Растет! Вот,сразу видно мастериц.Так здорово! А что у нас за tania--простите--
не знаю.На все руки мастерица! Смотришь
и как заразная болезнь---заразительна.Вот
набьем альбомчик и я могу не утерпеть,
может и "вылезу".Хотя--честно--не собиралась...Подала идею,называется,и сама "заражаюсь"....
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танюш!Ты уже из Ф-ра топик связала?Классненький такой!
15.07.2004 17:04:29, lusien
Ага, только я кажется переборщила- девочки выложили по несколько вещей, а я больше половины своих работ засунула на выставку. как-то даже неудобно... :)
15.07.2004 17:20:28, tanja.o
Ой, это я не шила :( это я покупной корсет так преобразила- тесьма да бисер, остальные вещи сама шила. sorry :)
А действительно выставка классная получается, так удобно, когда всё вместе. Организаторам спасибо!
15.07.2004 18:18:57, tanja.o
Я с французским языком тоже не дружу, обвязывала по картинке. Постараюсь нарисовать сxему примерную, сообщу тогда :)
15.07.2004 19:13:54, tanja.o

А я считаю---все что есть надо выкладывать
Извините...По частным альбомам прямо скажем
--затруднительно искать красоту.А общий
альбом и замышлялся как ВЫСТАВКА этой
конфы! По разным альбомам--какая-же выставка....Личные достижения.А хотелось
обобщить ВСЕ достижения девочек,что на
все руки мастерицы здесь есть.Поэтому я
за то,чтобы из своих альбомов девочки
свои работы выложили в ОБЩИЙ.Уже есть
мнения что это и красиво и УДОБНО,время
экономит ,не у всех-же дешевый Инет.Я лично не могу тратить время на ВСЕ альбомы
а посмотреть---ОХОТА.Что называется---и
других посмотреть и себя показать.Кто
против?Это же КАТАЛОГ будет!!! 15.07.2004 19:00:36, дара
Извините...По частным альбомам прямо скажем
--затруднительно искать красоту.А общий
альбом и замышлялся как ВЫСТАВКА этой
конфы! По разным альбомам--какая-же выставка....Личные достижения.А хотелось
обобщить ВСЕ достижения девочек,что на
все руки мастерицы здесь есть.Поэтому я
за то,чтобы из своих альбомов девочки
свои работы выложили в ОБЩИЙ.Уже есть
мнения что это и красиво и УДОБНО,время
экономит ,не у всех-же дешевый Инет.Я лично не могу тратить время на ВСЕ альбомы
а посмотреть---ОХОТА.Что называется---и
других посмотреть и себя показать.Кто
против?Это же КАТАЛОГ будет!!! 15.07.2004 19:00:36, дара
Танюша!Ты не представляешь,что говоришь!Знаешь,как приятно на все смотреть!Выкладывай хоть все!Как здорово (с моей точки зрения) любоваться всем этим сразу!Это как разглядывать какой-нибудь суперский каталог!
15.07.2004 17:31:46, lusien
Тань, молодец! И корсеты шьёшь....
15.07.2004 17:50:14, Подруга""

А действительно выставка классная получается, так удобно, когда всё вместе. Организаторам спасибо!
15.07.2004 18:18:57, tanja.o
Без проблем :). Я просто хотела попросить чтоб ты рассказала как ты крючком обвязывала вот этот топ :).Там словесное описание , а у меня бядя с иностраными языками :)
15.07.2004 19:05:46, Гостья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.