Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ,поделись с нами, что ? :-)))
16.07.2004 19:12:27, Подруга""
Так, про мужчин уже объяснения получены... Я почему-то думала, что ермолка напоминает колпак или что-то в этом роде, вытянутое. Ну, а то, что ермолка ещё и кипа, ессно, и не догадывалась.
Израильские дамы, пожалуйста, дайте объяснения по поводу женских головных уборов!
Да, вот так попутно и этно знания получаем :-))) 16.07.2004 20:11:36, Подруга""
Израильские дамы, пожалуйста, дайте объяснения по поводу женских головных уборов!
Да, вот так попутно и этно знания получаем :-))) 16.07.2004 20:11:36, Подруга""

В Новосибирске бывает дамская ярмарка. И в этом году (где-то в марте) был стенд вот такого авторского трикотажа..из Иркутска. Я вас (7-ю) еще не знала и тут фоткали идеи..Шапочка продавалась за 1500р (это могут оценить в РФ..:ОООО(ЛОХ
17.07.2004 07:57:52, Сибирочка
Присоединяюсь к предыдущему оратору :-)))
Наташ, твоя идея с подушкой уже нашла поддержку в массах. 16.07.2004 17:37:17, Подруга""
Наташ, твоя идея с подушкой уже нашла поддержку в массах. 16.07.2004 17:37:17, Подруга""
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.