Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет
Привет всем, кто уже не спит, а также всем кто еще не спит :)) Не заходила на конфу несколько дней, а тут жизнь бурлит... Выпала в осадок от платья-салфетки Татьяны, до сих пор нахожусь в этом состоянии... Хочется навязать таких же игрушек как у Тони. А журналов сколько!!! Девочки огромное всем спасибо за все: радость, получаемую от просмотра ваших работ, за журналы и вообще за то, что вы есть!!!
08.07.2004 08:04:15, Светуся
11 комментариев
У меня вообще эта конфа - луч света в тёмном царстве. Никто вокруг этим не интересуется, сколько лет на голом энтузиазме вязала. Ни посоветоваться ни с кем, ни пообсуждать, ни на работы не посмотреть, ни идеями не обменяться. Я и книги. А теперь! Вязать, правда, уже некогда, всё время уходит на то, чтобы не отстать от темпа конфы:-)
08.07.2004 08:14:19, Snegourochka
по поводу оплаты за и-нет. Я попала в этот виртуальный рай для вязальщиц :), когда уже находилась в декретном отпуске. Если бы качала все на работе, то точно бы зарплаты не хватило на оплату превышения лимита:))) Потом, дома, покупала карточки для оплаты почасового интернета, тогда мне казалось, что это дешевле. Но оказалось, что такие карточки быстро "уходят"...И вот тогда, движимая великим желанием все-таки не покидать эту конференцию и смотреть на все эти красоты :))), я пересмотрела все предложения и-нет провайдеров и нашла самое выгодное для себя - круглосуточный интернет. Была бы возможность, сидела бы, дествительно, круглыми сутками :)) А такая карточка стоит у нас 135 гривен, это чуть больше 25 долларов в месяц. Собственно, о чем это я. Интернет-кафе - тоже, ИМХО, не решение. Не везде стоят пишущие драйвы, а как иначе, на каких дискетах Вы все унесете оттуда? Если у Вас есть возможность бывать в и-нете дома, то попытайтесь найти такого провайдера, который за нормальное качество возьмет нормальну цену. Сорри, если длинно и путанно.
08.07.2004 14:48:49, nata_kiev
все же еще и от скорости зависит. У нас тоже есть и 200, и дороже. Просто, учитывая то, что у меня нецифровая старенькая АТС, подписываться на что-то дорогое просто невыгодно. Вот я и выбрала нечто среднее. А провайдеров разных у нас море, но они все дают не выделенки, а дозвон по карточке, по своей линии. Если говорить о выделенке, то и у нас практически выбора нет - компании 2-3, насколько я знаю, и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ дорого.
08.07.2004 17:00:08, nata_kiev
У меня луч появился месяц назад, когда попала на эту конфу. Весь месяц читала и качала все, что хотелось. Вчера на работу пришел счет... Сумму не скажу, стыдно. Хорошо, что мой директор с чувством юмора, а то ваще кошмар. Девушки, спасите чайника. Подскажите, плиз, как это делать экономнее. Без конфы уже жить не могу, а так никакой зарплаты не хватит.
08.07.2004 11:08:48, Марина Резвая
Многое из того что здесь находится в альбомах девочки записывали на диски... Может Вам имеет смысл поискать кто здесь например с Вашего города и попросить записать для Вас диск... Или попросить чтоб Вам переслали например...Еще чтоб быстрее скачивалось все используют программы-качалки, например Teleport, FlashGet,GetBot,ReGet... Так же почти все диски есть в Осле (e-Mule или eDonkey)бможно скачать их оттуда...
08.07.2004 12:15:33, Yula
Большое спасибо. Пожалуйста, если нетрудно, напишите точный адрес eDonkey и eMule: www.?.?. Меня еще одна мысль посетила: а если качать в интернет-кафе, где повременная оплата? У провайдера на работе оплата за траффик, а картинки весят не слабо.
08.07.2004 12:38:04, Марина Резвая
08.07.2004 12:38:04, Марина Резвая

Спасибо за информацию. У меня по домашнему инету выбора нет: выделенку подключает компания, которая провела ее на весь дом. Оплачивается тоже траффик. Рядом со мной открыли интернет-кафе, которое рекламируется как самое дешевое. Узнать подробности просто было некогда. Кстати,в надежде на то, что все можно будет читать дома, в этом месяце я разорилась не только на выделенку, но и на новый компьютер со сканером, который дочь канючит второй год. И тут такой облом. Надеюсь, что все-таки эта проблема разрешится. Хочу быть не только пассивным потребителем, но и поделиться своими запасами. Полностью согласна со Снегурочкой: без общения с вами чувствуешь себя в полном одиночестве, не с кем про вязание поговорить. Еще раз спасибо за понимание.
08.07.2004 15:31:53, Марина Резвая
Наташа, у тебя просто выбор есть. У нас в городе 3 провайдера. 2 из них телефонные компании, а 1 - как бы независимый, однако его телефонная компания прессует.
Дорого одинаково у всех. Вообще 30 долларов за безлимитный инет - средняя мировая цена. Так что тебе повезло, в отличие от меня. У нас безлимит -200 долларов. 08.07.2004 15:13:15, Подруга""
Дорого одинаково у всех. Вообще 30 долларов за безлимитный инет - средняя мировая цена. Так что тебе повезло, в отличие от меня. У нас безлимит -200 долларов. 08.07.2004 15:13:15, Подруга""

Наташа, спасибо большое, начинаю въезжать. Пока что сижу дома рано утром и дозваниваюсь по телефонной линии. Скорость в 3 раза меньше, но мне хватает, соединение нормальное, оплата повременная - живем!
09.07.2004 05:33:02, Марина Резвая
А я давно не вязала, временами впадала в депрессию... Потом начала вышивать, а уж как вышла на вас, друзья мои... вспомнила как держать спицы и крючок :)) Сейчас пересматриваю журналы, составляю планы... Я такой красоты за всю свою жизнь не видела, хотя мама всегда вязала... Сейчас только понимаю, что все модели были у нас достаточны просты, без изюминки. Желание вязать просто неудержимое, но боюсь, что моих запасов на долго не хватит... Тут на днях съездила в магазин рукодельный... Я его до сих пор воспринимаю как музей. О таком количестве разнообразных видов пряжи я и не знала. Цены, конечно же, смешные :)) К ним надо долго привыкать, чтоб приехать и купить нужные нитки. Надеюсь у меня процесс энтот пошел...
08.07.2004 08:22:19, Светуся
Я о том-же.Сама в "своем соку" варилась,нет
вокруг единомышленников.А теперь еще и по ПК
отсоединение--полное! Раньше здесь была
дисскусия по поводу ПК.Ведь действительно---
мало еще у кого на Руси они есть.А у вязальщиц---еще процент отсоединяй.И что
остается в сумме? МАЛО!!!Так что девочки
произвели работу на будущее(в основном).И нам крупно повезло и что ПК имеем,и что на
семью вышли,и что девочки ТАКУЮ РАБОТУ
произвели!!!!!Мне даже своей радостью,
новыми идеями поделиться не с кем..Только
если распечатать на листках.А кажется--что
много народа на семье и в гости заходят.
Нет девочки,в масштабе России--это капля в
море.ПК еще на Руси не стал как телевизор.
Так что честь и хвала девочкам за придумку,систематизацию большинства данных
Это такой труд муторный!!!И еще, уж если
"вылезла"---спасибо за простое и ЯСНОЕ
оформление конфы.Лучше и не придумаешь!!
Если-бы не шапка вверху и банеры--ВААЩЕ,
идеал.Не претендую на истину в последней
инстанции,но---ужасно глаза раздражают на
др.конф-х и расцветки,и мелкме окна,какие
то значки,флажки и т.д.Офтальмологи вынесли-бы вердикт за порчу глаз клиентов.
Ну зрение -же у людей разное!!!Так-что и
за спасение глаз--тоже СПАСИБО!!! 08.07.2004 10:52:51, darada
вокруг единомышленников.А теперь еще и по ПК
отсоединение--полное! Раньше здесь была
дисскусия по поводу ПК.Ведь действительно---
мало еще у кого на Руси они есть.А у вязальщиц---еще процент отсоединяй.И что
остается в сумме? МАЛО!!!Так что девочки
произвели работу на будущее(в основном).И нам крупно повезло и что ПК имеем,и что на
семью вышли,и что девочки ТАКУЮ РАБОТУ
произвели!!!!!Мне даже своей радостью,
новыми идеями поделиться не с кем..Только
если распечатать на листках.А кажется--что
много народа на семье и в гости заходят.
Нет девочки,в масштабе России--это капля в
море.ПК еще на Руси не стал как телевизор.
Так что честь и хвала девочкам за придумку,систематизацию большинства данных
Это такой труд муторный!!!И еще, уж если
"вылезла"---спасибо за простое и ЯСНОЕ
оформление конфы.Лучше и не придумаешь!!
Если-бы не шапка вверху и банеры--ВААЩЕ,
идеал.Не претендую на истину в последней
инстанции,но---ужасно глаза раздражают на
др.конф-х и расцветки,и мелкме окна,какие
то значки,флажки и т.д.Офтальмологи вынесли-бы вердикт за порчу глаз клиентов.
Ну зрение -же у людей разное!!!Так-что и
за спасение глаз--тоже СПАСИБО!!! 08.07.2004 10:52:51, darada
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.