Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

Любителям украшений - хвастушка

Бисер-не бисер, крючок-не крючок :)Наверное, всё-таки бисер. Хотя, связано крючком. Приглашаю посмотреть на моё произведение.
06.07.2004 01:27:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BUGi®@
Красотища! А как научиться делать такие вещи?
Где бы ссылочку? ;)
06.07.2004 18:28:13, BUGi®@
Валькирия
Вот ссылка на обсуждение этой же штучки в "Вышивке", я там примерно объяснила как делала: 06.07.2004 20:08:32, Валькирия
Валькирия
Спасибо всем, кто посмотрел и отдельно тем, кто похвалил :) 06.07.2004 14:55:00, Валькирия
Красиво!Настоящая ювелирная работа! 06.07.2004 11:14:11, Ольг@
Очень красиво!!! 06.07.2004 11:05:26, angel_ro
Lisionok
классно смотрится! 06.07.2004 10:38:04, Lisionok
Какая красота :) . 06.07.2004 09:54:12, Гостья
Ого, как интересно :))) красиво!! 06.07.2004 07:24:29, belochka
Очень классно, я представляю сколько надо труда, чтобы бисер нанизать в таком количестве! МОЛОДЕЦ! 06.07.2004 02:06:09, Лайма
Я туда сходила...Разве это руками можно? После этого совсем скучно-понимаешь,что увы...сам ты ничего...КАКАЯ КРАСОТА Прости раньше не увидела
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=28404&PhotoID=195317 ЛОХ(я)
06.07.2004 08:50:33, Сибирочка
Фекла
Боже мой, какая же Вы молодец!!!!!!!!!
Такие вещи долго хранят тепло рук мастера, смотришь на такую красоту и в душе что-то переворачивается, не нужны ни алмазы ни бриллианты.
Так держать!!!
Сама я только шью, обожаю вязать и крючком и спицами.
06.07.2004 11:18:46, Фекла
Валькирия
Ой, да разве это труд :) Это и мартышка сможет, наверное, если её научить :) А вот сплести то, что я в Вашем альбоме в папке "Анкарс" увидела - вот это труд и терпение! Я где-то полгода назад набрела на Ваш альбом и, благодаря этому открытию, заинтересовалась техникой. Нашла "Чудесные мгновения" про Анкарс, книгу Екатерины Степной "Фриволите-Анкарс". Почитала и поняла, что не осилю, к сожалению. У меня вообще челночное фриволите никогда не удавалось. 06.07.2004 02:31:33, Валькирия

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!