Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос

Девочки,кто гетботы может делать,ответьте
на вопрос---почему половина Гетботов не
работает?Я тут по закромам ползаю---ну
50%(а скорее и больше) не работают...Их
что--делают на время?Или позже "портят"?
Это возможно? В чем причина?
17.07.2004 00:33:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Объяснение. 17.07.2004 01:14:40, Snegourochka
Снегурик, как дела? Что новенького сказали? Может, само проходит? 17.07.2004 01:57:00, Подруга""
Ага, щас!:-) Воли внушения не хватает, наверное. Или срок маленький. Но преоп (преоперационный осмотр) понравился. Доктор молоденький, симпатюля, послушал, пощупал прохладненькими пальчиками в разных местах (не там, не там, не радуйтесь. Радоваться будете через несколько дней, когда полная проверка ВСЕГО будет. Он когда объяснял и показывал, что, чем и куда он будет вставлять, у меня одна мысль была: напиться перед осмотром: вдруг удовольствие на халяву получу:-))). В больнице быть в 7:00 утра. Я, наверное, пока в конфу лазить не буду: не в том настрое. 17.07.2004 02:54:51, Snegourochka
Ни пуха..с богом ЛОХ 17.07.2004 08:07:40, Сибирочка
Наоборот, больше здесь времени проводи - отвлекайся от мыслей. Я тут вчера поймала себя на том, что, когда по дому делаю что-либо, то вроде от инета отрываю. Кошмар! Муж уже высказывается, что скоро выбросит комп вообще. Наркошей зовёт... :-))) 17.07.2004 03:21:45, Подруга""
Я люблю торчать на конфе, когда похихикать можно. А тоску наводить зачем? Тоску нам сама жизнь подбросит.
Да, кстати, о хихиканьи. Рассказала супругу про наш виртуальный проект "Дела Амурные". После того, как он обозвал нас всех "больными" (верблюжья шерсть, наверное, тут большую роль сыграла), внёс предложение. Bunny - зайчик. Вяжется нос и одевается...ну, понятно на что одевается. Вяжутся ушки. И когда счастливый обладатель такого наряда (вернее, хозяин счастливого обладателя) двигается, ушки хлопают по бокам...понятно, надеюсь, по каким бокам. Наверное, есть смысл спросить мужичков, что бы им хотелось надеть:-)))
17.07.2004 03:49:09, Snegourochka
lovebiser
Вах, какое предложение... Да он гений!!!! Пошла спрашивать своего!!! 17.07.2004 08:54:38, lovebiser
И без этого твоего ответа грусть твоя ОЧЕНЬ угадывается... Но лучше настраивайся
на быстрейшее выздоровление и воостановление.
Настрой---это очень много значит!Позитив уже
есть--врач понравился?
17.07.2004 03:19:08, дара
Пригорюнишься тут, когда у тебя спрашивают назвать наследников:-)))
А резать будет другой, в годах. Он только шишку щупал. А под наркозом мне всё равно будет, как доктор выглядит и где щупает. Обещал, что постарается спрятать шов в складку, но как спрячешь шов на лице в 2см? Теперь точно придётся с мужем век доживать:-)))
17.07.2004 03:37:45, Snegourochka
Purl
Снегуркин, не горюй, зайчик! Шов можно делать очен гладенький и почти незаметный, будет как ранняя моршинка :)) а вообше я за тебя переживаю, у меня тут маму тоже прооперировали, надергалис, приятного мало. Но когда врачу доверяешь, уже легче( а ежели он и с виду ничего, так и совсем класс)Ты ему скажи, если он постарается, мы ему такой костюм зайчика сбацаем, все волки разбегутся:)))
А к нам заходи, поделишься- и на душе легче
17.07.2004 04:45:35, Purl
Это точно! Чего его душа пожелает навяжем! :-))) Врачу скажи, что если плохо чего, так у нас тут всемирная семья за тебя его наказывать будет! Сама знаешь, какие мы маньяки!
Потом, какая тоска-то? Я как нагляжусь, чего кто навязал, так радуюсь, будто сама ваяю. А уж журнальчики разглядывать... Вот на днях очередную кастрюльку сожгла - мужика зелёного облизывала. Мой сам почти зелёный стал, увидев клубы дыма из кухни. А я в это время вся в журнале... Ни запахов, ни дыма не вижу... Да ещё напеваю от радости... Особенно моё пение его умилило...
17.07.2004 07:22:28, Подруга""
А я уже работу заваливаю, но зеленый муж это хуже ::)))ЛОХ 17.07.2004 08:12:30, Сибирочка
Снегурка! Спасибо!!!!!!Значит это можно
попробовать исправить...Но тема "почему"--
остается...Слушай,а как ты находишь темы?Это
ведь когда разговор был,а ты мне--нате пож-ста?
17.07.2004 01:24:11, дара
Темы "почему" нет :-) Есть возможность скачать, а это главное. Существует такая опция "Поиск" (там же, где опция "Добавить Новое Сообщение". По поиску можно найти всё, что угодно (или почти всё) на конфе. 17.07.2004 02:41:53, Snegourochka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!