Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Дельфин
я у тебя нашла классный топик случайно нет к нему описания? или если сама с картинки вязала, не поможешь мне по крючку неопытной как там да че?:-))а то у меня творческие муки..есть пряжа хб грамм 200 а связать не знаю что...всe как-то не так:-)
04.07.2004 21:09:23, Karamelka
17 комментариев

я тоже любопытная :)))) топик ооочень-ооченЬ мне понравился !!! смело!!
04.07.2004 21:53:35, belochka
Всё равно "риски":-))) Вот смеляга! Молодец, укладывай всех в штабеля:-)
Оченно красиво! 04.07.2004 22:12:17, Snegourochka
Оченно красиво! 04.07.2004 22:12:17, Snegourochka

Я эту страничку назавтра приготовила.Показать всем.
Описание случайно есть.Но на немецком.Честно признаюсь,не помню у кого в альбоме взяла.Я вязала без перевода.По смыслу.Желаешь? 04.07.2004 21:39:11, Дельфин

у вас тоже лето в этом году не пришло еще?:-)))..ой или ушло уже...у нас начало мая жара была:-)) 04.07.2004 21:50:09, Karamelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.