Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дарья Насибулина

нужен совет по мужской модели

Девчонки, привет. Вот уж не думала, что и со мной затмение может быть :)) У мужа скоро день рождения, хочу ему свитер связать. Все у себя перерыла, в альбомах покопалась. Но хоть убей ничего не понравилось. Может вы свежим взглядом что посоветуете? Модель хочу спицами, без вычурностей, классическую, элегантную (но не чулочной вязкой :)) Может кому что недавно на глаза интересное попадалось? Буду очень благодарна за помощь, а то уже третью неделю маюсь :))
14.07.2004 03:10:06,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дарья Насибулина
большое спасибо всем за советы и ссылки, буду смотреть и думать :)) еще раз спасибо 14.07.2004 21:06:21, Дарья Насибулина
lovebiser
Если еще не поздно, у меня пара журналов с мужскими моделями есть, все руки не доходят... Но может надо еще? Тогда я постараюсь просканить сегодня вечером. 14.07.2004 21:43:28, lovebiser
Дарья Насибулина
спасибо за предложение, не откажусь. у меня из мужских журналов есть "Верена" спецвыпуск, 95-й год (если ее еще никто не сканировал, дайте знать, выложу), там на фотографии длинноволосый блондин в меланжевом серо-белом свитере с застежкой на молнии. Когда-то давно была спец мужская "Сабрина", тоже года 94-95, но я ее посеяла (может быть она уже у кого-то есть в альбоме?) 14.07.2004 23:30:37, Дарья Насибулина
Такая мужская Верена уже есть,у Gallina.
А такую Сабрину смотрели у FlyingCat в альбоме.
15.07.2004 00:03:08, Ольг@
Дарья Насибулина
Ольга, спасибо :)) такую "Сабрину" я еще невидела, я имела в виду очень старую, какого года точно не помню, то ли 93, то ли 94. но за ссылку спасибо, пошла смотреть :)) 15.07.2004 00:50:34, Дарья Насибулина
Таня( Израиль)
Посмотри у меня в Польгате мужском.. 14.07.2004 11:29:33, Таня( Израиль)
Я такой связала своему мужу. Последний доволен :))
Сорьки, фотография немного некаКчественная :-)
14.07.2004 09:24:08, Yannushka
kasharik
У Вашего мужа прекрасный вкус, а у Вас золотые руки! Как бы мне своего заставить носить свитерочки... 14.07.2004 18:16:09, kasharik
Ну интересно, а что же он у вас носит когда холодно? Между прочим, давай на ты перейдем? :)
Он у меня тоже не любитель одеваться тепло, здесь же все время в машине проводишь, а не на улице, даже если на улице -20, то одевал дубленку сразу на футболку :)
А свитер этот любит, да и пришлось мне его связать, а то наслушалась "все себе да себе..."
14.07.2004 21:51:20, Yannushka
kasharik
Перехожу на ты :0)))
Муженек мой, как только в Штаты переехали, только в рубашках и ходит, очень теплокровный он, в отличие от меня. В России, правда, носил то, что я вязала - мы в очень холодных местах жили. А тут, в Бостоне, климат довольно мягкий. А ты откуда? Я поленилась посмотреть в реге, да и надо было как-то на "ты" перейти :))
14.07.2004 22:08:58, kasharik
Торонтовские мы товарищи, и поэтому здесь мерзнуть можно, даже нужно, так как зимы здесь не балуют. А сама с Украины я, припоминается...
Пы.Сы. Я, кстати, тоже вечно с кондиционерами борюсь :)).
14.07.2004 22:34:44, Yannushka
kasharik
:0)) 14.07.2004 23:11:47, kasharik
Может, попробовать связать мужа и быстро натянуть связанный пуловер? 14.07.2004 20:27:42, Подруга""
kasharik
:0)))
Да он в принципе не против его одеть, но заставить его в нем ходить я не смогу, жарко ему. Он меня не понимает , как это я от холода дрожу. Я и летом в поездку в машину с собой теплый джемпер беру, потому что муж мой кондиционер врубает на полную мощность :)
А вообще-то он любит все, что я вяжу, и хвалит и тоже иногда говорит "когда же мне?". Я вот себе топик вяжу х/б, так ему понравился получающийся эффект ребристый основного полотна (просто столбики с накидом очень плотно связанные), говорит, свяжи мне такую футболку. Я теперь теряюсь в догадках, есть ли что-либо подобное на лето для мужчин?...
14.07.2004 22:24:08, kasharik
Замечательный свитерок! 14.07.2004 09:40:51, lusien
Спсаибо! 14.07.2004 10:02:31, Yannushka
А мне вот этот сильно нравится... 14.07.2004 07:24:24, Подруга""
а откуда этот свитер? Мне тоже очень понравился. Вышлите мне описание у кого есть, если не сложно! kater1@mail.ru
(Ничего если пришлют несколько человек, это гораздо лучше, чем если никто не пришлёт -))
15.07.2004 11:39:33, Skrebba
solnce
(так подозрительно ,подозрительно..) модель или свитер 14.07.2004 07:30:18, solnce
А чё так сразу подозрительно? 14.07.2004 07:42:08, Подруга""
solnce
:))) , интересно как они в журналах подбирают модели , если бы мужчинку от моего свитер переместить в твой изменился бы сам свитер,и он уже бы и не смотрелся. 14.07.2004 08:00:49, solnce
А мне кажется, что оба и мужика, и пуловеры классные... 14.07.2004 08:47:24, Подруга""
solnce
а как такой , только воротник немного изменить надо 14.07.2004 07:02:41, solnce
Cнандулия
y меня в какой-то из вязальных папок в альбоме есть жилет - мой любимый выстраданный узор :) 14.07.2004 06:16:03, Cнандулия

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!