Может мне ник поменять? Длинный какой то и с названием страны.. написала его давно в первый раз что
б записаться на первые диски, и там было много Тань, ну для того что б понятней было какая и откуда..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не надо. Мы уже привыкли. Ассоциации приятные с ником этим связаны)))
Кстати,Диану 8-2004 я не купила, потому что они там салфетки из старых Валентин продублировали, но тем, у кого их нет наверное пригодятся. 15.07.2004 14:12:33, Elisa
Кстати,Диану 8-2004 я не купила, потому что они там салфетки из старых Валентин продублировали, но тем, у кого их нет наверное пригодятся. 15.07.2004 14:12:33, Elisa
Я, как знаешь новичок! Но твои глаза (не знаю муж говорил,что они чудесные или нет) я уже запомнила.. и помню, что из Израиля, и как слышу про ЧП сразу вспоминаю и боюсь за всех своих и твои глаза...ЦЕлую (если можно) :))ЛОХ
15.07.2004 12:48:41, Сибирочка
Растрогала..:) Спасибо:). У меня как в анекдоте..
№ мужика выпивают и беседуют о жёнах.
1 муж у меня жена такая красавица. глаза карие, грудь большая, ноги длинные..
2 муж - а у моей глаза голубые, грудь высокая, попа круглая..
3 муж. а у моей глаза зелёёёёныыыыеее ...
Мужики спрашивают и всё?
3 муж. - а всё остальное пооооопа:-)))))) 15.07.2004 12:55:12, Таня( Израиль)

№ мужика выпивают и беседуют о жёнах.
1 муж у меня жена такая красавица. глаза карие, грудь большая, ноги длинные..
2 муж - а у моей глаза голубые, грудь высокая, попа круглая..
3 муж. а у моей глаза зелёёёёныыыыеее ...
Мужики спрашивают и всё?
3 муж. - а всё остальное пооооопа:-)))))) 15.07.2004 12:55:12, Таня( Израиль)
как вы яхту назовёте так она и поплывёт.
зачем менять ник? 15.07.2004 12:42:10, wolka
офф я ут в твоей( я сразу на ты)реге посмотрела, что ты из Иерухама, у моей мамы там подруга живёт с сыном( лучшим другом моего брата):-)) Город маленький, наверно все друг друга знают:)
15.07.2004 12:49:04, Таня( Израиль)
зачем менять ник? 15.07.2004 12:42:10, wolka

Нет, сразу понятно, кто и откуда :-))) Мне нравится...
15.07.2004 12:38:35, Подруга""
Всё уговорили, меня не буду, и я привыкла и все вы девочки, останусь такой же:)
15.07.2004 12:56:38, Таня( Израиль)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.