Как там твой фейс?
Слушай, не нашлось ли описание к энтой кофте? Уж нитки заготовила.....
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Голубичка, забираем! А то отдам душу Богу под ножом, так хоть вспоминать будешь, когда свяжешь:-)
11.07.2004 04:55:24, Snegourochka

что это ещё за чёрный юмор. Я тоже к доктору если только скрутит. Но самолечением тоже боюсь заниматься если чуствуешь страшно за себя - нужен доктор. Так что удачи ! 11.07.2004 09:09:19, solnce
Спасибки. Теперь в долгу навсегда. А насчет мрачных твоих мыслей- ты это брось! Нужна ты нам живая и невредимая. Будем пальцы держать в чернилах! Не падай духом.
11.07.2004 05:17:50, blueberry
Снегурка, а ну ка перестань " негативные настройки" делать на нож-то:((( Ты у нас умничка, с чувством юмора ого-го, но ...насчет здоровья всегда нужно иметь положительный настрой! Оченно важно, особенно перед всякими процедурами.Так что давай, держи хвост пистолетом, за тебя тут пол- мира волнуется, пальцы в чернила макает.
А серьезно, мы все за тебя переживаем и поддерживаем. Ты нам тут больно нужна, так что уж отложи отдачу души лет так на 70. ОК? 11.07.2004 05:08:26, Purl

что это ещё за чёрный юмор. Я тоже к доктору если только скрутит. Но самолечением тоже боюсь заниматься если чуствуешь страшно за себя - нужен доктор. Так что удачи ! 11.07.2004 09:09:19, solnce
Снегурочка! Я - "пассивный" посетитель конфы,посещаю ее почти уже год, причем регулярно.Не могла вмешиваться со своими советами, я медицинский психолог, и потом, живу в России. Так вот, может юыть воспользуешься проверенным годами рецептом? Помогает не только при фурункулах, но и при карбункулах( что судя по описанию ты уже имеешь!) Не прекращай пить антибиотики, в приготьвь "Медовую лепешку" Состав: мед, спирт ( можно водку), растительное масло, молоко (цельное),перекись водорода. Все ьерется 1:1 ( например, всего по 1 чайной ложке, лучше делать небюольшую пропорцию, чтобы всегда была свежая). Все это смешивается и добавляется мука до консистенции мягкой лепешки, потом это кладется на кусочек бинтика и можно лейкопластырем, прикрепляется к нарыву! И, считай, ты здорова. Можешь написать мне по адресу: vpsv18@mail.ru .. Лечись и будь здорова! Светлана
11.07.2004 07:31:42, Лана Просветова
Ох, девчушки, попрут меня с конфы за развитие нетемных тем!:-)
Ланчик, спасибо за рецепт, записала.
Только у меня киста образовалась, а здесь только один выход (если самовнушение не поможет:-))) 11.07.2004 07:44:43, Snegourochka
Ланчик, спасибо за рецепт, записала.
Только у меня киста образовалась, а здесь только один выход (если самовнушение не поможет:-))) 11.07.2004 07:44:43, Snegourochka
Еще можно (параллельно с самовнушением) попытаться устранить мысли вызывающие появление той или иной болезни... :)) (по методу описанному Луизой Хей) Продолжу если это интересует :)))
11.07.2004 07:52:08, Светуся
Проходим мимо:-) У меня не мысль, а иголочка присутствовала, а её уже не удалить:-)
11.07.2004 08:04:19, Snegourochka
Офф, не совсем в тему, ну уж такие мы русские, не можем жить не давая советы! Засвирбело и у меня...
Давно вычитала рецептик народный для вскрытия всевозможных нарывов.
Дяденька советовал. Взять бутылку стеклянную Кока-колы, по методу медицинских банок нагреть воздух внутри( типа поджечь палочку с ваткой смоченной спиртом и внутрь бутылки), и быстренько тёпленькую плотно приложить к месту нарыва так, чтобы нарв был внутри.Осторожно с горячим стеклом, можно и обжечься.
Суть такова, что остывая, бутылка будет всасывать в себя кожу и нарывчик лопнет .
Кстати, кисту тоже можно попробовать , может быть и злосщастный мешочек тоже вытянется. Дяденька энтот очень удачно применял бутылочку для стержневых фурункулов ( которые кажется тоже только режут...).
Будь здрав! 11.07.2004 08:29:50, loric
Давно вычитала рецептик народный для вскрытия всевозможных нарывов.
Дяденька советовал. Взять бутылку стеклянную Кока-колы, по методу медицинских банок нагреть воздух внутри( типа поджечь палочку с ваткой смоченной спиртом и внутрь бутылки), и быстренько тёпленькую плотно приложить к месту нарыва так, чтобы нарв был внутри.Осторожно с горячим стеклом, можно и обжечься.
Суть такова, что остывая, бутылка будет всасывать в себя кожу и нарывчик лопнет .
Кстати, кисту тоже можно попробовать , может быть и злосщастный мешочек тоже вытянется. Дяденька энтот очень удачно применял бутылочку для стержневых фурункулов ( которые кажется тоже только режут...).
Будь здрав! 11.07.2004 08:29:50, loric
Будут переть с конфы, я так просто не сдамся, всех вас с собой прихвачу как соучастниц:-)
Записала, проверять не буду, т.к. дядечки под рукой нет. Спасибо! 11.07.2004 09:03:08, Snegourochka
Записала, проверять не буду, т.к. дядечки под рукой нет. Спасибо! 11.07.2004 09:03:08, Snegourochka
На нет и суда нет... :)) А Луизу Хей можно и просто почитать при желании (может когда и сгодится полученная информация о силе человеской мысли и прямой связи болезней с негативными мыслями :))
11.07.2004 08:17:25, Светуся
Ну ни фига! Я уже бутылку чернил истратила, вторую заготовила, а она...
Снегурка, всё будет хорошо, ты нам ещё не всё показала и рассказала, так что и в больнице не залёживайся, дел полно! :-))) 11.07.2004 05:24:38, Подруга""
Снегурка, всё будет хорошо, ты нам ещё не всё показала и рассказала, так что и в больнице не залёживайся, дел полно! :-))) 11.07.2004 05:24:38, Подруга""
:-)))))))
Не забудь счёт за чернила прислать: не люблю быть в долгу:-) 11.07.2004 05:28:14, Snegourochka
Не забудь счёт за чернила прислать: не люблю быть в долгу:-) 11.07.2004 05:28:14, Snegourochka
Высылаю: 1. Чернила - 2 бутылки.
2. Мыло для рук - 1 кусок.
3. Полотенце - 1 штука.
4. Щётка для рук - 1 штука.
5. Крем для рук - 1 тюбик.
6. 4 часа личного бесценного времени.
Предлагаю вышеописанный счёт оплатить до 20 июня 2004 года. В случае задержки к вам будут применены штрафные санкции. Оплата принимается в форме хорошего настроения, бодрого здоровья, желания вязать. :-))) 11.07.2004 05:44:40, Подруга""
2. Мыло для рук - 1 кусок.
3. Полотенце - 1 штука.
4. Щётка для рук - 1 штука.
5. Крем для рук - 1 тюбик.
6. 4 часа личного бесценного времени.
Предлагаю вышеописанный счёт оплатить до 20 июня 2004 года. В случае задержки к вам будут применены штрафные санкции. Оплата принимается в форме хорошего настроения, бодрого здоровья, желания вязать. :-))) 11.07.2004 05:44:40, Подруга""

А серьезно, мы все за тебя переживаем и поддерживаем. Ты нам тут больно нужна, так что уж отложи отдачу души лет так на 70. ОК? 11.07.2004 05:08:26, Purl
:-))) Да умом-то я понимаю, что это - ерунда на постном масле, только вот что-то в депрессию впала. У меня с медициной простые отношения: чем дальше, тем лучше. Пока не скрутит окончательно, к врачам не обращаюсь. А тут доктор стал описывать, что делать будут, так я вообще чуть в обморок там же в кабинете не грохнулась. Хоть и пытаюсь держать хвост морковкой, но морковка какая-то варёная получается:-) Спасибо, девочки!
11.07.2004 05:22:53, Snegourochka
Так нельзя!!!!Очень надо взять себя в руки!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Ты подумай сколько людей волнуется.. не-льзя же врачам и всевышнему огорошить столько народу..Да и дел столько впереди... ты только подумай скольким ты помогла..А скольким еще надо все объяснить и показать все...Будь умничкой не вешай хвост.. Мы с тобой..отобьемся..Вот я тебе расскажу грандиозный план у меня и если ты не поддержишь ничего не получиться..Но расскажу числа так 20...так что жди.. На ты перешла в связи с подписанием КОНВЕНЦИИ СНЕГУРОЧКИ О ВСЕМИРНОМ ПЕРЕХОДЕ НА "ТЫ" (см ниже топик)Целую во все щечки!!:)))
11.07.2004 09:04:48, Сибирочка
:-)))Спасибо!!! Насчёт "грандиозных" планов. Главное, чтоб ни в какие организации меня не "вчленять", мне нравится гулять самой по себе:-)
11.07.2004 09:20:59, Snegourochka
Союз на двоих!!! Ну и все кто захотят...Заитригую, чтобы выбросила всю чернь из головы...:)))ЦУ-ЛУ_Я
11.07.2004 10:07:37, Сибирочка
Есть у меня одна знакомая, она силой мысли и ежедневным аутотренингом избавилась от большой родинки у глаза. Это правда. Каждое утро, глядя на себя в зеркало она представляла себя без этой некрасивой родинки (из ее рассказа) и однажды ее не стало... Она перерыла всю постель и ничего не нашла. Я это рассказала только как пример силы человеческой мысли. Опять таки Дикуль-человек легенда. Так что не только хвост держи пистолетом, но и мысли настрой на удачу. Никакой депрессии, человек может все (если захочет). Пишу это только по одной причине, твое отношение к медицине соответствует моему: чем дальше, тем лучше. У тебя еще есть 9 дней попробовать все вылечить самостоятельно, главное поверь в себя, ведь ты ничегошеньки не потеряешь... Я понимаю, что для многих мои слова выглядят бредом сивой кобылы, но все равно я отправляю это сообщение... :)))
11.07.2004 07:07:30, Светуся
Нет, не бред. Самовнушение - огромная сила. Спасибо, пошла в зеркало таращиться:-)))
11.07.2004 07:16:15, Snegourochka
Удачи в новом (и как мир старом) методе лечения :)) Пиши в конфу, не замыкайся на своих проблемах, чтоб обойти коварную депрессию :)) Если не хочешь о личном, можно и по теме :)) Меня сейчас интересует инфа о льняных нитках для вязания. Как носятся вещи, не вытягиваются ли после стирки, а также желательно ли наличие вискозы...
11.07.2004 07:33:14, Светуся
Светуся, а я никогда и не вязала из таких. Единственное воспоминание о льняной одежде: очень сильно мнётся (это я не о пряже, о ткани:-)))
11.07.2004 07:50:06, Snegourochka
Вот и у меня только эти знания... Но ничего, я вынесла свой вопрос отдельным топиком, надеюсь найдутся знающие люди :))
11.07.2004 07:53:54, Светуся
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.