Не уверена смогу лии я прикрепить нужную ссылку, меня это интервью сразило наповал!
Объявить ему байкот что-ли? :-(((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уже кто-то объявил, создав сайт www.kirkorov.net.
22.06.2004 16:31:25, Una Unita
Спасибо за ссылку на этот сайт, хоть как-то можно выразить свое возмущение.
22.06.2004 18:05:32, Natasha1
ОХ! Сижу и плачуууу! от такой красоты слёзы наворачиваются!Вязать нет времени!А так хочется такую же!Если созрею, то наверно другого цвета свяжу! Белая смотрится потрЯсно и волшебно!! Молодчина!(завидно)
22.06.2004 08:43:49, З@Р@З@
Ну конечно же, я про вязанный шедевр, а киркоров мне просто противен!
Нахожусь на работе вот рука и дрогнула, работы много! 22.06.2004 09:57:52, З@Р@З@
Нахожусь на работе вот рука и дрогнула, работы много! 22.06.2004 09:57:52, З@Р@З@
Продолжение
21.06.2004 23:30:21, loric
журналистка какая-то слабенькая и непрофессиональная ,вопрос задала а отстоять себя не смогла. с ним должна общаться акула , если бы это случилось здесь он уже не пел , а на задних лапках стоял и слёзно извинялся. Звезда тоже... ,что-то вообще эти отечественные "исполнители- звёзды" раздражают меня, помню как-то Наташа Королэва выдала со свойственной ей претензиозностью:" А , вы знаете сколько МАДОННА зарабатывает ???" бррр-р-р.
22.06.2004 01:04:11, solnce
Ленчик, мы тебя вышлем у него интервью брать, тогда он у нас сразу в себя придет:)))
Я только одного не пойму, чего все так удивляются...Да он же всегда был безкультурным выскочкой, просто сейчас зажрался...
А насчет бойкота:да перестать его диски покупать да на концерты ходить вот и очухается! Бить надо в самое больное его место:по карману:)))
22.06.2004 04:51:50, Purl
Насколько я знаю, после етого случая он был в США не с туром а с Золотым Граммофоном, так что шли смотреть не на него. Но , конечно, зевак тоже много, идут поглазеть как на бабуина в зоопарк...
22.06.2004 15:57:55, Purl
у нас в ростове люди собирают подписи и будут обращаться к губернатору, людей с плакатами хватает, вот только навряд ли это что-то изменит :(
22.06.2004 14:53:17, шалунья

Я только одного не пойму, чего все так удивляются...Да он же всегда был безкультурным выскочкой, просто сейчас зажрался...
А насчет бойкота:да перестать его диски покупать да на концерты ходить вот и очухается! Бить надо в самое больное его место:по карману:)))
22.06.2004 04:51:50, Purl
После всего этого у него был тур в США, и здесь он был на "звёздной высоте".По поводу этого случая. прокомментировал так, дескать после этого его популярность возрасла и диски продали в пять раз больше, чем за пред.период и билеты на концерты разошлись на "ура".
Я впервый раз вижу такое хамство, сдобренное небогатым матным лексиконом .Бр-р-р-р!
22.06.2004 07:05:29, loric
Я впервый раз вижу такое хамство, сдобренное небогатым матным лексиконом .Бр-р-р-р!
22.06.2004 07:05:29, loric

Полнейшая, это было в Ростове на Дону. Мой иуж в то время находился там же и присутствовал в Администрации города, когда этот слачай там разбирали. Ростовчане полностью хотят байкотировать его.
22.06.2004 08:31:10, Лайма
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.