Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастик№2

Второй член нашего дружного коллектива-Наденька...Трудяга..Спасибо РОмашке за ее альбомы..Ходили вдохновлялись Лох
13.07.2004 10:32:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчата спасибо за отзывы!!!Загордились...:))Честное слово очень вдохновляет ваша семья..Как-то случайно мы с вами встретились..но влюбились и верим "что это взаимно"..Вы нас очень не хвалите..у нас уже сканер есть(можем же когда хотим) а дальше мы помогать будем изо всех сил..Лишь бы не уволили( мы же на работе) и у одной из нас возраст-кри-кти-кчес-кий(попросту не рыночный)Догадайтесь с трех раз у которой??:)))ЛОХ 14.07.2004 15:58:59, Сибирочка
nata_kiev
Замираю в восхищении!!! Здорово, просто здорово!!!!! 14.07.2004 11:34:58, nata_kiev
kasharik
Очень замечательно получилось! 14.07.2004 01:47:37, kasharik
Purl
Ага, так вас двое оказалось:))
Как у нас на Украине говорили:" гуртом и батька бить легше".В переводе: хорошо с подружкой рукодельничать :)))Молодцы!!
13.07.2004 16:20:04, Purl
Ух ты! Я в восхищении! Это для меня почти подвиг - сама никак не могу довязать пуловер из мотивов. А как представлю, что придется прятать еще кучу хвостиков :(( Вы просто молодцы, девочки!! 13.07.2004 12:57:47, Ёжевика
lovebiser
Красотища!!! А я все никак не решусь себе что-то ажурное связать... Все надеюсь, что немного похудею... Как бы жду... А насмотрюсь на такие красоты и руки зудеть начинают! 13.07.2004 12:51:50, lovebiser
Дельфин
Маладэц!Наш человек!
Ты зачем Лу голову отрезала?!!
Наверное потому,что у самой только полголовы:-))))))
13.07.2004 11:46:36, Дельфин
ЛУ вот эта..тут и без головы понятно...смотреть уже не на что:((( ЛОХ 13.07.2004 11:59:15, Сибирочка
Дельфин
Кто из вас кто,я разобралась.Та,что без головы-Лу,та,что с полголовой-Надюша.
А хоть с головой,хоть без-МОЛОДЦЫ!!
13.07.2004 13:00:19, Дельфин
:)) 13.07.2004 14:28:33, Сибирочка
А нам-то как нравится!!!:)Очень здорово! 13.07.2004 10:44:14, lusien
Красивая кофточка, очень интересная. Как вязалось из отдельных мотивов, не тяжело? 13.07.2004 10:41:55, Yannushka
совсем даже не тяжело!!!! самое тяжелое было прятать хвостики т.к. нитка при смене цвета обрывалась, остальное все просто!!! оччччень советую всем...еще один плюс: нету швов, которые все так не любят делать (я -тоже)
13.07.2004 11:25:03, Сибирочка

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!