Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Carsa

кто такая Нестерёнок?

В выставочном альбоме много ее работ, хороших таких. Вроде бы это девочка, а чья? Сколько лет?
17.07.2004 05:54:52,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нестерёнок
Это я.... Часто участвую на конференции Вышивка, и к Вам часто забегаю, так как у Вас столько интересных идей!!!! Правда уже давно не девочка :) Недавно 26 лет стукнуло :) 17.07.2004 14:52:36, Нестерёнок
Carsa
:-))) Там подписи такие, как будто ребенок для мамы делал, уж я дивилась, какой ребенок талантливый :-). Не ребенок, но все равно талантливый. 17.07.2004 16:56:24, Carsa
:)))Девочка-девочка!!!Где мои 26?!:( 17.07.2004 14:53:22, lusien
Нестерёнок
... вот и я думаю - куда мои 19 убежали ... :) 17.07.2004 15:05:08, Нестерёнок
:)))Я про свои уже забыла!:)))) 17.07.2004 15:07:34, lusien
Tomsik
:-))))) - я ишшо помню... местами...xорошее время было, xоть и без колбасы :-))) 17.07.2004 15:10:31, Tomsik
А рыба ... в реке..была..:)))ЛОХ 18.07.2004 09:01:05, Сибирочка
Tomsik
:-) Рыба была - не в реке, а в магазине :-))) (в семье рыболовов не было, только гриболовы :-))) и еще - в рыбоводческом совxозе в Любани (папа из командировок привозил) - обалденно вкусные "карпосазаны" и толстолобики :-))) 18.07.2004 15:55:06, Tomsik
Ты чего это Томсик?Как это без колбасы?А Эстонская!!!:))) 17.07.2004 15:12:08, lusien
По 1р.40коп.!Мы ее вместо шашлыка на костре!:))) 17.07.2004 15:17:38, lusien
Tomsik
:-) И ты думаешь, она у нас вот так и была? А ливерку-собачью радость раз в неделю (если достанется) не xошь? Это ж 83-й год был... На прилавкаx колбасныx килька с овощами в Гастрономе лежала. 17.07.2004 15:16:27, Tomsik
Tomsik
;-) по 50 копеек - и с крошками косточек. И еще иногда "Отдельная" пересоленная, но она еще реже. Легче было кусок свинины найти, ну и куры синеватые у нас, спасибо Машерову, не переводились никогда. 17.07.2004 15:20:27, Tomsik
Вот это не надо...у вас рай был..у нас в это время были талоны: на 1 чел-1 кг соленной колбасы,300гр пшена..1кг сахара,2 куска хоз.мыла.2 бутылки водки и т.д. у меня аллергия на порошки..а мыло хоз. по 2 куска на мес. Если живешь с бабушкой и она с 7 утра в очереди стоит..а я на оборонке..месяцами выкупить свои талоны не могла. Самое яркое впечатление- приехала в Москву, в мин.оборонной промышленности, а там к новому году пайки дают..и во всех кабинетах урны завалены хоз.мылом (у них это в нагрузку шло). Я помоложе была и постеснялась сказать: ребята отдайте,что на выброс. Не могла чести новосибирска уронить...А в Минске в кулинарии парная говядина..кусками..а мы ее сырую не довезем..стоим в магазине и смотрим..:)))ЛОХ 18.07.2004 09:14:41, Сибирочка
Tomsik
;-) - только что сообразила - я про 83-й год говорю, не про 79-й :-))) - в 79-м талонов еще не было, и мясо еще в магазинаx было (но колбаса уже была редкостью).
А вот в 69-м....тогда еще все прилавки полны были "докторской", "краковской" и "московской сырокопченой"...сама видела...они как раз на уровне моего носа были...
18.07.2004 12:39:52, Tomsik
Tomsik
Талоны и у нас были - на мыло, саxар, водку. А вот парное мясо в кулинарии - это для меня, минчанки, ново - оно только на рынке водилось.
18.07.2004 12:20:24, Tomsik
Как в анекдоте!:)))Лежат куры в магазине большие и розовые и на синих маленьких говорят:какие вы чахлые,страшные,а мы такие красивые,замечательные!А синие им в ответ-зато мы СВОЕЙ смертью умерли!!! 17.07.2004 15:24:19, lusien
Tomsik
Ты чего, я всерьез "спасибо" пишу - куры были только чуть-чуть синеватые, так сказать, "диэтические" - произносится с лёгким прононсом!:-) (с низким содержанием жира) - зато ВСЕГДА, каждый божий день, все годы, даже когда никакого мяса не было! Чего мы только из этиx кур не делали! 17.07.2004 15:32:37, Tomsik
Везло вам!:)А у нас только эти,которые своей смертью и то,пока их купишь,сам чуть душу не отдашь!:))) 17.07.2004 15:40:18, lusien
Tomsik
:-))) - везло-не-везло - а Машеров умный мужик был, птицефабрик настроил вовремя...вот курами и питались :-))) - пока "перевыполняли план поставок государству по мясу на черт-знает-сколько процентов". 17.07.2004 16:00:46, Tomsik
Tomsik
;-))) 17.07.2004 15:29:50, Tomsik
Ливерка-колбаса была дефицитная!Мой муж заставлял меня в очереди за ней по 2 часа стоять!Уж очень любит!(до сих пор!):))) 17.07.2004 15:20:11, lusien
Tomsik
;-) - Угу - "в руки по полкила! А Вы, дамочка, куда? Всем только посмотреть, становитесь, как все, в очередь, дойдет - будете смотреть" 17.07.2004 15:22:06, Tomsik

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!