Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто такая Нестерёнок?
В выставочном альбоме много ее работ, хороших таких. Вроде бы это девочка, а чья? Сколько лет?
17.07.2004 05:54:52, Carsa
22 комментария

Вот это не надо...у вас рай был..у нас в это время были талоны: на 1 чел-1 кг соленной колбасы,300гр пшена..1кг сахара,2 куска хоз.мыла.2 бутылки водки и т.д. у меня аллергия на порошки..а мыло хоз. по 2 куска на мес. Если живешь с бабушкой и она с 7 утра в очереди стоит..а я на оборонке..месяцами выкупить свои талоны не могла. Самое яркое впечатление- приехала в Москву, в мин.оборонной промышленности, а там к новому году пайки дают..и во всех кабинетах урны завалены хоз.мылом (у них это в нагрузку шло). Я помоложе была и постеснялась сказать: ребята отдайте,что на выброс. Не могла чести новосибирска уронить...А в Минске в кулинарии парная говядина..кусками..а мы ее сырую не довезем..стоим в магазине и смотрим..:)))ЛОХ
18.07.2004 09:14:41, Сибирочка

А вот в 69-м....тогда еще все прилавки полны были "докторской", "краковской" и "московской сырокопченой"...сама видела...они как раз на уровне моего носа были... 18.07.2004 12:39:52, Tomsik

18.07.2004 12:20:24, Tomsik
Как в анекдоте!:)))Лежат куры в магазине большие и розовые и на синих маленьких говорят:какие вы чахлые,страшные,а мы такие красивые,замечательные!А синие им в ответ-зато мы СВОЕЙ смертью умерли!!!
17.07.2004 15:24:19, lusien

Везло вам!:)А у нас только эти,которые своей смертью и то,пока их купишь,сам чуть душу не отдашь!:)))
17.07.2004 15:40:18, lusien

Ливерка-колбаса была дефицитная!Мой муж заставлял меня в очереди за ней по 2 часа стоять!Уж очень любит!(до сих пор!):)))
17.07.2004 15:20:11, lusien

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.