Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет,девочки!Как живете-поживаете?Я оп

Привет,девочки!Как живете-поживаете?Я опять с вами и опять ненадолго!!!Какие новости?
11.07.2004 21:11:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Purl
С возврашеньицем!! Я вижу у вас лето очень насышенное получается:))) А мы тут вязалками балуемся... 12.07.2004 01:04:06, Purl
Cпасибо!Я и сама в каждую свободную минуту балуюсь!Но времени свободного очень мало,поэтому и получилась только одна кофточка за месяц!:0) 12.07.2004 01:18:50, lusien
Вы меня решили сегодня проигнорировать???Тогда не покажу завтра новую кофту,которую я сковыряла вечерами!:))) 11.07.2004 22:46:49, lusien
Ну вот, отлучись на денёк, и сразу что-нибудь случится:-) С возвращением! Воскресенье, народу у компов мало, так что не обижаться. Ультиматум насчёт "не покажу" не принимается. Народ требует!:-))) Теперь есть побольше времени для вязания и хвастушек, так что, Люсьенчик, включайся!:-) 12.07.2004 08:06:33, Snegourochka
Спасибо,Снегурик!Уже включаюсь!:) 12.07.2004 10:11:43, lusien
мы вас любим))), просто я в аське зависла и шашлычки ем и дите тут шныряет с руками немытыми шашлычными и...( список можно продолжить)))) 11.07.2004 23:08:48, Elisa
Спасибо,Элизочка!А у меня в честь моего приезда куры в духовке дымятся!:)))Но от шашлычка я бы тоже не отказалась!:))) 11.07.2004 23:11:12, lusien
пришлось есть побыстрее, чтоб друзей в аське не томить)) 11.07.2004 23:27:11, Elisa
:))) а как же посмаковать???:))) 11.07.2004 23:32:38, lusien
а никак((( 11.07.2004 23:38:54, Elisa
:)))Абыдно! 11.07.2004 23:41:18, lusien
А можно кофту вашу сегодня увидеть? 11.07.2004 23:43:58, Elisa
Не!Сегодня никак!:)Завтра сын с работы веб-камеру принесет и попробует меня изобразить вместе с кофтой!:))) 11.07.2004 23:49:11, lusien
постараюсь обязательно посмотреть.Я тоже кое-что вяжу, надеюсь закончить и похвастаться в ближайшее время. А то лето прозодит, когда ж в навязанном ходить? Вот и тороплюсь довязать 11.07.2004 23:53:26, Elisa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!