Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как сделать шнур?

Подскажите, пожалуйста, как сделать шнур? В описании написанно "из двойной нити скрутить шнур..." Как?
14.07.2004 23:24:10,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще совет .Один конец привязываете к сверлу
на дрели,а на необходиму длинну(с запасом)
привязываете куда-нибудь --можно и к двери.
Отходите,чтобы нить провисла до пола и вклю-
чаете дрель.Ну тут уж смотрите не перестарайтесь...Затем середину скрученного
шнура прикалываете куда нибудь(закрепляете)
отходите с двумя концами на всю длину шнура и сложив их вместе--отпускаете!
Они мгновенно сплетаются сами!И ровно и
красиво.Попробуйте несколько раз и вы
никогда не будете иметь проблем в шнурах
Удачи!
15.07.2004 07:14:57, дара
Прости (я на ты???) у меня уже вечер..серьезности ни какой..я прочитала про дрель и представила...УХ ты...я бы весь дом "отремонтировала.." а не только шнурок сплела.Совет мне очень понравился..:))))ЛОХ 15.07.2004 15:22:21, Сибирочка
solnce
так ,всё записала,спасибо 15.07.2004 07:48:36, solnce
Ух ты!Ноу-хау-то какое!Никогда бы про дрель не додумалась - класс!:))) 15.07.2004 07:24:34, lusien
Давно вычитала в Науке и жизнь,запомнила.
А пригодилось--не скоро.Но каков эффект
получается!!!Сколько накрутишь--то и будет.
Хочешь плотный шнур-пояс--крутить много,
если с редней плотности--то меньше.Там два
шнура скрутишь--и руку и глаз "набьешь"
15.07.2004 08:00:22, дара
Какой все-таки замечательный журнал! 15.07.2004 08:04:13, lusien
А я из 3-х шерстинок плету косичку, то ж не плохо получается. 15.07.2004 06:21:31, Angryfox
lovebiser
САмое шлавное при скручивании такого шнура - надо разводить руки в стороны широко после каждого витка, тогда витки будут ровные, а значит красивые и раскручиваться не сильно будут. 15.07.2004 03:57:37, lovebiser
Берешь своего любимого,даешь ему конец нитки и расходишься в разные концы комнаты!Он начинает крутить свою нить в одну сторону,а ты в другую,а потом вы соединяете эту нить пополам и скручиваете уже в другую сторону- вот вам и шнурочек! 14.07.2004 23:41:02, lusien

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!