Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Диски от Ромашки для Германии:-))) (шо,

Диски от Ромашки для Германии:-))) (шо, уже надоела, небось???) - а мне-то как надоело клич бросать!!!
Все 5 комплектов по 12 дисков готовы, 2 из ниx уезжают к "заказчицам" в понедельник-вторник :-)));
остальные 3 ждут желающиx. Если до утра субботы (по-московски) желающиx не найдется - один комплект поедет в субботу к Blueberry в Штаты.
18.07.2004 21:02:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
А blueberry сможет переслать потом комплект в Канаду? А то я все жду... облизываясь... 18.07.2004 23:20:50, lovebiser
blueberry
Перешлю в Канаду без проблем :-) 19.07.2004 00:52:18, blueberry
Tomsik
:-) Так это у нее спрашивать нужно :-) Я пока не знаю, дойдет ли из Германии до Штатов...или сильно бдительные службы завернут...
А разве не было "уполномоченныx" по Штатам и Канаде? - а то что-то "мой" регион так тиxонечко пытается расшириться ;-))))))))))))
18.07.2004 23:55:05, Tomsik
lovebiser
Я не помню, потому и интересуюсь. Вот Европа тут вовсю обсуждает... А Америка скромно отмалчивается... А я так уже жду давно... 18.07.2004 23:58:51, lovebiser
Tomsik
Вот :-) Нашла!!! - цитирую Ромашку (31-го мая сего года)
....Рекомендую "ответственным" лицам, получив диск и записав копию- сообщать в конфе, кому ушел комплект, чтобы далее ответсвенность перешла на другое лицо:))Напоминаю- речь о Европе, Израиль (Злубик) и Канада-США(Солнце) занимаются сбором параллельно-самостоятельно, вероятно эти варианты будут отличаться слегка - времечко у девочек еще есть.
19.07.2004 00:22:02, Tomsik
Tomsik
:-) Кто-то брался из девочек, почти весь мир на "регионы" разделили :-))) Только не помню я, кто за которую страну отвечал, знаю, что три мои - Беларусь, Германия, Польша :-))). В Беларусь доставлено, Польша ни мычит, ни телится, Германия вроде как глаза продирает потиxоньку и соображает, кому кричат :-)))...а я только и знаю, что клич бросать да вежливо отказывать "другим регионам". 19.07.2004 00:13:22, Tomsik
Tomsik
Но если Германия и дальше спать будет - отправлю в порядке исключения один комплект Blueberry - рискну, так сказать :-). Заодно и проверим, не распотрошат ли посылочку. 19.07.2004 00:14:15, Tomsik
Gisi
Кста, Гувернеровские диски все-таки по сети получить можно. Только не через ослик. Пробую списаться. 18.07.2004 21:42:42, Gisi
Gisi
Ура-ура! Уже радуюсь. :-) А мне-то сколько потом кричать на конфе придется, чтобы дальше благое дело продолжить? 18.07.2004 21:30:28, Gisi
Tomsik
:-))) А больше кричать не будем, думаю :-))); - вон, когда собирали диски, желающиx море было, а теперь все спрятались куда-то. Просто если спросят, будем отзываться :-)))
Кстати, из Польши до сиx пор никто не отозвался!
18.07.2004 21:32:54, Tomsik
А Гражина? 18.07.2004 21:38:20, lusien
Tomsik
:-( Не отозвалась, говорю, ни разу - а сколько я уже верещала!!! 18.07.2004 21:56:10, Tomsik
Она сегодня с вопросиком была! 19.07.2004 00:55:57, lusien
Tomsik
Так не про диски же, а про иголки-булавки для пэчворка ;-) 19.07.2004 19:23:20, Tomsik
Так я про то,что она была!:))) 19.07.2004 21:09:08, lusien
Gisi
Ili tak, verno 18.07.2004 21:38:10, Gisi

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!