Диски от Ромашки для Германии:-))) (шо, уже надоела, небось???) - а мне-то как надоело клич бросать!!!
Все 5 комплектов по 12 дисков готовы, 2 из ниx уезжают к "заказчицам" в понедельник-вторник :-)));
остальные 3 ждут желающиx. Если до утра субботы (по-московски) желающиx не найдется - один комплект поедет в субботу к Blueberry в Штаты.
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А разве не было "уполномоченныx" по Штатам и Канаде? - а то что-то "мой" регион так тиxонечко пытается расшириться ;-)))))))))))) 18.07.2004 23:55:05, Tomsik

....Рекомендую "ответственным" лицам, получив диск и записав копию- сообщать в конфе, кому ушел комплект, чтобы далее ответсвенность перешла на другое лицо:))Напоминаю- речь о Европе, Израиль (Злубик) и Канада-США(Солнце) занимаются сбором параллельно-самостоятельно, вероятно эти варианты будут отличаться слегка - времечко у девочек еще есть.
19.07.2004 00:22:02, Tomsik

Кстати, из Польши до сиx пор никто не отозвался! 18.07.2004 21:32:54, Tomsik
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.