В далекие 80-е годы решила я связать свитер. Ниток естественно хороших не было. Пошла на базар и купила на последние с получки деньги домашнюю неотбеленную шерсть. Ну сами знаете, отбеливала, вытаскивала опилки и связала... Люди меня останавливали, рисунки рассматривали. В общем любимым моим этот свитер был. Уехала я в США и 12 лет об этом свитерке вспоминала. Оригинал находится у моей мамы на хранении на Украине. Но вот свершилось! Новый свитерок из буржуйской полушерсти готов.
Поглядите please!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нитки купила на Ебай.
By Brunswick yarn, Blue Ridge HighTreck. 100 gr = 250 yds.
Я думаю что можно заменть на Lion Brand Wool- Ease worsted in Fisherman.
Лена(Солнце)! Мне стало весело. Ты- за спицы, а я- за крючок.
Будет время запечатлею на себе. 15.07.2004 17:04:47, blueberry

Боже мой!!!Вот такой свитер был моей первой серьезной работой 20 лет тому назад.Училась в 8 классе,все так завидовали и не верили,что это я сама...Описание брала из Бурда (в это время - большая редкость).Нитки были страшно синтетические,то ли "снежок",то ли "снежинка".
Спасибо за хорошие воспоминания ,оказывается,что тут насмного каких... 15.07.2004 09:59:45, Байба
Спасибо за хорошие воспоминания ,оказывается,что тут насмного каких... 15.07.2004 09:59:45, Байба
Sorry,за ошыбки правописания.Это от восхищения...
А я пишу очень медленно ;(( 15.07.2004 10:03:25, Байба
А я пишу очень медленно ;(( 15.07.2004 10:03:25, Байба

Поглядели, оценили - очень здорово! И ВАХ на тебе отлично сидит, вживую как-то лучше хвасты воспринимаются.
А от розового свитерка балдю до сих пор!!! 15.07.2004 09:15:02, Yannushka
А от розового свитерка балдю до сих пор!!! 15.07.2004 09:15:02, Yannushka
Красиво ... наверно старый свитер должен был очень и очень нравиться, чтобы его ещё раз связать ... )))
Присоединяюсь к Снандулии и kasharik'у по поводу описания и ниток ... ;-)
P.S. У меня лежит один пуловерчик, связан он из не очень удачных ниток для него. Но мне так нравится эта модель, что повторение пуловера будет обязательно ... ))) И с пряжей постараюсь не прогадать ... ) 15.07.2004 08:39:37, Хеля
Присоединяюсь к Снандулии и kasharik'у по поводу описания и ниток ... ;-)
P.S. У меня лежит один пуловерчик, связан он из не очень удачных ниток для него. Но мне так нравится эта модель, что повторение пуловера будет обязательно ... ))) И с пряжей постараюсь не прогадать ... ) 15.07.2004 08:39:37, Хеля

у меня как раз килограмм белой шерсти с ярд-сейла лежит :) 15.07.2004 07:46:53, Cнандулия
Да это же мой любимый свитерок!Я себе такой связала из распущенной индийской кофты в те годы,а модель брала из Работницы и селянки(белорусского журнала)!Так у меня его приватизировали мои золовки,а недавно я его видела-он еще живой!!!:)))
15.07.2004 07:10:48, lusien
Если надо чего из вкладыш Работницы и крестьянки по вязанию, спрашивай, у меня за многие годы имеется.
15.07.2004 10:45:58, Таня( Израиль)
Красота!! У меня было описание из этого журнала, а связать пороху не хватило.В натуре еще лучше, чем на картинке.
15.07.2004 13:59:15, Марина Резвая
Вот у-ва-жаю..А я переехала по распределению и все журналы брат выбросил..в те года..Были Работница,Селянка,Коситоу (Латвия или Литва)....ЭХ...Где мои 17 лет..:)))ЛОХ
15.07.2004 07:22:34, Сибирочка

Какая кропотливая работа!!!Это труд!!!Уважаю..А стал этот свитер любимым??? Он наверное очень уютный..Здорово!:)))ЛОХ
15.07.2004 06:37:56, Сибирочка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.