Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет

Привет всем, кто уже не спит, а также всем кто еще не спит :)) Не заходила на конфу несколько дней, а тут жизнь бурлит... Выпала в осадок от платья-салфетки Татьяны, до сих пор нахожусь в этом состоянии... Хочется навязать таких же игрушек как у Тони. А журналов сколько!!! Девочки огромное всем спасибо за все: радость, получаемую от просмотра ваших работ, за журналы и вообще за то, что вы есть!!!
08.07.2004 08:04:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня вообще эта конфа - луч света в тёмном царстве. Никто вокруг этим не интересуется, сколько лет на голом энтузиазме вязала. Ни посоветоваться ни с кем, ни пообсуждать, ни на работы не посмотреть, ни идеями не обменяться. Я и книги. А теперь! Вязать, правда, уже некогда, всё время уходит на то, чтобы не отстать от темпа конфы:-) 08.07.2004 08:14:19, Snegourochka
У меня луч появился месяц назад, когда попала на эту конфу. Весь месяц читала и качала все, что хотелось. Вчера на работу пришел счет... Сумму не скажу, стыдно. Хорошо, что мой директор с чувством юмора, а то ваще кошмар. Девушки, спасите чайника. Подскажите, плиз, как это делать экономнее. Без конфы уже жить не могу, а так никакой зарплаты не хватит. 08.07.2004 11:08:48, Марина Резвая
Многое из того что здесь находится в альбомах девочки записывали на диски... Может Вам имеет смысл поискать кто здесь например с Вашего города и попросить записать для Вас диск... Или попросить чтоб Вам переслали например...Еще чтоб быстрее скачивалось все используют программы-качалки, например Teleport, FlashGet,GetBot,ReGet... Так же почти все диски есть в Осле (e-Mule или eDonkey)бможно скачать их оттуда... 08.07.2004 12:15:33, Yula
Большое спасибо. Пожалуйста, если нетрудно, напишите точный адрес eDonkey и eMule: www.?.?. Меня еще одна мысль посетила: а если качать в интернет-кафе, где повременная оплата? У провайдера на работе оплата за траффик, а картинки весят не слабо.
08.07.2004 12:38:04, Марина Резвая
nata_kiev
по поводу оплаты за и-нет. Я попала в этот виртуальный рай для вязальщиц :), когда уже находилась в декретном отпуске. Если бы качала все на работе, то точно бы зарплаты не хватило на оплату превышения лимита:))) Потом, дома, покупала карточки для оплаты почасового интернета, тогда мне казалось, что это дешевле. Но оказалось, что такие карточки быстро "уходят"...И вот тогда, движимая великим желанием все-таки не покидать эту конференцию и смотреть на все эти красоты :))), я пересмотрела все предложения и-нет провайдеров и нашла самое выгодное для себя - круглосуточный интернет. Была бы возможность, сидела бы, дествительно, круглыми сутками :)) А такая карточка стоит у нас 135 гривен, это чуть больше 25 долларов в месяц. Собственно, о чем это я. Интернет-кафе - тоже, ИМХО, не решение. Не везде стоят пишущие драйвы, а как иначе, на каких дискетах Вы все унесете оттуда? Если у Вас есть возможность бывать в и-нете дома, то попытайтесь найти такого провайдера, который за нормальное качество возьмет нормальну цену. Сорри, если длинно и путанно. 08.07.2004 14:48:49, nata_kiev
Спасибо за информацию. У меня по домашнему инету выбора нет: выделенку подключает компания, которая провела ее на весь дом. Оплачивается тоже траффик. Рядом со мной открыли интернет-кафе, которое рекламируется как самое дешевое. Узнать подробности просто было некогда. Кстати,в надежде на то, что все можно будет читать дома, в этом месяце я разорилась не только на выделенку, но и на новый компьютер со сканером, который дочь канючит второй год. И тут такой облом. Надеюсь, что все-таки эта проблема разрешится. Хочу быть не только пассивным потребителем, но и поделиться своими запасами. Полностью согласна со Снегурочкой: без общения с вами чувствуешь себя в полном одиночестве, не с кем про вязание поговорить. Еще раз спасибо за понимание. 08.07.2004 15:31:53, Марина Резвая
Наташа, у тебя просто выбор есть. У нас в городе 3 провайдера. 2 из них телефонные компании, а 1 - как бы независимый, однако его телефонная компания прессует.
Дорого одинаково у всех. Вообще 30 долларов за безлимитный инет - средняя мировая цена. Так что тебе повезло, в отличие от меня. У нас безлимит -200 долларов.
08.07.2004 15:13:15, Подруга""
nata_kiev
все же еще и от скорости зависит. У нас тоже есть и 200, и дороже. Просто, учитывая то, что у меня нецифровая старенькая АТС, подписываться на что-то дорогое просто невыгодно. Вот я и выбрала нечто среднее. А провайдеров разных у нас море, но они все дают не выделенки, а дозвон по карточке, по своей линии. Если говорить о выделенке, то и у нас практически выбора нет - компании 2-3, насколько я знаю, и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ дорого. 08.07.2004 17:00:08, nata_kiev
Наташа, спасибо большое, начинаю въезжать. Пока что сижу дома рано утром и дозваниваюсь по телефонной линии. Скорость в 3 раза меньше, но мне хватает, соединение нормальное, оплата повременная - живем! 09.07.2004 05:33:02, Марина Резвая
А я давно не вязала, временами впадала в депрессию... Потом начала вышивать, а уж как вышла на вас, друзья мои... вспомнила как держать спицы и крючок :)) Сейчас пересматриваю журналы, составляю планы... Я такой красоты за всю свою жизнь не видела, хотя мама всегда вязала... Сейчас только понимаю, что все модели были у нас достаточны просты, без изюминки. Желание вязать просто неудержимое, но боюсь, что моих запасов на долго не хватит... Тут на днях съездила в магазин рукодельный... Я его до сих пор воспринимаю как музей. О таком количестве разнообразных видов пряжи я и не знала. Цены, конечно же, смешные :)) К ним надо долго привыкать, чтоб приехать и купить нужные нитки. Надеюсь у меня процесс энтот пошел... 08.07.2004 08:22:19, Светуся
Я о том-же.Сама в "своем соку" варилась,нет
вокруг единомышленников.А теперь еще и по ПК
отсоединение--полное! Раньше здесь была
дисскусия по поводу ПК.Ведь действительно---
мало еще у кого на Руси они есть.А у вязальщиц---еще процент отсоединяй.И что
остается в сумме? МАЛО!!!Так что девочки
произвели работу на будущее(в основном).И нам крупно повезло и что ПК имеем,и что на
семью вышли,и что девочки ТАКУЮ РАБОТУ
произвели!!!!!Мне даже своей радостью,
новыми идеями поделиться не с кем..Только
если распечатать на листках.А кажется--что
много народа на семье и в гости заходят.
Нет девочки,в масштабе России--это капля в
море.ПК еще на Руси не стал как телевизор.
Так что честь и хвала девочкам за придумку,систематизацию большинства данных
Это такой труд муторный!!!И еще, уж если
"вылезла"---спасибо за простое и ЯСНОЕ
оформление конфы.Лучше и не придумаешь!!
Если-бы не шапка вверху и банеры--ВААЩЕ,
идеал.Не претендую на истину в последней
инстанции,но---ужасно глаза раздражают на
др.конф-х и расцветки,и мелкме окна,какие
то значки,флажки и т.д.Офтальмологи вынесли-бы вердикт за порчу глаз клиентов.
Ну зрение -же у людей разное!!!Так-что и
за спасение глаз--тоже СПАСИБО!!!
08.07.2004 10:52:51, darada

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!