Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите найти!!
девочки помню что нашла этот топ когда-то здесь, но потеряла описание, помогите найти!!! пожалуйста
16.07.2004 12:01:50, Частая гостья
18 комментариев

спасибо вот только распечатала а схемка совсем не читаема :((( может у кого есть лучше качество,
16.07.2004 12:26:53, Частая гостья
смелая женщина:))) Уважаю:)))
Я вот довязываю кофточку из фрагментов, чертыхаюсь, как извозчик, уже поклялась, что больше НИ-КОГ-ДА на такую работу не подпишусь! 16.07.2004 12:13:41, Vikky
Ну да, кофточку из фрагментов :) почему-то я прочитала `довязала` вместо `довязываю`, вот и написала чтобы показали :)
16.07.2004 13:29:07, tanja.o
Я вот довязываю кофточку из фрагментов, чертыхаюсь, как извозчик, уже поклялась, что больше НИ-КОГ-ДА на такую работу не подпишусь! 16.07.2004 12:13:41, Vikky
А из каких фрагментов?Круглые,квадратные,
иные? Я всего один раз взялась за это дело,
вязала листья и цветы,потом на выкройке раск
ладывала и соединяла,где иголкой,где крючком
Ну это была и работа!!!Тоже поклялась--в первый и последний раз это делаю...И трудно и нитки жалко,потом уже не перевяжешь...
Но если одинаковой формы фрагменты--то это
намного легче,хотя нитки все равно "пропали".Поделись --чего злишься? 16.07.2004 13:11:10, дара
иные? Я всего один раз взялась за это дело,
вязала листья и цветы,потом на выкройке раск
ладывала и соединяла,где иголкой,где крючком
Ну это была и работа!!!Тоже поклялась--в первый и последний раз это делаю...И трудно и нитки жалко,потом уже не перевяжешь...
Но если одинаковой формы фрагменты--то это
намного легче,хотя нитки все равно "пропали".Поделись --чего злишься? 16.07.2004 13:11:10, дара
Злюсь, потому что надоело это занятие непередаваемо. Вяжу кофточку с осени, периодически забрасывая (она из этого же альбома Львены). И все бы ничего, пока не начала сшивать фрагменты... Ну, ты меня понимаешь, если сама пробовала;) Теперь, когда осталось совсем немного, провожу все вечера, иступленно орудуя иголкой.
16.07.2004 13:24:03, Vikky
Викки, зато какая вещь получится! Все старания зря не пройдут! Мне очень нравится, но сама решиться не могу.
16.07.2004 14:31:12, Астра
что-нибудь да получится, вопрос только подойдет ли это мне? пока кое-какие сомнения имеются. На след. неделе предстану в ней в альбоме, т.ч. - приглашаю :)
16.07.2004 14:34:56, Vikky
Почему?!А я почти только из фрагментов люблю!Мне кажется,это так быстро!
16.07.2004 12:33:41, lusien
Да? Ну, может быть... Что касается меня, я с таким остервенением их сшиваю:( Да еще без выкройки:( А все они такие разные по размеру и форме:( Словом - переживаю полную гамму эмоций:)))
16.07.2004 13:09:03, Vikky

Обязательно покажу:) Надеюсь, к воскресенью ее доканать.
ЗЫ. Конвенция в действии, т.ч. никаких "Вы" :) 16.07.2004 13:33:12, Vikky
ЗЫ. Конвенция в действии, т.ч. никаких "Вы" :) 16.07.2004 13:33:12, Vikky
Эту девушку с томным взглядом помню!Если никто не откликнется-попозже найду описание у себя!(искать часа 2 -у меня завалы полнейшие)!:)))
16.07.2004 12:07:43, lusien
очень очень ждуууу!!! :))))
16.07.2004 12:10:50, Частая гостья
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.