Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Журналы Мод

Представляете--я выписываю их.И вот получаю после 438---450.Каково? И концов-
не найти на почте,они их НЕ ПО НОМЕРАМ
получают,они сами нумерацию придумали-1,2
3...6.И ничего не доказать!И деньги уплыли
и журнала нет.Так что помогите ограбленной
---у кого есть 447 и 449 номер?Плиз...
14.07.2004 06:02:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я новичек.Помогите пожалуйста.Здесь у вас увидела кружево фриволите и все, заболела, хочу научиться,а как это делается и что из себя представляют эти челноки, как они выглядат, где их взять? столько вопросов. 14.07.2004 11:40:50, colnce
Arabica
Кто-то из девочек выкладывал книги по фриволите, так там и плетение одним челноком, и двумя, и какие эти челноки должны быть. Это Вам надо новую тему создать, кто-нить да и откликнется. Или еще можно в поиске посмотреть. 14.07.2004 13:39:23, Arabica
Arabica
Ага, вот нашла. У lovebiser. 14.07.2004 13:43:19, Arabica
Учись делать свое сообщение!Для этого в самом верху есть кнопка-"добавить новое
сообщение".А так ты влазишь в чужие темы
разговоров...
14.07.2004 12:36:50, дара
Arabica
Да, ладно Вам. Вы прямо так резко говорите...
Ясно же, человек новый, не все знает. Да и не новенькие иногда путают :-)
14.07.2004 13:31:43, Arabica
Как это деньги уплыли и ничего не доказать????? У кого выясняли вопрос? У оператора на почте? Он еще и не то может придумать, лишь бы к нему не приставали. Обращаться по таким вопросам нужно на главпочтамт в отделы подписки, доставки,....отдел по разбору жалоб в конце-концов есть. На журнале исходники редакции есть, можно через них узнать. Если хотите, напишите подписной индекс, попрбую узнать, может что отменялось (журналы любять отменять, объединять....) Но быстро не могу обещать. 14.07.2004 08:22:54, Valentina77
Вот это интересно...я даже не знала,что так можно выяснять..а сколько журналов пропадало на почте ЭХ :(( Спасибо за школу..ЛОХ 14.07.2004 13:36:49, Сибирочка
Спасибо большое за внимание к "моему горю"
но узнавала я в журнально-газетной экспедиции,это у них "такие номера".Я сейчас обалдевшая совсем от таких новостей,
сама думаю в журнал написать.Но--УВЕРЕНА-
ничего не добьюсь.Они договор подписали и на
этом--все,все вопросы к доставщику.Еще 10
дней назад мне предлагали на почте ждать 3-6 месяцев,т.к в ж\экспедиции нет(раз на
отделение не поступило).Это я сама уже туда позвонила и мне такую глупость сказали.Вообщем--вряд-ли чего от них всех
добьешься! А еще трезвонят,что реформируют
почту,да ничего не меняется!Как позже всех
по подписке получали журналы--так и до сих
пор такое(так и на почте сказали).В продаже журналы есть,а мы их через дней15
получаем,и то--в лучшем случае.
Но 449 не так давно на конфе выложили,а я
курица,денег пожалела,мол все равно получу
Ну вот и "получила отлуп".По поиску что-то
не нашла
14.07.2004 12:33:48, дара
Ой, вспомнила!!! Когла делала объявление о загрузке ЖМ 450, говорила, что какой-то журнал выходил как шитье для полных. Может от этого он и не попал в рукоделие?

По поводу позднего получения по подписке, так это правило редакций: сначала розница, потом подписка, почему они так по-свински поступают, никто не знает, но это факт. Подписчики авансом платят и все равно...
Про подписку: я считаю, что она выгодна либо в деревнях, либо на те журналы, которые в розницу сложно достать. Я тоже подумываю о ЖМ, его достать можно, но приходится бегать, а вот МиМ для меня нереально достать (правда кто-то проболтался что податит мне подписку:))) ждемс

Про реформу почты...это была "реформа" владельцев и не больше. Что будет дальше:))? - комната смеха
14.07.2004 13:49:33, Valentina77
В прошлом году получила МиМ Вязание крючком 8 штук в фирме "Фоликом" из СпБ. Телефон (812)323-70-04. Они могут на факс сбросить список того, что есть в наличии. 15.07.2004 14:33:13, Марина Резвая
Я им по электронке письмо отправляла. Ответ до сих пор жду. Скоро год будет... 14.07.2004 15:05:15, Подруга""
ХА! А я то только собралась писать в Ж Мод
Не стоит значит...
14.07.2004 15:21:45, дара
Ну почему не попробовать? Может, это только мне не повезло? :-))) 14.07.2004 17:38:50, Подруга""

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!