Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас вчера был такой малюсенький день р

У нас вчера был такой малюсенький день рожденьица - целых 2 месяца исполнилось! Приглашаю всех!
07.07.2004 20:40:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оксик
Яннушка, какой симпатяшка твой сынуля! Прелесть (ттт)!
Растите, не болейте!
08.07.2004 22:47:19, Оксик
Спасибо за пожелания и добрые слова! Какие вы все-таки все замечательные, девочки! Я вас всех люблю!!! 08.07.2004 21:00:53, Yannushka
Милый малыш!Здоровья вам! 08.07.2004 10:23:18, Ольг@
Янночка, сынуля ваш симпотуличка!! Я просто балдею от таких сладеньких малышей (ттт). Мне кажется он похож на тебя. Здоровья вам всем и радости от общения друг с другом!! 08.07.2004 08:11:38, Светуся
Purl
Сладкий пупсик какой! Расти маме и папе на радость, да давай маме время к нам на конфу заглядывать.
Ну, есссно, как положено, ТТТ :)))
08.07.2004 04:25:11, Purl
Вот этого как раз и не хватает, времени на конфу :) Тока выдается свободная минутка, так бегу че-то вязать и одним глазком сюда!
Спасибо еще раз.
08.07.2004 21:02:18, Yannushka
Здоровья, здоровья и здоровья! 08.07.2004 02:02:07, Подруга""
nata_kiev
Какой очаровательный малыш!!! (ттт) Такие глазенки огромные! :) Здоровья вам и счастья!!! :) 08.07.2004 00:26:26, nata_kiev
Какой очаровательный ребёночек, огромные глазки :))) Поздравляю счастливую семью!! 07.07.2004 22:15:21, belochka
Ой-тю-тю! Какие мы сладенькие!:-)Поздравляем!
А это мы не рожицы строим, это мы на звук голоса реагируем. поговорить пытаемся:-)
Так, молодая мамочка, так как вы по возрасту попадаете под категорию,займитесь вот чем.
Давно было прочитано и много раз проверено, у малышей в возрастном окошке 2-4 месяца обнаруживается способность, которая потом опять пропадает до определённого возраста. Они пытаются скопировать увиденное и услышанное. Начни говорить с ним долго, в разных интонациях и увидишь то, что мы называем "строить рожицы". Песню "Антошка, Антошка, пойдём копать картошку" знаешь? Пой малышу с выражением, наклонясь над колыбелькой, коляской так, чтобы он только твоё лицо видел. Через короткое время он начнёт "подпевать". Не шучу! Проверено неоднократно на многих малышах:-) Комедия с высовыванием языка получается, но не у всех:-)
07.07.2004 21:35:17, Snegourochka
С пением у мамы проблемы :) Когда я малышу один раз попробовала спеть "Баю-баюшки-баю" (единственная колыбельная, которую я знаю), он очень долго на меня смотрел, изучал, все взвесил, а потом как ЗАОРЕТ! Эксперимент не удался. А на голос реагирует хорошо и язычок показывает, если я ему показываю свой :) Но вот петь не сложилось у нас :)) 08.07.2004 21:04:53, Yannushka
tanja.o
Поздравляем! Какой симпатяшка растёт! 07.07.2004 21:12:17, tanja.o
blueberry
Ну мама, принимай поздравления. Тьфу- тьфу, пусть растет на радость родителям. 07.07.2004 20:48:08, blueberry

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!