Девочки, давайте на "ты", а? Мы же здесь подруги по хобби. Если кто против, то напишите, пожалуйста, я буду знать. :-)))
Светлана, а если мужу связать из хлопка? Я вязала своему кавалеру, ещё когда в институте училась. Что-то приблизительно похожее - спицами из белого хлопка, дырками, рукав короткий, застёжка поло. Он в то лето никаких больше одёжек не признавал...
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем и Кашарику
15.07.2004 08:08:31, Подруга""15 комментариев

Извините, если туплю... Но вот этого "Юрчикового" мы, кажется, не видели. А похвастаться есть чем! :-)))
15.07.2004 08:17:23, Подруга""
Ну не умею я хвастаться :0)), мой муж всегда говорит, что я нескромно-скромная - и своей скромностью даже ставлю людей в неудобное положение. Я все понимаю, но ничего поделать с собой не могу. Да и модель из меня не ахти, но это констатация факта, а не навязывание на комплимент :0))
15.07.2004 20:39:54, kasharik
Юрчик этой мой воздыхатель:) Который помогает мне отпечатывать в хорошем качестве модели для (может быть)заказов, вот я и на своём сайтике( слова большие:-))И сдела папочку с его именем, и там поместила эту модельку, девочки её нашли и так этот топик обозвали:)) А вообще то это модель из журналов Ириновича:)
15.07.2004 12:08:15, Таня( Израиль)
Спасибо, Таня! Я до сих пор нахожусь под впечатлением от твоего :0) платья!!!
15.07.2004 20:53:17, kasharik
Спасибо, Yannushka! Ты, вроде бы, тоже такой вязала? Или я ошибаюсь? Как у вас погода, позволяет такие вещички носить? У нас в этом году лето прохладное, я одевала топ всего один раз (правда, связан он недели 2 назад:0)).
15.07.2004 20:46:19, kasharik
да, здорово, получилось!!!
Кашарик, пожалуйста, хвастайтесь-не стесняйтесь, гордится надо!!!:))) 16.07.2004 08:51:58, belochka
Кашарик, пожалуйста, хвастайтесь-не стесняйтесь, гордится надо!!!:))) 16.07.2004 08:51:58, belochka

Ну не умею я хвастаться :0)), мой муж всегда говорит, что я нескромно-скромная - и своей скромностью даже ставлю людей в неудобное положение. Я все понимаю, но ничего поделать с собой не могу. Да и модель из меня не ахти, но это констатация факта, а не навязывание на комплимент :0))
15.07.2004 20:39:54, kasharik

Вот этого, как грязи...У меня гремучая смесь в крови...все что можно..(мал буквами.. кроме русской) так что папа и мама кроме дедушки с бабушкой во мне бушуют..с годами еле-еле стала управлять ими..:))ЛОХ
15.07.2004 14:42:52, Сибирочка

15.07.2004 20:46:19, kasharik
Почему опять втихую?!Так !Срочно вырабатываем систему штрафов за сокрытие работ!!!
15.07.2004 08:25:53, lusien
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.