Кто о чём, а я о том же:-)
Нашла, наконец, мотивчик, который сочетает в себе и ажурность, и чёткость рисунка. Подтвердите, что не ошиблась, и что мотивчик 3 - лучший из трёх. Внутри, правда, получается пентагончик, но при растяжке будет не так заметно. Не разочаруйте меня!:-)))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тогда надо будет каляки-маляки (зарисовки, то бишь) сохранить для будущих творений:-)
19.07.2004 04:23:32, Snegourochka
Ещё не поздно? Если нет, то голосую за № 3. Но это чисто за мотивчик. То, что пентагон, так даже лучше, на мой взгляд. Но если для кофты, тогда надо смотреть... Иногда бывает через чур красиво...
19.07.2004 02:44:52, Подруга""
Как хорошо, что вязальщицы Ирландского кружева этого не знали, иначе не увидели бы мы никогда их творений!:-)))
19.07.2004 04:27:09, Snegourochka
Чего не знали? Что красоту ничем не испортишь, что ли?
19.07.2004 05:14:26, Подруга""
Хех... Бывает, к сожалению... И сама ведь знаешь...
19.07.2004 05:23:44, Подруга""

Не пойму, зачем такие журналы выпускать, если никто так, как там, связать не может:-(? 19.07.2004 01:49:31, Karamelka

(Скромненько так): Спасибо, спасибо, 1-й я сама состряпала. Но, как оказалось, многим он салфетку напоминает (а что ещё от меня можно ожидать?), а муженьку не очень понравилось, что не ажурно смотриться, а мужьёв ублажать надо, особенно когда ничем особенно не жертвуешь:-)))
19.07.2004 01:31:42, Snegourochka

Подтверждаем. Из первых двух мне №1 больше нравился за его четкость и неразмазанность. №3 тоже хорошо рисунок держит издали.
19.07.2004 00:30:39, Stitch
ПрЫнцесса:-) И на фотке рисунок не понять, так ещё и схема не соответствует: вообще никакой системы в узоре. Вот и решила другим мотивом вязать: уж если мучаться, так на всю катушку и по расчётам!:-)))
19.07.2004 01:12:43, Snegourochka
И не только кружочки. Почти весь боди готов. И всякие неполадки хорошо видно теперь. Например, кружочки на рукавах надо будет делать поменьше (или на боди побольше), так как ширина кружочка = ширине рукава, но тогда на спине тянет, так как рисунок выходит из кружочков. Значится, крючок для боди нужен покрупнее, чем для рукавов (это для моих размеров). Вот если бы Inch ещё указала, в каком ряду пройму она начала, так вообще прелестно было бы. Но я уже не спешу, когда сделаю, тогда и сделаю:-)
19.07.2004 01:42:18, Snegourochka
оо-оох!! работки!!!!.....Правильно, главное до идеала довести, чтобы потом потомкам показаыват :)))
19.07.2004 01:45:55, belochka
19.07.2004 01:45:55, belochka
Это кошмар, а не описание! На фотках - одно, на схемах - другое. Даже размеры не указаны, мол, свяжите, а потом посмотрите сами, влезете ли вы в неё:-) Ни где линии горловины или проймы вывязывать, ни где узор подсоединять. Жуть! Одно ясно, в наших журналах она, наверное, никогда не появится. Это же отбоя не будет от читательниц, вопросами замучают!:-)))
19.07.2004 01:58:15, Snegourochka
Видно описание составлял человек, особо не разбирающийся в том чего делает, или специально - нате помучайтесь :))) пытка рукодельницам:))), (но приятная) :)))
19.07.2004 02:01:48, belochka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.