев
Вот вы хвастаетесь, а мне нравиться черный веер, я тоже хочу. Дайте схумку, pleaseeeee
20.07.2004 10:07:23, colnce

Ой, какая прелесть, я тоже хочу. сломаное зеркало есть, за бисером на днях все равно собиралась, отпуск скоро:))
Инэза, основу для веера давно покупала? Если не секрет, то где и по чем? Надо мне связать веер , а основы вижу все пластиковые, стремные какие-то. 19.07.2004 12:04:07, Valentina77
А где пластиковые? Эти бамбуковые за 150р из магазинчика китайских товаров что в новом ГУМе не Вайнера. А в одном киоске печати видела их по 20р(вот облом:( ) Полотно они держат, но слабоваты.А покупала уж давненько - с месяц назад.
19.07.2004 12:25:25, Инэза
Инэза, основу для веера давно покупала? Если не секрет, то где и по чем? Надо мне связать веер , а основы вижу все пластиковые, стремные какие-то. 19.07.2004 12:04:07, Valentina77

Пластиковые покупала весной в магазине Бардина-Ясная, что рядом с развлекательным центром "Буревестник" (не в "Пятерочке", дальше), сбоку в подвале сделали отделы пром. товаров. сколько стоят не помню, но веер маленький ок.20см и на мой взгляд хлипенький и обработан так себе, купила для пробы, но руки не доходят.
Видела в отделе восточных товаров "8 Марта 27", но там они без ценников, видимо для оформления. 20.07.2004 10:34:13, Valentina77
Видела в отделе восточных товаров "8 Марта 27", но там они без ценников, видимо для оформления. 20.07.2004 10:34:13, Valentina77
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.