Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Альбомы и пароли...

Лайма, зашла я сегодня в ваш альбом, а там пароль... Если можно, пожалуйста, вышилите мне пароль на ящик svetusya@pochta.ru. Пароль обещаю не разглашать ни при каких обстоятельствах :)))
Девочки, милые!!! Я понимаю, что время паролей не за горами (а может даже удаление всех журналов из альбомов), но пожалуйста, еще на недельку оставьте все как есть. Или если можно объявляйте на конфе об установлении пароля (сейчас подумала может я пропустила этот топик), чтоб я могла обратиться к вам сразу. Я уже вижу свет в конце тунеля, мне осталось буквально с десяток (но самых больших) альбомов "приласкать". Копирую не все журналы, но все равно получается долго. Спасибо заранее!!
22.06.2004 18:08:12,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если успею :-((
Обидно, за нас, которые попадают на ваш сайт (а точнее в ваши альбомы) в рабочее время, урывками, пока другие сотрудники не догадались "шо это я тут делаю". А скоко всего интересного, и опять же хочу все и много, а времени не хватает.
А вообще вы молодцы, я тут у Лаймы уже много чего успела повидать, а вот к Карамельке еще не наведывалась, если не запаролитесь, то еще успею. :-))
22.06.2004 18:58:29, Lizzi
На самом деле, я думаю, что если вы обратитесь за помощью, то недостающие журналы вам вышлют (у меня был такой опыт). Я не злоупотребляю этим так как пытаюсь все скопировать, гуляя по альбомам. Мне и так не ловко, что я больше берущий, чем дающий... Так хочется отблагодарить всех девчонок конфы, но к сожалению я пока не знаю как... 22.06.2004 19:04:26, Светуся
Karamelka
да нерадостные вести...я о пароле сама думала, только этим мы резко сузим пользователей наших трудов:-), например от незарегестрированных пользователей, а разные Марины все равно найдут способ, поэтому я и передумала запароливать свое "богатсво":-)) 22.06.2004 18:10:57, Karamelka
Девочки!! Я из немого окружения... думаю таких, как я много! Жаль если вы все запоролитесь. Ведь даже берешь не всегда, жизненные ситуации у всех разные. К вам заходишь полюбоваться, отдохнуть от всего глядя на эту красоту. Особенно на хвастушки, думаешь: ведь как могут!! А что я могу дать? техника не соответствует да и мозги тоже. Ведь читаешь и не все иногда понимаешь- куда вы отправляете...У Вас в гостях я недавно и что бы вы не решили спасибо за тот удивительный мир творчества, который вы показали. Можно вязать и из тех журналов которые сейчас продаются в России. Ну не знали мы, что они "передернутые" да ладно, вязать можно. У вас на конфе есть вдохновение, которого нет в журналах и азарт творения. Удачи вам всем, а читать вашу конфу и ходить к вам в гости будемммммм!!!!:)))) 23.06.2004 15:12:47, Сибирочка
Ну до чего душевно девочка-Сибирочка написала! Совершенно правильно: мы, пассивные, отдыхаем у вас душой, заряжаемся духом творчества, вдохновением... По себе знаю, что лучшее лекарство от жизненных невзгод - заглянуть к кому-нибудь в альбомчик. Глядишь, и оттягивает... Ну нет у меня возможности сканить на работе, и цифрового аппарата нет! Создать такие альбомы - это большой труд, а мы, конечно, только питаемся вами. Ну очень хочется сделать для всех что-нибудь хорошее! Вы не думайте, что мы подлизываемся. Если вы решите запаролиться - мы сглотнем слезы и стойко примем ваше решение... 23.06.2004 16:25:52, marsha
Tomsik
:-) Спасибо на добром слове! Лично мне думается, что большинство девочек альбомы запароливать пока не будет - в смысле, пока издательства не начнут заботиться об иx праваx. Если же начнут - придется ставить пароль, неприятностей никому не xочется... 24.06.2004 00:37:42, Tomsik
Karamelka
я только убрала шведские, так как кому надо было думаю скачали, а для перевода можно мне кринкуть и я на пальцах без особой терминологии могу перевести....у меня проблема тут в русском, порой знаю как вяжется, а как обзывается не знаю.-)))а неточных переводов делать не хотела..зачем людям из-за моих корявых переводов нервы портить себе 22.06.2004 18:30:28, Karamelka
Открыла. я в свое время высылала логин и пароль, поэтому на данный момент и закрыла альбом. Сейчас сменила пароль. 22.06.2004 18:19:09, Лайма
Лаймочка, спасибо! Побежала к вам в гости! Прочтите мое нижнее сообщение, может мое предложение вам понравится. :)) 22.06.2004 18:20:35, Светуся
В том то все и дело!!! Пароль не спасет от нежеланных гостей... От них только один выход избавиться, удалить все журналы из альбома... Но тогда пострадают все остальные... Хотя я согласна, что альбомы, особенно такие как у Лаймы, нуждаются в пароле, который периодически нужно менять. Может быть имеет смысл пароли на альбомы указывать на столь известном сайте Шляпы?, за компанию. И менять их одновременно с согласия хозяек. 22.06.2004 18:19:05, Светуся
Karamelka
тараканьи бега получатся....лучше оставить все как есть.. порядочность дело редкое, поэтому дергатся из-за этого я бы не стала...либо не участвовала в форуме и по-тихому таскала идеи и описания...выхода на мой взгляд оптимального нет в данном случае, может кто и придумает..поживем увидим.-) 22.06.2004 18:21:38, Karamelka
Я согласна, что это тараканьи бега, потому и против паролей. Но ... они (пароли) может быть помогут отодвинуть момент разборки издательств с 7ей, который на мой взгляд обязательно наступит... Хотя, может к тому моменту все всё уже будут иметь :))) 22.06.2004 18:38:21, Светуся
Karamelka
Предлагаю, действовать по ситуации:-)) Поднять правую руку и со словами тьфу!! опустить ее.-)))) 22.06.2004 18:40:20, Karamelka
Дамы, а по моему, фигня все эти пароли :-((( Одно дело, если я выложу личные фото, запаролю их и пошлю пароль своим родным и друзьям, т.е. людям, знакомым в реале. Ну или по инету какое либо время. Эти фото мало кому интересны просто так.
С журналами другое дело. Они интересны многим (особенно нам, повёрнутым на этом деле). Я уже много лет скупаю почти всё, что попадается на глаза (сейчас меньше, так как много повторов и очень простеньких моделей). В библиотеке намного меньше, можно сказать, три книжки. Когда я вижу наши богатства здесь, у меня опять начинают гореть глаза. Так неужели же я не отправлю письмо с просьбой о пароле? А далее - ну что, как вы мне откажете? Как я докажу свою "порядочность"? Пример перед глазами - всё божья роса. А ведь ничто не предвещало этого поворота событий. Далее - известный фр-кан сайт. Ну сделали они вход по приглашениям. И что??? Мы, не зная языка, пасёмся там изо всей силы! С издательствами... Мне судить труднее. Я была в недоумении, когда увидела предложение сканить журналы типа Веренки на болванки и купить за цену больше, чем сам журнал. Т.е издательство Бурда на дому... И ничего, хотя прошло три? года. Сейчас начали выпускать очень много журналов, часть тиража не могут продать. Мне кажется, в издательствах понимают, что тот, кто не может купить физически журнал, то пусть смотрит хоть здесь. А большинство всё равно покупает, ведь лапками пошуршать приятно. А старые журналы - вообще песня! Есть ли они у самих издательств? Сделать сайт недоступным для поисковых машин? Ну это вообще не вопрос. Наша конфа широко известна в узких кругах всего мира (ничего, что я так скромно?) Заходи сюда - и пожалуйста! А слова-названия журналов всё равно находят поисковики :-((( В обчем, вопрос сложный и запутанный :-))) Нам надо пока знакомиться, дружить и надеяться на лучшее! Всем мои наилучшие пожелания!
22.06.2004 19:29:51, Подруга""
правильно сказано! побольше дружбы и любви друг к друг, доверия!!! они спасут мир :) и все будут счастливы!!!! 22.06.2004 19:58:51, belochka
Karamelka
я согласна:-) где б мне журналы купить чтоб пошуршать да с нормальным содержанием..не испытать мне здесь такого счастья.-( только воги остается выписывать, да редко они приходят.....а кстати может на енглише есть что-нить стоящее, может мне кто подскажет? 22.06.2004 19:37:58, Karamelka
Tomsik
У каждого свои проблемы - мне б так в киоске русскими пошуршать да купить ;-), как я это с немецкими делаю - а итальянские да испанские - вот они, если не в киоске, так по инету, да только цены на ниx...дороже Вогов...а Крестьянка - дороже Сусанны... Вот такая арифметика. А про русские рукодельные здесь и слыxом не слыxивали. 23.06.2004 00:28:42, Tomsik
Karamelka
По слухам, в Германии намного отрасль рукоделия развита чем здесь...магазины есть, но примитивные на мой взгляд, много таких, где одно и тоже, разнообразие только за большие деньги:-)).....а журналов нет, потому что при покупке пряжи можно выбрать себе описание одной модельки и то перевод с датского или норвежского....таким образом магазины привязывают к себе покупателя, а лично мне не нравится на бегу выбирать что-то...был случай - то что мне понравилось, на это пряжи не было в наличии, пооблизывалась и поплела до дому:-)), да и дома приятней журнальчики полистать покумекать....так что этот форум - спасение в прямом смысле...да и похвастаться можно:-)) 23.06.2004 00:52:03, Karamelka
Tomsik
;-) - так я ж не про "развитость отрасли", а про отсутствие "Дуплетов", Ксюш, Валь, Чудесныx Мгновений... а также про безобразно высокие цены...Анна, как она есть местная - 3,20 (в Италии - 3,60)Евро, Сусанна - уже 8,45 (в Италии - те же 3,60), а единственно доступная "Крестьянка" в районе десятки...это сколько в рубляx-то - она этого стоит??? 23.06.2004 02:05:49, Tomsik
И я о том же. :-))) Только у меня ситуация обратная. Вогами пошуршать бы! :-))) А на русском если более двух моделей глянулось, то покупаю. Не покупала, а здесь слизывала Ирен и Сюзанну - вряд ли буду из них вязать. Модели предполагают много разных ниток, чаще всего фирменных. У нас их нет в ассортименте, а те, что есть - очень дорогие :-((( 22.06.2004 20:51:14, Подруга""
Karamelka
у нас все нитки дорогие.-)) я пытаюсь на расподажах и ниточных оутлетах покупать....ну если че уж сильно понравится то покупаю по полной, например на платье у меня ушло 70 евро...за эти деньги купить готовое можно, не вязаное конечно.-) 22.06.2004 21:02:36, Karamelka
Согласная я, знакомиться, дружить и надеяться только на лучшее!! 22.06.2004 19:33:41, Светуся
Девочки, я просто в обмороке!!! Ну неужели вы все запоролитесь??!! А как же мы, пассивные, но очень заинтересованные и до невозможности дружественные? Правильно девочки пишут, я тоже могу к вам попасть только в рабочее время (дома компа нет), а на работе очень некогда, но всегда страшно хочется, и мои аспиранты косятся и шушукаются: опять, мол, эта вредная баба на цыпочках крадется к компу и делает там не пойми что... Я тут написала Наташе-Шляпе, и она любезно выдала мне пароль на шляпкин сайт, спасибо ей огромное, но без ваших альбомов жизнь будет не в радость!!! Все повернутые на этом деле меня прекрасно поймут... 23.06.2004 10:26:56, marsha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!