Снегурка, ты где?? Отзовись! НЕ пугай! Сейчас пойду топиться к ближайшему водоему...
Неужели лук вызвал какую-то непредвиденную реакцию ?!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И помереть спокойно не дадут. Тута я! Лук отменён. Рассказала супругу, а он:"У тебя не тот случай. У тебя - киста(cyst), а у неё ствола нет, выходить не из чего. И, если лук положить, неизвестно, из каких мест вылезать начнёт. Может большой шрам оставить. А хирургически они точно определят, из какого места "высасывать". Вот такие пироги. Полазила по инету. Пишут, только хирургически это дело можно остановить. Решила не проверять действие лука на практике: бережённого бог бережёт:-) Так что, топление отменяется:-) Спасибо за заботу!!!
А не появляюсь потому, что в поисках. Подруге - мотив для свитера, Blueberry - описание, и себе - мотив кружка на кофточку. Жив Курилка!:-))) 23.06.2004 19:43:09, Snegourochka
Ну дык...раньше говорить-то надо! А то "ореx" да "ореx"... - я-то думала, фурункул какой... или прыщ застарелый... Если киста или ишшо жировик - то прикладывай-не-прикладывай - ничего не будет, нечего зря лук переводить :-)
23.06.2004 21:46:48, Tomsik
Карамелька-то не своими глазами аллергию на лук видела, а на всякий случай позаботилась, как в наше время аллергий много развелось ;-))) - во напугала народ!
23.06.2004 21:48:41, Tomsik
я не бездействовала, сразу на капу жала.-)))(из Киндзадза)....предупредила о возможности только
23.06.2004 22:16:41, Karamelka
Угу ;-) - это как у меня на последнем дежурстве - в полчетвертого утра скорая притаскивает мадаму в растрепанныx чувстваx с диагнозом "острое отравление чаем из тысячелистника (т.е. "кашки" белой)..... - а чай она пила в полчетвертого дня... заметьте, не "аллергическая реакция", что было бы правдоподобно, а именно "острое отравление"...
23.06.2004 22:29:24, Tomsik
А не появляюсь потому, что в поисках. Подруге - мотив для свитера, Blueberry - описание, и себе - мотив кружка на кофточку. Жив Курилка!:-))) 23.06.2004 19:43:09, Snegourochka

:-))))) Дык, я в медицине, как корова в балете:-)
Орех и орех, а что там доктор терминами кидает, нехай муж запоминает. И всё равно - спасибо за луковую медицину. В жизни всегда пригодится:-))) 23.06.2004 22:00:00, Snegourochka
Орех и орех, а что там доктор терминами кидает, нехай муж запоминает. И всё равно - спасибо за луковую медицину. В жизни всегда пригодится:-))) 23.06.2004 22:00:00, Snegourochka
Ну слава богу! От сердца отлегло. Я то знаю (на собственном опыте), что лук безвреден... Но вчера впервые от Карамельки услышала об аллергии на него. Вот и полезли разные мыслишки... Будь здоров, Иван Петров (лучше без всяких докторов)!
23.06.2004 20:00:14, Светуся

А я так поняла, что она вообще о побочной реакции организма на любые факторы речь вела. Я вот тоже аллергиями ни на что не страдала (и очень этим гордилась:-)) А тут как-то решила не обычные поливитаминчики взять, а "специальные" для женщин. Головокружения страшные начались через 2 часа, организм трясёт, голову на подушку не положить: глаза закроешь - "проваливаться" начинаешь, положения никакого не принять, любое - неудобное. Я не врублюсь: концы, что-ли, отдаю? А витаминчики ещё 2 дня принимаю. Та же карусель. Методом дедукции вычислила новый продукт. Сравнила составы обычных витаминов и "женских". А в них, оказывается состав железа в 2 раза выше обычного, а у меня его, по-видимому, достаточно. Выбросила "женские" витамины - всё в норму пришло. Вот и знай, где подскользнёшься!:-)))
23.06.2004 22:28:08, Snegourochka

Да уж, напугать меня легко когда разговор не о моем здоровье. На себе могу пробовать, ничего не боясь. Кроме того у самой был случай образования "ореха" на щеке (слева). К врачу не ходила поэтому не могу сказать, что было. Окружающие толкали под нож хирурга, предупреждая, что гной может попасть в лимфу. Но я вредина и все сделала по-своему. Пару дней луковых процедур и все хирурги могут отдыхать.
зы Тамара, заглянула в твой альмом (ничего что я на "ты") могу выслать 2 твои хочушки (лукошко с клубникой и сладкий нектар) 23.06.2004 22:14:37, Светуся
зы Тамара, заглянула в твой альмом (ничего что я на "ты") могу выслать 2 твои хочушки (лукошко с клубникой и сладкий нектар) 23.06.2004 22:14:37, Светуся
[пусто]
24.06.2004 09:44:36
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.