Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Типа хваст..
Еврейская кофточка готова:) сфоткала вебкамерой:( Она меня полнит слегка, но ничего.. там несколько фоток есть..
30.06.2004 13:30:50, Таня( Израиль)
22 комментария

Очень здорово получилось, действительно комплект летний!! Белый все таки замечательный цвет!!
30.06.2004 19:28:39, Светуся
очень освежает! еффектно смотрится, носите почаще и пусть Вам кофточка приносит удачу!!!;)
30.06.2004 19:10:56, belochka
А что это ты там напридумывала насчёт "яркого"? Ничего она не яркая, благородный однотонный белый цвет, всё прикрыто. Нечего себе (и нам) голову морочить и искать насмешливые взгляды. Носи почаще, тебе очень идёт. А с банданкой даже молодит. Мне тут муж чёрную кожаную банданку купил, а она будет смотреться только если я на Harley сяду, а я к мотоциклам равнодушна, вот и лежит. А у тебя нарядный комплект получился, придраться не к чему.
Молодец! Очень свежо смотрится!
P.S. Как бы ещё фотографа фотографировать научить, чтобы не двери снимал, а "объект"?:-))) 30.06.2004 18:49:11, Snegourochka
Молодец! Очень свежо смотрится!
P.S. Как бы ещё фотографа фотографировать научить, чтобы не двери снимал, а "объект"?:-))) 30.06.2004 18:49:11, Snegourochka
Не причина!:-))) Мальчишки - они башковитые в технике, нехай оттачивает мастерство.
30.06.2004 22:39:37, Snegourochka
А шапочка-то как подходит! С которой началось... :-)))
30.06.2004 14:33:42, Подруга""
Тань! Ну и отлично получилось с шапочкой:) И зря волновалась:)))) Умничка!
30.06.2004 14:30:31, Vikky
Таня,я вот фотки посмотрела еще раз, и у меня возникло желание написать тебе по мэйлу.
30.06.2004 15:00:23, Vikky
С шапочкой интересно смотрится,судя по тому,какая модель счастливая-кофточка удалась!:)
30.06.2004 13:59:38, Ольг@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.