Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Белочка
Белочка, привет! Давно тебя не слышала. Мне моя мережка до чего же надоела, вот и хочу с нитками "поиграться". Вопрос такой: кофточку с запахом из каких ниток ты вязала. Я даже с цветом еще не определилась, потому и хочу все перебрать (из запасника), на что могу рассчитывать. Опять таки если нитки будут, быстрее разберусь с текущей работкой.
24.06.2004 23:26:39, Светуся
14 комментариев
Привет! :)))
Кофточку вязала из ит. пряжи "Happy Wool" 60% Шерсти, 40 % дралон(кто такой, не знаю :))) цвета фуксии + тоненький кид мохер розовый, в описании указаны спицы 5,5, вязала спицами 4,5, на 4 п. больше чем в описании.
А что за проблемы с мережкой? Как Гедифрин свитерок?:))
П.С. находясь под впечетлением от кофточки Inch, забросила пока одну работу и приступила к работе над "Принцесской" 5-ый кружок сейчас вывязываю, довольная......:)))))
25.06.2004 02:32:01, belochka
Кофточку вязала из ит. пряжи "Happy Wool" 60% Шерсти, 40 % дралон(кто такой, не знаю :))) цвета фуксии + тоненький кид мохер розовый, в описании указаны спицы 5,5, вязала спицами 4,5, на 4 п. больше чем в описании.
А что за проблемы с мережкой? Как Гедифрин свитерок?:))
П.С. находясь под впечетлением от кофточки Inch, забросила пока одну работу и приступила к работе над "Принцесской" 5-ый кружок сейчас вывязываю, довольная......:)))))
25.06.2004 02:32:01, belochka
Да проблем вообщем-то нет, надоела она мне больно. Закончила мережить :)) передок и решила отвлечься немного. А Гедифрин свитерок это какой?? Чой-то не припомню. (может это я его то и мережкой мучаю :)) Буду ждать твоих хвастушек. Принцесска мне тоже нравится, но боюся, что это уже не для меня. :)) Мне б ее лет ... назад, цены б ей не было.
25.06.2004 06:21:06, Светуся
мы с тобой одновременно в конфу зашли :)))
Гедифрин свитерок-это и есть мученик с мережкой :))) Ничего, появится желание и свяжется )) 25.06.2004 06:28:31, belochka
Гедифрин свитерок-это и есть мученик с мережкой :))) Ничего, появится желание и свяжется )) 25.06.2004 06:28:31, belochka
Так я своих мужиков спать отослала, а сама к компу, посижу немного в инете. Я ведь еще не все альбомы девочек приласкала. Вот и приходится по ночам сидеть. Хотя у меня всегда была мечта уменьшить время сна до минимума. Пока дошла до 6 часов. А когда закончу накопительские дела, буду вязать или вышивать. Ведь всегда найдется чем заняться в свободное от детей время. У меня сейчас жизнь забурлила, дети на каникулах. Сегодня выводили меня на роликах кататься, устала, нет слов. Завтра наметили библиотеку и велик. Это они в отместку на мою с мужем акцию "Не забудем родной язык и знания в массы". Не успели дети выйти на каникулы, а мы им тетради по математике, русские книги для чтения и еще мечтаем внедрить диктанты по-русскому. Одно слово садисты. Белочка, а ты чего не спишь??
25.06.2004 06:37:12, Светуся
Ох, Светуся! Я тоже наивно предполагала, что наберу здесь идей и инструкций и начну вязать... Увы, каждый день появляется что-либо ещё более интересное и на вязание нет времени и выбрать что-либо совершенно невозможно :-)))
25.06.2004 15:12:31, Подруга""
Ну я не гонюсь за всем. Если модель понравилась сразу начинаю вязать. Так сейчас вяжу кофточку о которой впервые услышала от Астры. Я ведь журналы пока только качаю, не просматривая (поэтому наверное и нет пока проблем с переизбытком инфы). В свое время (месяцев 4 назад) начала усиленно искать схемы для вышивки крестом, все уже успокоилась. Составила план на 10 лет вперед :))) и вышиваю себе потихоньку, тоже вроде никаких проблем. Я прекрасно понимаю, что за все одновременно браться не стоит. Лет 10 назад мне одна подруга (знатная мастерица, умеющая практически все) рассказала о своих принципах в рукоделии: начато должно быть 1 изделия в каком либо виде рукоделия. То есть в вышивке и крючком начаты должны быть по одному большому и одному маленокому проекту, а спицами и шитью только по одному изделию. И вечером занималась тем, что душа желала. При таком расскладе за месяц успевала закончивать все, при этом не уставая от работ и получая максимум удовольствия. :)))
25.06.2004 17:00:15, Светуся
Молодцы, активный образ жизни ведёте :))) А что ты делаеш, чтобы спать не хотелось? Вязание вроде успокаивает, убаюкивает... и не устаешь? мне 8 часов минимум надо, если не досыпаю, то всё, ничего делать не могу, валюсь :))) . А несплю я потому, что пока рано мне в Америке, Wisconsin, 9.45 вечера ещё.
А ты где живёшь? 25.06.2004 06:47:04, belochka
А ты где живёшь? 25.06.2004 06:47:04, belochka
Я в Канаде, в Торонто (вернее в близлежащей "деревушке"), у нас уже 11. Мальчишки так приучены и то считаю, что это поздно для них. Ну а спать я не хочу, так как сижу дома, а не работаю. Нагрузки на мозги никакой (тупею), вот и развлекаюсь. :)))
25.06.2004 07:03:34, Светуся
час разница значит у нас :)))
ну, решила что-нибудь насчёт ниток на свитерок с запахом ?
Да, сегодня думала, сынишки симпатицные у тебя!:)
25.06.2004 07:11:48, belochka
ну, решила что-нибудь насчёт ниток на свитерок с запахом ?
Да, сегодня думала, сынишки симпатицные у тебя!:)
25.06.2004 07:11:48, belochka
Так до ниток я сегодня так и не добралась, вернулась к мережке, а потом в магазин за продуктами ездили. У нас четверг "рыбный" день. :)) Вот завтра поперебираю...
А сынули мои в папашку :))), от того и крысавцы. :)) Вот теперь "соблазняю" красоток вроде тебя (рассказами о детках), чтоб рожали невест... Скоро тебя начну обрабатывать :))), если , конечно, не будешь сильно сопротивляться.
25.06.2004 07:21:09, Светуся
А сынули мои в папашку :))), от того и крысавцы. :)) Вот теперь "соблазняю" красоток вроде тебя (рассказами о детках), чтоб рожали невест... Скоро тебя начну обрабатывать :))), если , конечно, не будешь сильно сопротивляться.
25.06.2004 07:21:09, Светуся
А у нас сегодня тоже рыбный день был :))))
Неа, не сопротивляюсь, обрабатывай, ждём когда Божен;ка пошлёт :))), тоже красавцы получатся :))) 25.06.2004 07:36:32, belochka
Неа, не сопротивляюсь, обрабатывай, ждём когда Божен;ка пошлёт :))), тоже красавцы получатся :))) 25.06.2004 07:36:32, belochka
Не-е-е-е, мы так не договаривались. Мне невесты нужны!!! Правда вы уж слишком молоды будете, так что можете и красавца сотворять :)))
25.06.2004 07:40:48, Светуся
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.