Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

July_A

Михайловна, куда высылать схемы к Бурде К611?
22.06.2004 18:03:43,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шли сюда, juliaandry@front.ru, спасибо тебе огромное, значит все же нашлись силы и здоровье на схемы? Я тут одним глазом прочитала, у меня тоже похожие бяки бывают, а как сейчас дела с самочувствием? 22.06.2004 21:38:17, Juli_A
Сейчас сижу дома, не выйти такой "красавицей" никуда. Атибиотики своё дело сделали, но "орех" оченно заметный. Через несколько дней к врачу идти. Эх, пропало лето!
Папочка 2.57МВ. Ящик возьмёт?
22.06.2004 23:27:04, Snegourochka
От таких бяк ("орех") хорошо помогает печенный лук. 22.06.2004 23:52:57, Светуся
Па-а-а-а-прошу рецепт. Я тут о мази Вишневского вспомнила. Не знаю, существует ли такая сейчас. А в детстве, помню, за одну ночь любую бяку открывала. 23.06.2004 00:01:18, Snegourochka
Рецепт проще не придумаешь. Берешь луковицу разрезаешь пополам и на сухую сковороду (можно уже слегка подогретую) на медленном огне доводишь лук до прозрачного состояния (я обычно пеку отдельными слоями). Затем лук на болячку и забинтовать или закрепить лейкопластырем. Все. Хватает одного-двух раз. Сколько держать по времени не могу сказать. Я прикладывала на ночь. Утром новый. Когда снимешь использованный лук он будет выглядеть как тряпочка. И еще в процессе ты будешь чувствовать как что-то тянется из болячки в лук (не знаю как еще объяснить это тянущее ощущение) Кроме того результат можно будет проверить на ощупь. Орех должен уменьшаться в размерах и становиться мягким. Удачи!!! 23.06.2004 00:12:08, Светуся
Tomsik
На сковороде "благоуxает" на весь дом - я приспособилась половину луковицы в фольгу заворачивать - и в дуxовку! (попутно можно, например, ужин туда запиxать, чтобы не на одну луковицу дуxовку греть; торт не рекомендуется - все-таки опасность лукового запаxа не исключена) - градусов на 200-220. А через полчаса она вся мягкая и сочная, вот тут ее на чешуйки разобрать - и тепленькой на болячку! - сверxу - целлофан, компресс и забинтовать, оставить обязательно на всю ночь! 23.06.2004 00:34:53, Tomsik
Tomsik, а комресс - это что? Маленькое сложенное полотенце? 23.06.2004 01:07:39, Snegourochka
Tomsik
Я обычно беру соответствующий клок ваты - в зависимости от размера болячки. На прыщ на спине комка ваты размером со сливу вполне xватает, например ;-) 23.06.2004 02:08:30, Tomsik
И последний (надеюсь) вопрос: прям всю половинку шлёпать, или чешуйки достаточно? 23.06.2004 02:14:37, Snegourochka
Tomsik
Чешуйки-двуx достаточно, я обычно выколупываю из серединки луковицы, они тогда сооочненькие такие ;-) - но если плошшадь, куда шлепать, большая, то можно и всю половинку - xоть целиком, xоть чешуйками внаxлест. Главное, чтобы болячка была прикрыта "з заxодом". 23.06.2004 02:19:34, Tomsik
Мерси огромаднейшее! 23.06.2004 02:22:56, Snegourochka
Tomsik
Поправляйся! :-) - да, надеюсь, эта штука не на глазу сидит, т.е., не на веке прямо - глаз - он лука точно не любит, ни сырого, ни печеного 23.06.2004 02:24:17, Tomsik
Спасибо! А я всё думала: как хорошо, что не на носу!:-))) Рядом со ртом на щеке, в "улыбающейся" складке. Теперь улыбаюсь только смайликами на конфе:-) 23.06.2004 02:33:29, Snegourochka
Замечательнейшая идея!!! Я как-то забыла про фольгу...
А еще все это можно в минидуховке (oven-toster так по-моему называется). Вот все таки одна голова хорошо, а две лучше!!
23.06.2004 00:46:16, Светуся
А на сколько минут в тостере? 23.06.2004 00:57:42, Snegourochka
Наверное минут 5 хватит, хотя я и на кухня обычно все делаю на глаз :))). Лук должен быть мягким вот и все премудрости. 23.06.2004 01:01:34, Светуся
Karamelka
хороший совет сама запомню на всякий:-).....Томсик, только добавь, чтобы не было противопоказаний к луку, а то из-за аллергической реакции хуже еще станет:-)))... 23.06.2004 00:37:30, Karamelka
Хуже уже не будет:-) Через "хуже" я уже прошла.
Девочки, благодарю за "Домашний Лечебник"!!!!!
Ночью и попробую. Если завтра не появлюсь на конфе...
Запишите в Герои Несоветского Союза. (заочно всех прощаю, я на вас не в обиде:-)))
23.06.2004 00:54:06, Snegourochka
Tomsik
Уй, вот о такой аллергии я еще не слышала! Ну, меня лично от вареного лука во рту с детства рвет, как кошку - уж больно вкус гадкий, - но чтоб аллергия...да еще на запеченный - пока такого человека живьем не встречала. Может, еще "повезет" увидеть. 23.06.2004 00:47:28, Tomsik
Karamelka
да я немножко осторожничаю....например в Швеции этот недуг очень популярен...даже я "занемогла", хотя на родине такого не было....это я вообще об аллергиях разных.-) 23.06.2004 00:55:46, Karamelka
Усе влезет, шлите 22.06.2004 23:37:51, Juli_A
Пока отправила 8 картинок, вернее 9, но 1-ю не в счёт, т.к. хотела всю папку сразу запихнуть. Не получилось. Дай знать, как получила. Осталось ещё 16 картинок. Если всё тип-топ, вышлю и их. 22.06.2004 23:56:03, Snegourochka
Прибывает, так что шлите, шлите, не стесняйтесь :-))) 23.06.2004 00:13:23, Juli_A
Шлём, шлём!:-))) 23.06.2004 00:18:15, Snegourochka
Усё готово, шеф! 23.06.2004 00:58:22, Snegourochka


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!