Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас вчера был такой малюсенький день р
У нас вчера был такой малюсенький день рожденьица - целых 2 месяца исполнилось! Приглашаю всех!
07.07.2004 20:40:48, Yannushka
13 комментариев

Растите, не болейте! 08.07.2004 22:47:19, Оксик
Спасибо за пожелания и добрые слова! Какие вы все-таки все замечательные, девочки! Я вас всех люблю!!!
08.07.2004 21:00:53, Yannushka
Янночка, сынуля ваш симпотуличка!! Я просто балдею от таких сладеньких малышей (ттт). Мне кажется он похож на тебя. Здоровья вам всем и радости от общения друг с другом!!
08.07.2004 08:11:38, Светуся

Ну, есссно, как положено, ТТТ :))) 08.07.2004 04:25:11, Purl
Вот этого как раз и не хватает, времени на конфу :) Тока выдается свободная минутка, так бегу че-то вязать и одним глазком сюда!
Спасибо еще раз. 08.07.2004 21:02:18, Yannushka
Спасибо еще раз. 08.07.2004 21:02:18, Yannushka
Здоровья, здоровья и здоровья!
08.07.2004 02:02:07, Подруга""

Какой очаровательный ребёночек, огромные глазки :))) Поздравляю счастливую семью!!
07.07.2004 22:15:21, belochka
Ой-тю-тю! Какие мы сладенькие!:-)Поздравляем!
А это мы не рожицы строим, это мы на звук голоса реагируем. поговорить пытаемся:-)
Так, молодая мамочка, так как вы по возрасту попадаете под категорию,займитесь вот чем.
Давно было прочитано и много раз проверено, у малышей в возрастном окошке 2-4 месяца обнаруживается способность, которая потом опять пропадает до определённого возраста. Они пытаются скопировать увиденное и услышанное. Начни говорить с ним долго, в разных интонациях и увидишь то, что мы называем "строить рожицы". Песню "Антошка, Антошка, пойдём копать картошку" знаешь? Пой малышу с выражением, наклонясь над колыбелькой, коляской так, чтобы он только твоё лицо видел. Через короткое время он начнёт "подпевать". Не шучу! Проверено неоднократно на многих малышах:-) Комедия с высовыванием языка получается, но не у всех:-) 07.07.2004 21:35:17, Snegourochka
А это мы не рожицы строим, это мы на звук голоса реагируем. поговорить пытаемся:-)
Так, молодая мамочка, так как вы по возрасту попадаете под категорию,займитесь вот чем.
Давно было прочитано и много раз проверено, у малышей в возрастном окошке 2-4 месяца обнаруживается способность, которая потом опять пропадает до определённого возраста. Они пытаются скопировать увиденное и услышанное. Начни говорить с ним долго, в разных интонациях и увидишь то, что мы называем "строить рожицы". Песню "Антошка, Антошка, пойдём копать картошку" знаешь? Пой малышу с выражением, наклонясь над колыбелькой, коляской так, чтобы он только твоё лицо видел. Через короткое время он начнёт "подпевать". Не шучу! Проверено неоднократно на многих малышах:-) Комедия с высовыванием языка получается, но не у всех:-) 07.07.2004 21:35:17, Snegourochka
С пением у мамы проблемы :) Когда я малышу один раз попробовала спеть "Баю-баюшки-баю" (единственная колыбельная, которую я знаю), он очень долго на меня смотрел, изучал, все взвесил, а потом как ЗАОРЕТ! Эксперимент не удался. А на голос реагирует хорошо и язычок показывает, если я ему показываю свой :) Но вот петь не сложилось у нас :))
08.07.2004 21:04:53, Yannushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.