Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дарья Насибулина

нужен совет по мужской модели

Девчонки, привет. Вот уж не думала, что и со мной затмение может быть :)) У мужа скоро день рождения, хочу ему свитер связать. Все у себя перерыла, в альбомах покопалась. Но хоть убей ничего не понравилось. Может вы свежим взглядом что посоветуете? Модель хочу спицами, без вычурностей, классическую, элегантную (но не чулочной вязкой :)) Может кому что недавно на глаза интересное попадалось? Буду очень благодарна за помощь, а то уже третью неделю маюсь :))
14.07.2004 03:10:06,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дарья Насибулина
большое спасибо всем за советы и ссылки, буду смотреть и думать :)) еще раз спасибо 14.07.2004 21:06:21, Дарья Насибулина
lovebiser
Если еще не поздно, у меня пара журналов с мужскими моделями есть, все руки не доходят... Но может надо еще? Тогда я постараюсь просканить сегодня вечером. 14.07.2004 21:43:28, lovebiser
Дарья Насибулина
спасибо за предложение, не откажусь. у меня из мужских журналов есть "Верена" спецвыпуск, 95-й год (если ее еще никто не сканировал, дайте знать, выложу), там на фотографии длинноволосый блондин в меланжевом серо-белом свитере с застежкой на молнии. Когда-то давно была спец мужская "Сабрина", тоже года 94-95, но я ее посеяла (может быть она уже у кого-то есть в альбоме?) 14.07.2004 23:30:37, Дарья Насибулина
Такая мужская Верена уже есть,у Gallina.
А такую Сабрину смотрели у FlyingCat в альбоме.
15.07.2004 00:03:08, Ольг@
Дарья Насибулина
Ольга, спасибо :)) такую "Сабрину" я еще невидела, я имела в виду очень старую, какого года точно не помню, то ли 93, то ли 94. но за ссылку спасибо, пошла смотреть :)) 15.07.2004 00:50:34, Дарья Насибулина
Таня( Израиль)
Посмотри у меня в Польгате мужском.. 14.07.2004 11:29:33, Таня( Израиль)
Я такой связала своему мужу. Последний доволен :))
Сорьки, фотография немного некаКчественная :-)
14.07.2004 09:24:08, Yannushka
kasharik
У Вашего мужа прекрасный вкус, а у Вас золотые руки! Как бы мне своего заставить носить свитерочки... 14.07.2004 18:16:09, kasharik
Ну интересно, а что же он у вас носит когда холодно? Между прочим, давай на ты перейдем? :)
Он у меня тоже не любитель одеваться тепло, здесь же все время в машине проводишь, а не на улице, даже если на улице -20, то одевал дубленку сразу на футболку :)
А свитер этот любит, да и пришлось мне его связать, а то наслушалась "все себе да себе..."
14.07.2004 21:51:20, Yannushka
kasharik
Перехожу на ты :0)))
Муженек мой, как только в Штаты переехали, только в рубашках и ходит, очень теплокровный он, в отличие от меня. В России, правда, носил то, что я вязала - мы в очень холодных местах жили. А тут, в Бостоне, климат довольно мягкий. А ты откуда? Я поленилась посмотреть в реге, да и надо было как-то на "ты" перейти :))
14.07.2004 22:08:58, kasharik
Торонтовские мы товарищи, и поэтому здесь мерзнуть можно, даже нужно, так как зимы здесь не балуют. А сама с Украины я, припоминается...
Пы.Сы. Я, кстати, тоже вечно с кондиционерами борюсь :)).
14.07.2004 22:34:44, Yannushka
kasharik
:0)) 14.07.2004 23:11:47, kasharik
Может, попробовать связать мужа и быстро натянуть связанный пуловер? 14.07.2004 20:27:42, Подруга""
kasharik
:0)))
Да он в принципе не против его одеть, но заставить его в нем ходить я не смогу, жарко ему. Он меня не понимает , как это я от холода дрожу. Я и летом в поездку в машину с собой теплый джемпер беру, потому что муж мой кондиционер врубает на полную мощность :)
А вообще-то он любит все, что я вяжу, и хвалит и тоже иногда говорит "когда же мне?". Я вот себе топик вяжу х/б, так ему понравился получающийся эффект ребристый основного полотна (просто столбики с накидом очень плотно связанные), говорит, свяжи мне такую футболку. Я теперь теряюсь в догадках, есть ли что-либо подобное на лето для мужчин?...
14.07.2004 22:24:08, kasharik
Замечательный свитерок! 14.07.2004 09:40:51, lusien
Спсаибо! 14.07.2004 10:02:31, Yannushka
А мне вот этот сильно нравится... 14.07.2004 07:24:24, Подруга""
а откуда этот свитер? Мне тоже очень понравился. Вышлите мне описание у кого есть, если не сложно! kater1@mail.ru
(Ничего если пришлют несколько человек, это гораздо лучше, чем если никто не пришлёт -))
15.07.2004 11:39:33, Skrebba
solnce
(так подозрительно ,подозрительно..) модель или свитер 14.07.2004 07:30:18, solnce
А чё так сразу подозрительно? 14.07.2004 07:42:08, Подруга""
solnce
:))) , интересно как они в журналах подбирают модели , если бы мужчинку от моего свитер переместить в твой изменился бы сам свитер,и он уже бы и не смотрелся. 14.07.2004 08:00:49, solnce
А мне кажется, что оба и мужика, и пуловеры классные... 14.07.2004 08:47:24, Подруга""
solnce
а как такой , только воротник немного изменить надо 14.07.2004 07:02:41, solnce
Cнандулия
y меня в какой-то из вязальных папок в альбоме есть жилет - мой любимый выстраданный узор :) 14.07.2004 06:16:03, Cнандулия

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!