здравствуйте, все. Я новенькая. Хочу спросить у всех, не копировал ли кто-нибудь папку "Совы" из альбома агента Скалли. Видела ее мельком, оставила на потом, но потом альбом исчез. А очень хочется... Мне совы очень нравятся. А может возможно найти контакт на агентку? Помогите пожалуйста! Заранее спасибо. (мой раздел со среднеевропейския временем 10 часов, это я к тому, если сразу не отвечаю).
Всего хорошего.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это Вы мне на e-mail писали? Если да, то я же Вам отправила пароль. Не получили? 16.07.2004 12:46:37, Агент Скалли
Тьфу меня!А я по поиску в фотоальбомах Агента Скалли искала !Не надо так пугать больше!:)))
16.07.2004 12:52:05, lusien

Во дела!А на самом деле куда исчез у нас Агент Скалли?Кто-нибудь в курсе?А сколько там сов было?У меня 2 филейные и одна в рамочке!
16.07.2004 09:14:42, lusien
Меня всё вопрос мучает - а куда она столько навязала?Если это купальник, то не многовато ли? Если нижнее бельё - то не удобно ли? Если просто для красоты - то надо ли?
Вот Базя с французским появится, надо будет у Беаты спросить, а то может и нам всем надо? Ведь работы немного, быстренько управимся... 16.07.2004 11:51:23, Подруга""
Вот Базя с французским появится, надо будет у Беаты спросить, а то может и нам всем надо? Ведь работы немного, быстренько управимся... 16.07.2004 11:51:23, Подруга""
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.