Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обновка к лету

А вот и мой вариант топа из Ромашкиной "Кати" ... ) Немного пришлось помучаться (совсем немного), вывязывая горловину мысиком не нарушая рисунка. Проймы и горловину обвязала крючком столбиками "рачий шаг".
22.06.2004 23:05:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за хорошие отзывы ... ))) Кстати, ещё один топик на подходе ... ))) 23.06.2004 21:09:59, Хеля
Красивый топик!Доче тоже можно связать,только платьецем. 23.06.2004 15:17:25, Ольг@
У меня осталось немного этих ниток, уже думаю, что бы такого доче связать, и уже появились кой-какие идеи ... ))) 23.06.2004 21:06:44, Хеля
Оксик
Очень красивый топ получился, прелесть! Да и доче он идет :-) 23.06.2004 11:54:50, Оксик
А я только сейчас, после замечания увидела. Точно, на дочке-то как замечательно! Может, и правда вдвоём носить? Дочуре горловину сделать на кулиске. 23.06.2004 13:26:07, Подруга""
nata_kiev
Какой чудесный топ!!! Красота!!! 23.06.2004 10:03:24, nata_kiev
Purl
Молодец! мой любимый цвет!!! 23.06.2004 05:37:07, Purl
Хорошо как получилось! Молодец, что написала нитки - эти у нас в продаже есть, буду знать, как в изделии выглядят - хорошо. :-))) 23.06.2004 03:53:05, Подруга""
В изделии выглядят очень хорошо, да и вязать из них понравилось ... правда если нитки пару раз пораспускать, что мне пришлось сделать, они распадаются на отдельные ниточки, т.к. скрутка у них не сильная, но в изделии этого не видно, да и стирка потом сглаживает все изъяны. Теперь самое интересное впереди - как они будут носиться ... ))) 23.06.2004 10:41:21, Хеля
Ой, какой нежный! Умничка! А меня тоже что-то стало на пастельные тона тянуть в красно-синем спектре: лиловые, фиолетовые, пыльная роза, вишнёвые.
С обновкой!
23.06.2004 00:15:41, Snegourochka
Ох, какой же он чудесный. Уже не первый раз вижу его, а нравится как будто вижу впервые. 22.06.2004 23:55:19, Светуся
tanja.o
Какой хорошенький топик! Поздравляю! 22.06.2004 23:42:33, tanja.o
FroSmarty
Здорово!!!! 22.06.2004 23:10:21, FroSmarty

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!