Может мне ник поменять? Длинный какой то и с названием страны.. написала его давно в первый раз что
б записаться на первые диски, и там было много Тань, ну для того что б понятней было какая и откуда..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не надо. Мы уже привыкли. Ассоциации приятные с ником этим связаны)))
Кстати,Диану 8-2004 я не купила, потому что они там салфетки из старых Валентин продублировали, но тем, у кого их нет наверное пригодятся. 15.07.2004 14:12:33, Elisa
Кстати,Диану 8-2004 я не купила, потому что они там салфетки из старых Валентин продублировали, но тем, у кого их нет наверное пригодятся. 15.07.2004 14:12:33, Elisa
Я, как знаешь новичок! Но твои глаза (не знаю муж говорил,что они чудесные или нет) я уже запомнила.. и помню, что из Израиля, и как слышу про ЧП сразу вспоминаю и боюсь за всех своих и твои глаза...ЦЕлую (если можно) :))ЛОХ
15.07.2004 12:48:41, Сибирочка
Растрогала..:) Спасибо:). У меня как в анекдоте..
№ мужика выпивают и беседуют о жёнах.
1 муж у меня жена такая красавица. глаза карие, грудь большая, ноги длинные..
2 муж - а у моей глаза голубые, грудь высокая, попа круглая..
3 муж. а у моей глаза зелёёёёныыыыеее ...
Мужики спрашивают и всё?
3 муж. - а всё остальное пооооопа:-)))))) 15.07.2004 12:55:12, Таня( Израиль)

№ мужика выпивают и беседуют о жёнах.
1 муж у меня жена такая красавица. глаза карие, грудь большая, ноги длинные..
2 муж - а у моей глаза голубые, грудь высокая, попа круглая..
3 муж. а у моей глаза зелёёёёныыыыеее ...
Мужики спрашивают и всё?
3 муж. - а всё остальное пооооопа:-)))))) 15.07.2004 12:55:12, Таня( Израиль)
как вы яхту назовёте так она и поплывёт.
зачем менять ник? 15.07.2004 12:42:10, wolka
офф я ут в твоей( я сразу на ты)реге посмотрела, что ты из Иерухама, у моей мамы там подруга живёт с сыном( лучшим другом моего брата):-)) Город маленький, наверно все друг друга знают:)
15.07.2004 12:49:04, Таня( Израиль)
зачем менять ник? 15.07.2004 12:42:10, wolka

Нет, сразу понятно, кто и откуда :-))) Мне нравится...
15.07.2004 12:38:35, Подруга""
Всё уговорили, меня не буду, и я привыкла и все вы девочки, останусь такой же:)
15.07.2004 12:56:38, Таня( Израиль)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.