Простите девочки,но что это слово значит?
И на каком языке?Знаю пэчворк,а это что
такое?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. марочный; выдержанный
2. старинный; классический
3. устаревший, старомодный
4. зрелый 07.07.2004 19:48:23, blueberry
Cпасибо.А это мне только кажется,что мода
50-х возвращается,обращение к тем годам,
или нет?Что думаете? 07.07.2004 20:21:22, darada
50-х возвращается,обращение к тем годам,
или нет?Что думаете? 07.07.2004 20:21:22, darada

Ну и что делать?Кто сейчас ту моду помнит?
Наверное и журналов почти не осталось.Я знаю,что болеро было --ну очень давно!Такие
фото старые...Только по ним и "дошло"--что
что-то очень старое.И как вы думаете--долго они "углубляться" туда будут".А то там такие
покатые плечи....Где таких и взять?.. 07.07.2004 21:02:06, darada
Наверное и журналов почти не осталось.Я знаю,что болеро было --ну очень давно!Такие
фото старые...Только по ним и "дошло"--что
что-то очень старое.И как вы думаете--долго они "углубляться" туда будут".А то там такие
покатые плечи....Где таких и взять?.. 07.07.2004 21:02:06, darada

Спасибо большое!А то и не знаешь как вязать
моду др.Себе--я осторожничаю--и вяжу классику или ажуры .Но что-то хотелось-бы из
двоек...А двоек уже коллекцию "набрала".
Осталось выбрать. 08.07.2004 06:02:41, darada
моду др.Себе--я осторожничаю--и вяжу классику или ажуры .Но что-то хотелось-бы из
двоек...А двоек уже коллекцию "набрала".
Осталось выбрать. 08.07.2004 06:02:41, darada
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.