Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще у меня учительница физики классная была - из Новосибирска :-) в Минске она уже лет 30, наверное, классная тетка! - но xарактер - тот еще, далеко не все выдерживают!!! :-) 13.07.2004 12:36:55, Tomsik
3 дня не могла улететь из Минска, стоял туман (скорее лежал) и я спала на кресле в аэропорту..А хорошо было..А еще какой там трикотаж был, а магазинчик на просп.Машерова..А машины,которые останавливались, когда ты только приближался к переходу..и доброжелательность..очень хорошо запомнила,как бабушка в кондитерском сдавала конфеты, потому,что они были твердые...и девушка их приняла..Я представила эту картину у нас..исход был бы другой..ЛОХ (советский) замучала своими воспоминаниями ПРОСТИТЕ..котлеты тому виной...больно вкусны были...Целую вас всех ЛОХ
13.07.2004 14:48:37, Сибирочка
Те котлеты были из этой серии...я до сих пор их вижу глазами..а еще сам факт, что жена послала чужим теткам..Вспоминаю и улыбаюсь..:))))ЛОХ
13.07.2004 14:36:42, Сибирочка
Томсик!Зачем так дразнить?Щас побегу в магазин за грибами!А вообще,девочки,как я хочу в лес по грибы!!!В большой смешанный лес- и маслят с белыми побольше!!!Уууу!
13.07.2004 12:45:39, lusien
У нас стояла жара..а сейчас ночью дождь,днем солнышко ..белых полно..наверное далековато..ЛОХ ПЦ
13.07.2004 14:38:30, Сибирочка

(Удивленно) - а ты знаешь, кто такие колдуны??? - в смысле, на вкус??? 13.07.2004 13:24:15, Tomsik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.