Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастик№2
Второй член нашего дружного коллектива-Наденька...Трудяга..Спасибо РОмашке за ее альбомы..Ходили вдохновлялись Лох
13.07.2004 10:32:26, Сибирочка
13 комментариев
Девчата спасибо за отзывы!!!Загордились...:))Честное слово очень вдохновляет ваша семья..Как-то случайно мы с вами встретились..но влюбились и верим "что это взаимно"..Вы нас очень не хвалите..у нас уже сканер есть(можем же когда хотим) а дальше мы помогать будем изо всех сил..Лишь бы не уволили( мы же на работе) и у одной из нас возраст-кри-кти-кчес-кий(попросту не рыночный)Догадайтесь с трех раз у которой??:)))ЛОХ
14.07.2004 15:58:59, Сибирочка

Как у нас на Украине говорили:" гуртом и батька бить легше".В переводе: хорошо с подружкой рукодельничать :)))Молодцы!! 13.07.2004 16:20:04, Purl
Ух ты! Я в восхищении! Это для меня почти подвиг - сама никак не могу довязать пуловер из мотивов. А как представлю, что придется прятать еще кучу хвостиков :(( Вы просто молодцы, девочки!!
13.07.2004 12:57:47, Ёжевика

Ты зачем Лу голову отрезала?!!
Наверное потому,что у самой только полголовы:-)))))) 13.07.2004 11:46:36, Дельфин
ЛУ вот эта..тут и без головы понятно...смотреть уже не на что:((( ЛОХ
13.07.2004 11:59:15, Сибирочка

А хоть с головой,хоть без-МОЛОДЦЫ!! 13.07.2004 13:00:19, Дельфин
Красивая кофточка, очень интересная. Как вязалось из отдельных мотивов, не тяжело?
13.07.2004 10:41:55, Yannushka
совсем даже не тяжело!!!! самое тяжелое было прятать хвостики т.к. нитка при смене цвета обрывалась, остальное все просто!!! оччччень советую всем...еще один плюс: нету швов, которые все так не любят делать (я -тоже)
13.07.2004 11:25:03, Сибирочка
13.07.2004 11:25:03, Сибирочка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.