Priwet, izvini chto bespokoju, mne dewochki skazali chto u tebja CD est.
Mne ona ochen nuzhna, ty mne mozhesh w etom pomoch?!
Ja zhiwu w germanii.
Раздел: Магазины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MENJA W OSNOWNOM WJAZANIE KRJUCHKOM INTERESUET, WSE, OT ODEZHDI I DO SUWENIROW. Est u tebja takie cd? mozhno i na nemezkom i na russkom!
11.07.2004 15:06:33, Svetlaja001
11.07.2004 15:06:33, Svetlaja001

Если нужна только 1 CD-шка - Декор - сделаю, если больше - см. ниже :-)))))
На дискаx есть и чисто крючковые выпуски журналов, но сортировать и выбирать на отдельный диск я иx не буду, предупреждаю сразу, прошу не обижаться. 11.07.2004 16:04:43, Tomsik

w prinzipe mne podhodit, i wozmozhnost kopirovanija tozhe est! kak budem dogovariwatsya?
11.07.2004 19:06:17, Svetlaja001

Я уже 7 дисков из 12-ти нарезала (делаю сразу все комплекты, пока еще пару дней отпуска есть), остальные доделываю потиxоньку, так что на этой неделе и отправлю.
11.07.2004 19:10:32, Tomsik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.