Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что такое винтаж?

Простите девочки,но что это слово значит?
И на каком языке?Знаю пэчворк,а это что
такое?
07.07.2004 19:39:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Buttercup
Модное ныне направление в моде и дизайне. В кратце означает использование модных тенденций прошлого (мода 20-ых, 60-ых, 80-ых и так далее) в современной интерпретации. А иногда просто использование вещей прошлих лет в современнйх ансамблях. Типа блузка от Диора 30-летней давности но с современнйми брюками и обувью... 07.07.2004 19:53:25, Buttercup
blueberry
От английского vintage.
1. марочный; выдержанный
2. старинный; классический
3. устаревший, старомодный
4. зрелый
07.07.2004 19:48:23, blueberry
Cпасибо.А это мне только кажется,что мода
50-х возвращается,обращение к тем годам,
или нет?Что думаете?
07.07.2004 20:21:22, darada
Buttercup
Совершенно справедливо кажется! 50-е и 60-е были одной из главных тенденций прошедшей весны. Трикотажние двойки, лодочки на низких кблуках-рюмочках, искуственные цветы, юбки-клеш до середины икр, карамельные цвета и многое другое, чем сейчас полны магазины одежды, носила моя мама в молодости :)) 07.07.2004 20:48:50, Buttercup
Ну и что делать?Кто сейчас ту моду помнит?
Наверное и журналов почти не осталось.Я знаю,что болеро было --ну очень давно!Такие
фото старые...Только по ним и "дошло"--что
что-то очень старое.И как вы думаете--долго они "углубляться" туда будут".А то там такие
покатые плечи....Где таких и взять?..
07.07.2004 21:02:06, darada
Tomsik
:-) несколько вязаныx моделей 50-x годов (для пляжУ :-)))) у меня в альбоме...сейчас ссылку дам 07.07.2004 23:37:37, Tomsik
Tomsik
Вот она :-))) 07.07.2004 23:39:21, Tomsik
Buttercup
Сезон - другой, а потом что-нибудь еще производители придумают, чтобы новое покупали :)), им прибыль обеспечивали. К тому же винтаж это не слепое копирование, а использование каких-то элементов отдельных. 07.07.2004 21:15:12, Buttercup
Karamelka
у Вогов есть выпуск винтажный.. 08.07.2004 00:37:36, Karamelka
solnce
а вот что на амазоне есть, можно посмотреть внутри странички 08.07.2004 05:53:14, solnce
Спасибо большое!А то и не знаешь как вязать
моду др.Себе--я осторожничаю--и вяжу классику или ажуры .Но что-то хотелось-бы из
двоек...А двоек уже коллекцию "набрала".
Осталось выбрать.
08.07.2004 06:02:41, darada

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!