Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос

Девочки,кто гетботы может делать,ответьте
на вопрос---почему половина Гетботов не
работает?Я тут по закромам ползаю---ну
50%(а скорее и больше) не работают...Их
что--делают на время?Или позже "портят"?
Это возможно? В чем причина?
17.07.2004 00:33:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Объяснение. 17.07.2004 01:14:40, Snegourochka
Снегурик, как дела? Что новенького сказали? Может, само проходит? 17.07.2004 01:57:00, Подруга""
Ага, щас!:-) Воли внушения не хватает, наверное. Или срок маленький. Но преоп (преоперационный осмотр) понравился. Доктор молоденький, симпатюля, послушал, пощупал прохладненькими пальчиками в разных местах (не там, не там, не радуйтесь. Радоваться будете через несколько дней, когда полная проверка ВСЕГО будет. Он когда объяснял и показывал, что, чем и куда он будет вставлять, у меня одна мысль была: напиться перед осмотром: вдруг удовольствие на халяву получу:-))). В больнице быть в 7:00 утра. Я, наверное, пока в конфу лазить не буду: не в том настрое. 17.07.2004 02:54:51, Snegourochka
Ни пуха..с богом ЛОХ 17.07.2004 08:07:40, Сибирочка
Наоборот, больше здесь времени проводи - отвлекайся от мыслей. Я тут вчера поймала себя на том, что, когда по дому делаю что-либо, то вроде от инета отрываю. Кошмар! Муж уже высказывается, что скоро выбросит комп вообще. Наркошей зовёт... :-))) 17.07.2004 03:21:45, Подруга""
Я люблю торчать на конфе, когда похихикать можно. А тоску наводить зачем? Тоску нам сама жизнь подбросит.
Да, кстати, о хихиканьи. Рассказала супругу про наш виртуальный проект "Дела Амурные". После того, как он обозвал нас всех "больными" (верблюжья шерсть, наверное, тут большую роль сыграла), внёс предложение. Bunny - зайчик. Вяжется нос и одевается...ну, понятно на что одевается. Вяжутся ушки. И когда счастливый обладатель такого наряда (вернее, хозяин счастливого обладателя) двигается, ушки хлопают по бокам...понятно, надеюсь, по каким бокам. Наверное, есть смысл спросить мужичков, что бы им хотелось надеть:-)))
17.07.2004 03:49:09, Snegourochka
lovebiser
Вах, какое предложение... Да он гений!!!! Пошла спрашивать своего!!! 17.07.2004 08:54:38, lovebiser
И без этого твоего ответа грусть твоя ОЧЕНЬ угадывается... Но лучше настраивайся
на быстрейшее выздоровление и воостановление.
Настрой---это очень много значит!Позитив уже
есть--врач понравился?
17.07.2004 03:19:08, дара
Пригорюнишься тут, когда у тебя спрашивают назвать наследников:-)))
А резать будет другой, в годах. Он только шишку щупал. А под наркозом мне всё равно будет, как доктор выглядит и где щупает. Обещал, что постарается спрятать шов в складку, но как спрячешь шов на лице в 2см? Теперь точно придётся с мужем век доживать:-)))
17.07.2004 03:37:45, Snegourochka
Purl
Снегуркин, не горюй, зайчик! Шов можно делать очен гладенький и почти незаметный, будет как ранняя моршинка :)) а вообше я за тебя переживаю, у меня тут маму тоже прооперировали, надергалис, приятного мало. Но когда врачу доверяешь, уже легче( а ежели он и с виду ничего, так и совсем класс)Ты ему скажи, если он постарается, мы ему такой костюм зайчика сбацаем, все волки разбегутся:)))
А к нам заходи, поделишься- и на душе легче
17.07.2004 04:45:35, Purl
Это точно! Чего его душа пожелает навяжем! :-))) Врачу скажи, что если плохо чего, так у нас тут всемирная семья за тебя его наказывать будет! Сама знаешь, какие мы маньяки!
Потом, какая тоска-то? Я как нагляжусь, чего кто навязал, так радуюсь, будто сама ваяю. А уж журнальчики разглядывать... Вот на днях очередную кастрюльку сожгла - мужика зелёного облизывала. Мой сам почти зелёный стал, увидев клубы дыма из кухни. А я в это время вся в журнале... Ни запахов, ни дыма не вижу... Да ещё напеваю от радости... Особенно моё пение его умилило...
17.07.2004 07:22:28, Подруга""
А я уже работу заваливаю, но зеленый муж это хуже ::)))ЛОХ 17.07.2004 08:12:30, Сибирочка
Снегурка! Спасибо!!!!!!Значит это можно
попробовать исправить...Но тема "почему"--
остается...Слушай,а как ты находишь темы?Это
ведь когда разговор был,а ты мне--нате пож-ста?
17.07.2004 01:24:11, дара
Темы "почему" нет :-) Есть возможность скачать, а это главное. Существует такая опция "Поиск" (там же, где опция "Добавить Новое Сообщение". По поиску можно найти всё, что угодно (или почти всё) на конфе. 17.07.2004 02:41:53, Snegourochka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!