Девочки,доброе утро!
Вот решила всем показать.А то слишком повышенный интерес к нему.А рядышком-оригинал.Честное слово,не помню из чьего альбома
Всем красивого дня!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень красиво, очень сексуательно, очень аккуратно, да и вообще Очень-Очень!
05.07.2004 21:23:57, Yannushka

Ручки что надо!Как аккуратно! И на такую фигуру можно вязать любую модель!МОЛОДЕЦЦЦЦЦ -тц:)))
05.07.2004 11:32:51, Сибирочка

Всё хочу тебя спросить,как ты бельё заказывала из Victoria"s Secrets?ЧУет моё сердце,что не через Эстонию 05.07.2004 11:31:26, Дельфин

Салфетку-в платье,это новый дизайнерский писк:-)Себе? 05.07.2004 12:08:21, Дельфин

А у тебя сестра в другой стране живёт? Мне пришлось ушивать пару вещей, размер не подошёл. Может, просто не повезло. Я им письмо послала с вопросом о доставке сюда. Посмотрим, ответят- ли... 05.07.2004 12:34:43, tanja.o
Татьяна, срочно хвастайся! Моего воображения не хватает для такого трансформера - платье из салфетки...
05.07.2004 13:23:32, Подруга""
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.